霹靂逍遙劍 - 俠客系統

逍遙劍

攻略目錄

索引編輯

編輯 俠客屬性:俠客和人物一樣,擁有相同的屬性。

俠客升級:所有俠客都是自動升級,升級後擁有5點屬性點,可根據資質和需求分配屬性點。(俠客等級可以比人物等級高3級)

俠客隱藏屬性:每個俠客擁有不同的隱藏屬性,並且有上限值,隱藏屬性值越高,俠客該屬性能力越強。(值達到上限,則不能再次刷新)。

俠客洗髓:俠客洗髓後,等級保持不變,已加屬性點保持不變,技能保持不變,只隨機生成俠客的四項資質,俠客的資質影響俠客的成長,資質越高,成長效果越好。

【俠客分類】
俠客品質:俠客品質共分為4個層次,綠、藍、紫、澄。
品質說明:俠客品質越高,所擁有的基礎屬性點越多,並且紫色和橙色的俠客招募後將會額外擁有可分配的屬性點。紫色俠客10點,橙色俠客30點,俠客資質是影響俠客成長的重要屬性,資質越高,表示該俠客升級及修煉後所獲得的關聯屬性增加越多。

【俠客招募】
招募途徑:
1、可在演武場——謝不當處招募俠客,可選擇免費刷新和自動刷新來刷新出新的俠客,每隔兩小時可以免費刷新一次,自動刷新無限制。
2、通過聚賢樓兌換俠客。

3、積極參加武林大會和各個活動也可以得到好的俠客。


點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。