靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!

【 補天Q傳 】

WebGame

  • 40
  • 期待
  • 要登入喔

評分評論:☆☆☆☆☆ (0.0分)

尚無評分評論

遊戲簡介

  《補天Q傳》是由明朝網路自主研發,台灣水木至清科技有限公司運營的Q版大型ARPG網頁遊戲,用Q版畫面打造了一個全新的仙魔世界。遊戲劇情展現16年前,蚩尤帶領妖魔兩界進攻仙界,卻不想被一位少年天尊所殺,補天石破成碎片,散落人間。
  少年天尊雖以一己之力斬殺了魔尊蚩尤,卻不想餘力波及九州,刺穿了天穹!天穹破,天地靈氣失衡,世間亂像橫生,妖魔橫行,天地間一片混亂。只有儘快補天,才能使六界恢復安寧!
  擁有女媧傳承的女媧後裔召集天下之人收集補天石碎片,著力補天。可不知是誰傳出,用補天石碎片修煉可以增加實力,導致眾妖魔紛紛爭搶補天石碎片,補天之事困難重重!
  某日,一個懵懂少年在一位修仙少女的陪伴下,踏上了修仙之路。他能否幫助女媧後裔集齊補天石碎片,解救蒼生?陰謀重重之下,他又能否抽絲剝繭,找出阻礙補天的罪魁禍首?最終他又能否破除萬難,成為拯救世界的霸氣仙尊?

相關新聞

相關影音

    產生本頁面所需時間:0.168 秒