三國風雲2_酷栗

三國風雲2

攻略目錄

索引編輯

編輯 遊戲介紹
《三國風雲 2》是由三國風雲原班人馬打造的一款集結策略戰爭、角色扮演、城防守衛三大特色的網頁遊戲。遊戲以策略戰爭為核心、導入角色扮演的元素,並輔以團隊合作的遊戲模式,如名戰推圖、武將養成、內政建設、塔防系統等玩法。

為了貼近三國時期的地理風貌,《三國風雲 2》改以全水墨的畫風,將當時的主要場景與歷史地形圖一一重現,遊戲中更真實模擬了三國時期的戰爭系統,玩家們必須充分運用謀略技巧,動用各種兵法計謀、戰略戰術來發動和指揮戰役,才得以在遊戲中生存,其中值得注意的是,《三國風雲 2》採用了紀年的方式來為玩家紀錄,讓玩家猶如身處三國鼎立的時代。

【名戰推圖】
玩家可以通過推圖系統挑戰各式各樣的敵人,擊敗他們可獲得豐富多元的獎勵。同時推圖系統也能夠反應各個玩家的實力,知己知彼百戰百勝。

【武將養成】
擁有實力堅強的武將才可稱霸三國。遊戲中每個武將都擁有一個顏色等級與星級,玩家可以通過遊戲行為提高該武將的顏色及星星等級,增強封地的攻擊強度。

塔防系統
塔防系統中玩家可以建造各類箭塔,用於抵禦來犯敵人,通過塔防科技可以學習新的箭塔建築,用以增強封地勢力的資源與道具。

【群英會】
群英會是考驗玩家實力的重要地方,唯有通過層層關卡、一一戰勝三國歷史中各個猛將的玩家,才能夠獲得勝利,並得到大量的武將經驗和紫色品質裝備作為獎勵。