滅神Online

攻略目錄

索引編輯

編輯   《滅神Online》是浙江「締順科技」自主研發的一款3D玄幻MMORPG,以中國神話為藍本。這款遊戲在全球首創了霸主、剋招與裝備租賃三大創意系統,並力求提供玩家橫掃千軍的爽快打鬥感。

遊戲背景
  秘世天之淨土封存著大神盤古的力量,記錄著盤古困於混沌宇宙之前的事蹟,隱藏著上古之上、盤古開天之前的重大秘密。天之淨土的本體隱匿於天地之間,向外折射出太虛氣空,太虛氣空一面將本體隱藏,一面釋放盤古意志,以搜尋人界中能與之繼承的人傑。

  而混沌之宇的戾氣在大地匯成魔魘,魔魘又分化為各類妖魔邪怪,這些魔怪同樣秉承混沌之宇的意志,為使天地重新複合,群魔皆想摧毀阻斷天地的秘世天之淨土。只要將天之淨土摧毀,天空與大地便會再度合籠,世界又將回到混沌之宇的初態。然而天之淨土的本體在太虛氣空的折射下,混於天地空氣間無蹤無形,魔怪無法找到天之淨土的入口,於是頻頻攻擊人界,企圖消滅秘世天之淨土的繼承者,從此人魔戰事不斷。

四大職業介紹
  擅長使用各種近距離武器的戰士,擁有強大的攻防能力,缺點是無法進行有效的遠端攻擊,在與其他職業的對抗中,只要能夠找准機會逼近敵人,就有很大的贏面。職業專精:武士只能使用雙手長刀、雙手長戟。

  優越的智力讓術士們能夠使用強大的法術進行遠距離攻擊,而他們孱弱的身體也決定了他們不可能靠近怪物作戰。職業專精:術士使用雙手法杖。

  斥候手中的利爪讓人不寒而慄,遠而避之,他們身手矯健,觀察力敏銳擅長發現敵人的弱點,用鋒利的短兵器發動高速的致命攻擊,使用各種特殊技巧隱匿自己的蹤跡,充分發揮了暗殺的特點,讓人防不勝防,再危險的戰鬥,刺客也能全身而退。職業專精:斥候只能使用雙手短刀、雙手長戟。

  樂師利用音樂進行戰鬥的職業,各種不同的音樂有的可以起到輔助作用,而另一些則對敵人造成傷害。職業專精:樂師使用琴。

裝備租賃
  裝備租賃系統是可以讓玩家們在不需要的時候,把自己手中的裝備出租給其他玩家使用,並從中收取一定的租金收益。裝備租賃系統提高了裝備在遊戲中的使用率,讓玩家們擁有高級裝備後還能獲益更多,鼓勵玩家們去打造更為高級的裝備。

霸主系統
  霸主系統是《滅神Online》獨有的特色玩法,系統提供了讓玩家自己當BOSS,以一敵多的獨特遊戲體驗。霸主系統啟動後,系統會將報名參加霸主的玩家帶到一塊獨立的副本中,其中一名玩家的所有能力會得到翻倍,成為霸主,其他的玩家則會集體挑戰這名玩家。挑戰一方主要是依靠團隊的有效配合,被挑戰的霸主則要靠自己的操作和策略來取勝,勝利的一方會獲得大量的資源獎勵。

剋招系統
  是為了解決一般時下網路遊戲PK太單調,缺少變化而設計的全新系統。剋招系統吸取了格鬥遊戲中拆招的概念,每個職業的主動技能都和其他技能有剋招與被剋的關係。一個技能攻擊到其他玩家時,這名玩家正處於招式被剋的狀態,那麼技能的攻擊力就會加倍。剋招系統可以為玩家間的PK帶來更為豐富的變化,讓PK過程更有樂趣,讓玩家PK的制勝因素不再只是單調的你一劍我一刀,還可以依靠策略來取勝。