凡人仙夢 - 基本操作

攻略目錄

索引編輯

編輯 第一次進入遊戲,不知道怎麼玩?沒關係!《凡人仙夢》手把手教你成為笑傲修真界的大俠,只要看過這篇介紹之後,相信你一定能在遊戲裡面如魚得水,隨心縱橫!

基本操作
1.人物行走
在遊戲畫面中,你所控制的角色位於螢幕中央位置附近。在默認設置下,移動位置時,只需將滑鼠移動到想到達的地方,點一下左鍵即可。

2.拾取物品
地面有掉落的物品時,走到該物品旁,滑鼠變成手做拾取狀,點擊滑鼠左鍵即可拾取。按空白鍵可以自動拾取物品。

3.使用道具
點擊螢幕下方快捷圖示欄的「包裹」圖示或按快速鍵「B」,打開「包裹」介面。將滑鼠移到道具欄中的某個物品上,可以通過滑鼠按兩下或者按一下在打開的功能表列中選擇穿著卸下裝備。

4.丟棄道具
選定「包裹」中的某個物品上,按住左鍵可以抓起該物品,將其拖到道具背包外,鬆開左鍵系統會提示「是否將物品摧毀」選擇「確定」即可,摧毀後物品消失。

5.基本攻擊
左鍵點擊目標,即可對目標進行普通攻擊,使用快捷欄中技能即可對怪物進行技能攻擊。

6.與npc對話
將滑鼠停留在npc身上,點擊左鍵即可與其對話或者購買物品。

7.左鍵菜單
左鍵點擊玩家頭像可以選擇對話、交易、普通組隊、觀察等功能。

8.技能升級
當人物滿10級選擇職業後,點擊「V」鍵可以打開技能視窗, 在這裡玩家可以查詢自己技能資訊。滑鼠左鍵按一下技能圖示按住不放,就可以拖動該技能到快捷欄裡方便玩家使用,滑鼠左鍵按一下技能圖示(滿足技能升級要求)可以對該技能進行升級。

9.倉庫保管
可以在各主城找倉庫管理員,VIP玩家可直接在背包中打開遠端倉庫,將暫時不能使用或者不方便攜帶在人物物品欄中的裝備寄存在倉庫。

【快速鍵】
快捷鍵 C打開人物介面快速鍵
快捷鍵 B打開背包介面快速鍵
快捷鍵 V打開技能介面快速鍵
快捷鍵 W打開仙寵介面快速鍵
快捷鍵 F打開好友介面快速鍵
快捷鍵 Y打開交易介面快速鍵
快捷鍵 K打開煉器介面快速鍵
快捷鍵 L打開寶石介面快速鍵
快捷鍵 M打開地圖介面快速鍵
快捷鍵 S打開商城介面快速鍵
快捷鍵 E打開信件介面快速鍵
快捷鍵 Q打開任務介面快速鍵
快捷鍵 J打開坐騎介面快速鍵
快捷鍵 T打開組隊介面快速鍵
快捷鍵 G打開公會介面快速鍵
快捷鍵 P打開排行榜介面快速鍵
快捷鍵 I打開福利領取介面快速鍵
快捷鍵 H騎乘切換介面快速鍵
快捷鍵 D打坐快速鍵
快捷鍵 A自動打怪快速鍵
快捷鍵 Tab切換目標快速鍵
快捷鍵 O每日活動介面快速鍵
快捷鍵 esc系統設置介面快速鍵
快捷鍵 esc關閉介面快速鍵
快捷鍵 1~8自訂快速鍵
快捷鍵 F9遮罩玩家寵物快速鍵