榮譽勳章:鐵血悍將

Medal of Honor: Warfighter

  • 建議售價:新台幣 1490元

遊戲介紹

        在 2 月底正式發表,由 Danger Close 製作、EA 發行,橫跨 PC / Xbox 360 / PS3 的老牌第一人稱軍事射擊系列《榮譽勛章》最新續作《榮譽勛章:戰場勇士(暫譯,英文原名 Medal of Honor: Warfighter)》,於 7 日釋出了首部宣傳影片,且一併確定發售日期為今年的 10 月 23 日。

  根據先前於其他媒體公開的情報,以曾打造出《戰地風雲 3》的 Frostbite 2.0 引擎所開發的《榮譽勛章:戰場勇士》,將在視覺表現上較前作有著明顯的提升,包括可表現出吊燈上精細的雕刻紋路、樑柱的碎裂面邊緣、以及交戰時從桌面飄揚至空中的紙張。

  故事劇情依舊以真實的事件來發展,並由真正的特戰隊員於任務空暇時間共同編寫,前作中登場過的 Preacher、Voodoo、Mother 和其餘主要角色都將再度登場。且除了美軍勢力外,英國的空降特勤隊(Special Air Service)、澳洲的空降特勤團(Special Air Service Regiment)、德國海陸空三棲特種部隊(Kommando Spezial Kraefte)與波蘭的機動反應作戰部隊(Grupa Reagowania Operacyjno-Manewrowego)也會出現於遊戲中。

  PC / Xbox 360 / PS3《榮譽勛章:戰場勇士》預定 10 月 23 日上市。













點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。