火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版

【 斬仙錄 】

WebGame

  • 遊戲名稱:斬仙錄
  • 原文名稱:斬仙錄
  • 類  型:角色扮演 動作
  • 語言版本:繁體中文
  • 設計公司:(大陸) 廣州娛夢
  • 發行公司:(香港) 大箱子數位娛樂有限公司
  • 封測日期:2012年11月30日
  • 公測日期:2012年12月6日
  • 收費方式:免費
  • 瀏覽器:IE8 Firefox
  • 4
  • 推薦
  • 要登入喔
  • 想玩 ( 37 )
    在玩 ( 4 )
    玩過 ( 2 )

評分評論:☆☆☆☆☆ (0.0分)

尚無評分評論

遊戲簡介

遊戲介紹:
  《斬仙錄》是一款仙俠題材角色扮演類網頁遊戲。遊戲背景取材於中國神秘古老的神話故事和民間傳聞,可謂中國神話故事之精髓。《斬仙錄》可穿越時空與神話中的名人相遇相知,縱然美妙非凡。傳世佳作中的精彩橋段,同時在體驗耳熟能詳的劇情以外有更為新鮮的視覺體驗。



  主角有三大職業,分別是劍聖、武尊、神羽,個人職業身份各有所長,各有所短,互補相乘,為遊戲戰略帶來豐富的可玩性!劍聖:除妖降魔心中念,嫉惡如仇劍如風。劍利心慈人有淚,手中長劍為誰舞。武尊:大錘平定江山動,武功蓋世誰能敵。武中尊者萬人崇,笑看人間悲與歡。神羽:華翎彩羽長袍俊,溫文爾雅笑面盈。長弓拉滿眼神淩,飛羽長箭中紅心。



  武將也配合主將有兩大職業,霸者高攻擊,紅纓長槍,所向無。紅纓長槍手中舞,世間邪道滅手中。長歌豪唱江湖中,誰人不知是霸者。天師法傷輸出高,法術多變,神秘莫測。喃喃咒語銘記心,手中法杖聚靈氣。秘法之術無人知,天師淺笑是把戲。

  《斬仙錄》每個地圖場景及戰鬥場景畫面都有十足的新鮮感,五大特色系統閃亮登場,附魔系統、渡魂系統、連斬系統、先手系統、十二星宮系統,齊齊亮相!

  斬妖除魔實力才是王道,自己要行不是行,得有人說你行。《斬仙錄》全新附魔系統,快速提升自己戰力的一個途徑。當修仙者通關鬼城豐都會開啟附魔系統,附魔可以刷出的屬性很多,有物理攻擊、法術攻擊、絕技攻擊、物理防禦、法術防禦、絕技防禦、生命、命中、抗暴、格擋、暴擊、破擊、閃避,根據自己夥伴職業的特性搭配最適合的屬性是最優之舉,附帶八卦屬性的強大和更多神奇的功能,等你來體驗。



  先下手為強,後下手遭殃。高手過招,眼疾手快,一定要先發制人。《斬仙錄》先手系統指能讓你在戰鬥中優先攻擊。先手系統影響你與其他人戰鬥中優先攻擊的判定,先手值高的你將在戰鬥中先發制人;當雙方兩人先手值相同時,則主動挑戰者先出手。佔據主動,第一時間遏制對手,秒殺對手你需要先發一手。

  亂世年間,妖界肆孽,魅惑人間。相傳在鬼城豐都,惡鬼王控制著附近一帶那些無法超度的可憐女子,鬼王利用那些貌美女子去勾引人間男性食取精力。豐都傳來陣陣女子的哀歌,駐足傾聽,你聽到了女子的委屈與哀求,聽到了她們渴望掙脫束縛,渴望自由的心聲。仗劍仙凡,除魔衛道,你可以她們的靈魂送至仙界超度。《斬仙錄》將會根據刷新護送五個女子中其中一位的魂魄前去九天仙界。完成渡魂後可獲得豐厚的獎勵。



  作為高手,勇闖奇關,才能驗證你的實力。《斬仙錄》全新十二星宮副本系統。十二星宮界會在副本通過開啟,從第一個宮殿開始挑戰,當你全部通過第一個宮中的所有寶殿后,即可開啟下一個宮。通關星宮都能獲得豐富的通關獎勵並且獲得積分,不同的星宮獎勵種類不同。此時不出動更待何時啊!



  沿途風景總是那麼讓記憶猶新,當我們在千風堡裡面的玄水洞後,我們發現遊戲開啟連斬功能。當我們擊敗普通副本和精英副本後獲得一定的連斬值,可以不斷積累更高的連斬值,值達到一定程度可以獲得高額獎勵,累計連斬值越高獲得的獎勵越豐厚。不過值得注意的是戰鬥力是否可以通關精英怪,否則前功盡棄。



  遊戲畫面給人留下了深刻的印象:色彩十足,水墨風柔美誘人,從中又透露了些許清新。很清爽舒適的感覺。畫面配合遊戲背景恰到好處,唯美水墨風另中國神話題材盡顯其數,極強的遊戲代入感迎面而來。仙,魔自古勢不兩立,而正在這紛亂之界,強者之間的PK。降魔除妖之世,眾仙俠必須不斷提升自己戰鬥力,經過千錘百煉,方可大放異彩,傲視群雄。

本遊戲已經於2013/3/7停止台灣區營運

相關新聞

相關影音

    產生本頁面所需時間:0.156 秒