隋唐策艷

隋唐策艷

  • 收費方式:免費
  • 瀏覽器:IE7 IE8 Firefox

遊戲介紹





  主人翁在龍泉村中醒來後,發現自己穿越到了隋唐時代。在目睹亂世中百姓的疾苦後,他決定加入到平定天下、拯救黎民於水火的行列中,踏上了亂世征途…


  《隋唐策艷》是一款旗艦級 ARPG 武俠、寫實版 2DWeb 網頁巨作。遊戲以隋唐歷史傳說為背景,畫面風格逼真、寫實、華麗。引入單機式劇情任務系統,並以「電影放映」形式展現,角色扮演栩栩如生,讓人不自覺中融入遊戲世界。從進入遊戲的那一刻起,在劇情任務引導下,宏偉畫卷徐徐展開。從穿越後對當前世界的一步步的瞭解和深入,亂世多磨練,煉就多少亂世英雄豪傑,大隋王朝走向末落,十八家反王、六十四路煙塵各據一方擴充勢力,欲抗大隋王朝,奮起投身亂世隋唐這場轟轟烈烈的群雄爭霸中,王侯將相甯有種乎,誰都擁有自己的一方勢力,擴充自己的領土,開創自己的帝國,成為統一天下的皇者,是你…是你…這不是夢…

    點這裡就可以直接玩遊戲喔!