天劍神曲Online

天劍神曲Online

仙劍神曲Online

  • 公測日期:2012年2月16日
  • 收費方式:免費

遊戲介紹

  中國廈門遊戲開發商「御風行」發表該公司網路遊戲最新力作《仙劍神曲Online》,這款中國仙俠風網路遊戲是改編自知名網路小說作家「牛語者」的同名小說「仙劍神曲」,不僅是作者的成名代表作,也是近年來極為暢銷的小說之一。
  遊戲世界觀以小說內容為基礎,故事設定在小說結束之後。潛龍淵一戰,蓋世奇俠丁原攜阿牛等劍仙傾全力擊敗了上古魔神萬劫天君,拯救了天陸蒼生。此後,丁原等人攜神仙眷侶雲遊天外,成為天陸傳奇佳話。寧靜的日子並沒有持續太久,天陸修真界因為修行理念不同而紛爭不斷,最終形成太行、崑崙、蜀山三大劍盟,兩兩敵視,仇恨日深。

  與此同時,神秘而恐怖的魔教諸派早已蠢蠢欲動,在魔教的背後,正是傳說中千年復生一次的邪神,他的第二次復生,使他的魔力達到令神都畏懼的境界。一場浩劫即將降臨……空前危機之下,大局為重的太行、崑崙、蜀山都決定從民間挑選天資過人的少年,傳以絕學,並希望他們可以找到丁原,與之共抗邪神。
  遊戲中分為六大職業,分別是俠客、五行、符咒、劍仙、風水跟錦衣。
  俠客擅長近身制敵,招式剛猛大氣,更能強行封架針對隊友的攻擊,是真正理解了「義」的職業。五行法師不擅長肉搏,卻能遠程擊敵,土系和火系法術可造成驚人傷害;水系和木系法術療傷恢復各有千秋;更有金系法術強身固體,彌補肉身較弱的缺撼。符咒師既能以符法遠程傷敵,又有一定的近戰能力,以通靈真言強化自身,以幽冥咒語腐化敵人,還能從地獄召喚各具異能的惡鬼助戰,戰術變幻莫測。劍仙之劍訣出神入化,能操縱飛劍傷敵於千里之外,奇門劍陣又可陷阱制敵,更有仙家療傷護體心法,是全能型的狠角。風水能召喚攻擊力強大的山精、地靈甚至雷公為自己作戰,同時也有不弱的攻擊法術,再輔以自然之力治癒創傷,是個相當輕鬆的職業。錦衣是可怕的獵手,在極難察覺的影遁狀態下發動致命突襲,招式迅捷精準,令人膽寒。

  遊戲中分為三大陣營,分別是秉乘入世派思想的「太行派」、出世派思想的「崑崙派」與濟世派思想的「蜀山派」。傳說中,炎黃二帝在打敗蚩尤底定天下後,將畢生所學匯成王道、神武、陰陽、百工、神農、五行、丹墨等「七道」傳授炎黃子孫。七道中擁有極高造詣的人,達到了天人合一的境界,成為超越凡人的存在,被人們稱為修真者。

點擊喜歡,可以收到此遊戲相關活動通知唷。

新建圖片更多