凡人仙夢 - 元神系統

攻略目錄

索引編輯

編輯 人體共有三魂七魄,而其中的一魂七魄可以通過修煉得到提升,有助於提升人物的屬性,待元神修煉至極致之時,便能瞬息西東,滅魔於無形。

【元神修煉】
每個玩家在22級都可以開啟元神修煉系統,對自己的各項屬性進行直接提升。

1)    元神修煉需要消耗銅錢和靈氣,修煉需要一定的時間才會結束。
2)    每次只能同時修煉一個元神,所有元神各級修煉成功率都為100%。
3)    元神修煉需要按順序依次進行,只有當前置元神修煉完成才能修煉下一個元神,每個元神最高為22級。
4)    靈氣可以通過打坐、沐浴聖泉、仙盟聖火、任務獎勵和使用滿滿的靈氣瓶等途徑獲得,打坐時開啟靈氣專修模式可以額外增加30%的靈氣獲得。
5)    各個元神對應提升的屬性:

元神
提升屬性
天沖魄
生命,法力
靈慧魄
物理防禦
氣魄
法術防禦
力魄
物理攻擊(法系為法術攻擊)
中樞魄
閃避
精魄
命中
英魄
堅韌
命魂
物理暴擊(法系為法術暴擊)

【魂識提升】

每個元神都可以修煉對應的魂識,魂識等級越高,對應元神修煉增加的屬性越高。
1)    提升魂識需要消耗魂識提升符和少量銅幣,不消耗靈氣和時間。
2)    魂識值初始為0,最高為100,每次提升成功增加10級,對應的屬性會根據該元神當前等級增加。
3)    魂識提升有一定的成功率,當提升失敗會回到0級。
4)    使用魂識提升保護符可以使提升失敗的魂識等級不變(魂識提升保護符可以通過仙境、神秘商人、鬥法禮包等途徑獲得)。

【資質提升】
每個元神都可以修煉對應的資質,資質等級越高,修煉本元神的速度越快。
1)    提升資質需要消耗少量靈氣和一定的時間,不消耗銅幣。
2)    資質初始為0級,最高為100級,每次提升成功增加1級。
3)    資質提升有一定的成功率,提升失敗資質不會下降。
4)    成功率每30分鐘變化一次,隨機增加或減少,可以使用元寶增加至100%。
5)    每次提升資質後,無論成功與否均有6分鐘的冷卻時間,花費元寶可以清除冷卻時間。

溫馨提示:以上內容僅供參考,實際內容以遊戲中為准。