決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀

【 瘋狂飆車 】

PC Online

  • 遊戲名稱:瘋狂飆車
  • 類  型:競速
  • 語言版本:簡體中文
  • 設計公司:大陸久游網
  • 發行公司:大陸久游網
  • 封測日期:2008年3月20日
  • 3
  • 期待
  • 要登入喔

評分評論:☆☆☆☆☆ (0.0分)

尚無評分評論

遊戲簡介

  《瘋狂飆車》是一款很刺激的賽車遊戲,遊戲全程畫面均以逼真的3D效果呈現,搭配音效也格外震撼,玩起來特別有身歷其境的感覺。遊戲中除了狂飆之外還可以再沿途收集錢幣跟點數哦~
 
 真實的物理狀態  
  使用世界最強物理引擎來再現汽車在賽道上行駛的真實物理狀態,這是一個用於物理系統方面的遊戲引擎,特別為電子遊戲所設計的程式,注重在遊戲中對於真實世界的模擬。使用撞擊監測功能的引擎可以讓更多真實世界的情況以最大的擬真度反映。《瘋狂飆車》中使用此引擎來計算所有的物理效應,每輛車的操控感和駕駛感截然不同,讓車手在遊戲中體驗到和真實世界裡一樣的駕車感受。

 現實中存在的汽車
  《瘋狂飆車》遊戲中全部使用真實世界中存在的車型,各種品牌型號的汽車大量在遊戲中與車手見面,車手在享受駕駛各中品牌名車的同時,還可以瞭解到各品牌汽車的悠久歷史和文化背景。我們還運用現實中汽車的真實測試資料來再現每輛車的性能特點,給車手最真實還原的車輛感受。

  撞擊受損的細緻體現
  刺激的畫面效果,並且提升比賽的趣味和公平性,我們對每輛汽車都運用了新舊度的計算。車手駕駛的汽車在遊戲中的任何摩擦、碰撞都會馬上直觀的體現在車輛上。透過精細計算車輛損壞後性能變化和外觀破損的過程,使車手更深刻的體會到比賽過程的刺激和真實感。

 自然風景的地圖場景
  遊戲畫面將以真實再現真時世界的感覺為基礎,不但追求畫面寫實更強調帶給車手超強的視覺衝擊力。賽道出現的景色和地點都是車手在真實世界中曾經見到過或生活過之處,遊戲中有以中國大都市為背景,以及有特色的古鎮古跡和有中國特色的自然地貌為比賽場景。也有世界知名的城市和風光作為遊戲中的賽道背景(東京、紐約、三藩市、大峽谷、巴黎、威尼斯、埃及、摩納哥等)。讓車手在《瘋狂飆車》中比賽的駕駛之餘還能領略到各種風格的國度和城市風光。  
 樂趣橫生的比賽模式
  競速奪標
  在《瘋狂飆車》每個人都想成為速度之星,每個人都想在自己的名字前面掛上NO.1。尤其是當你發現有一群人和你目的一致時,那就來生死決鬥的擂臺,在瘋狂狹窄充滿危險的山路上一對一,用愛車和技術來證明自己的價值。
  極速飄移
  想和《頭文字D》裡的車手一樣做漂移動作嗎? 在《瘋狂飆車》讓你像“騰原拓海”一樣的盡享漂移樂趣,體驗到最輕易最拉風的漂移快感吧~

 簡單的爽快的操作
  車輛的操作感與市面上那些著名賽車遊戲近似,使普通車手通過簡單適應便能得到高超駕駛技術的成就感。在現實中漂移是非賽車高手不能熟練掌握的高級賽車技能,在《瘋狂飆車》可以用輕易做出漂亮的甩尾動作,使人人都能成為漂移高手。而更高階段的車手可以通過精准的操控使車輛急速漂移,做出更華麗不可思議的漂移過彎動作,使比賽過程刺激奔放。

產生本頁面所需時間:0.159 秒