凡人仙夢 - 職業介紹

攻略目錄

索引編輯

編輯凡人仙夢》共有三種職業,分別是斬魂者、獵魔人和陰陽師,不同的職業有各自的特點,選擇一個適合你的職業,對於你的修真之路可是大有助益的哦。


職業介紹

斬魂者
眾多修仙者當中最具有力量與耐力,對於修道他們更注重體魄,他們精通刀法,善於進攻,除此之外還可以激發自身的潛能來強化自己的進攻能力,不過天生對法術攻擊防禦較為薄弱。
他們經常裝備著沉重的戰甲和大刀。

獵魔人
他們是一群極為輕靈的人,相對於刀槍等近戰武器,他們更喜歡遠端攻擊的弓箭,長久修仙之路,他們更是學會利用仙靈之力來強化自己的戰鬥,經常身穿輕盈皮甲,但貌似很不喜歡近身戰鬥。
身穿輕盈皮甲,使用長弓作為武器。

陰陽師
漫長的修仙之中,他們把全部時間用來鍛煉提升自己的靈力,他們是一群元素操控師,在戰鬥中他們更喜歡吟唱出一些具有強大殺傷力的火元素術法,是所有職業中法術攻擊最高的,對物理攻擊的防禦能力較弱是他們致命的缺點,一個善於戰鬥的法魂是會懂得如何規避這些缺點。
只能裝備布甲,使用法杖作為武器。

【技能】
斬魂者
獵魔人
陰陽師
奔雷斬
落日箭
炎陽舞
破軍斬
破靈箭
火龍舞
殺意
天狼
心火
罡身
箭靈
怒神
霸體
凝神
破魂
狂風刀
暴雨矢
地獄火
獅子吼
破空矢
三連星
擒龍術
蕩神矢
火雲步
力劈華山
驚天一箭
祝融之吻

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。