決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
some141310 ( AuroraKing )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:5 | 被推數:24 #1. 2016-12-15 15:52:35
目前狀態 在線
有任何問題都可以問我(如果我知道)
我會知無不答!

最近本來要拍祝槌打器官的影片,但打不贏......不知道是機體不夠好還是流派關係
後面會再嘗試用別的流派挑戰看看!

2016/12/12入坑->至今12/19 天梯一週成果

可以到Youtube上訂閱我的頻道,就能看到我拍更多暗黑2的影片!
感謝支持!

打寶流程:

喜歡我的影片可以到Youtube上訂閱我的頻道喔!

極光商店網址:http://www.gamebase.com.tw/forum_2015/5677/topic/98604564/1#1482143941

基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:5 | 被推數:24 #5. 2016-12-20 00:52:45
是因為以前有玩過拉~
是最近回鍋,所以大致上還算了解

別灰心,我們一起努力!
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1809 | 推薦數:19 | 被推數:189 #7. 2016-12-21 03:02:52
我回鍋玩1個禮拜 只有1個軍帽 1把35高施水晶劍 1把260增傷 15靈眼光銳利之斧
1雙水上飄 到現在快1個月了 目前身上最好也就這樣...
只能說版大強運啊 聖騎真的也很猛 抗性也好撐
忘了說 我是1直在跑路的死靈 這是亞梯的成果
現在改跳回美梯 想看看到下梯前能進步到什麼程度
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:5 | 被推數:24 #8. 2016-12-21 03:27:52
以前玩的時候沒有G幣這種東西
裝備以物易物,特別難搞
現在打到的東西很容易換到等值的東西
直接物換 或 賣成G幣
這兩天又弄到兩顆布戒
機體又完善了一點~~~

我朋友也有練一隻死召~
死召打寶,建議多打牛關
屍爆打牛是神速阿!
前期裝備不夠好,建議先把傭兵裝弄出來
菁英斧眼光+塔拉夏頭(吸血)+衣服高防就行
傭兵搓死一隻牛,就可以連環炸了!
我朋友常常炸出高符呢!

PS.裝備好一點的話,去別人開的巴爾房(8人房),開牛來炸......^^
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:5 | 被推數:24 #10. 2016-12-21 06:03:25
youtube上搜尋 : 極光 暗黑2
就可以找到小弟的影片
小弟我呢,是這幾天為了PO暗黑影片才架設的
如果喜歡我的影片
可以幫我點個喜歡,和訂閱我的頻道
有新的影片,就會盡快跟大家分享喔!

03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1809 | 推薦數:19 | 被推數:189 #11. 2016-12-21 17:47:22
我死靈第一場牛關就把母牛爆死了 有時候屍暴太猛也不是好事
沒看到母牛就結束了 反正我這季剛回鍋只是先玩個心得
昨晚想不開 直接把美西人物都刪光了 還是在亞洲拼完這季好了
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:5 | 被推數:24 #12. 2016-12-21 18:02:07
炸死母牛的話
可以用別隻開牛關
再換死靈繼續炸
母牛死了一次後,再來就無拘無束拉^^
bhpk ( 誠信交易* )
Lv. 27 | 文章數:2196 | 推薦數:67 | 被推數:692 #13. 2016-12-22 00:39:46
看了原Po的打寶影片,建議飛女伯爵和莫菲照左手定律去找會快很多。

然後巴爾第二小隊用聖光彈就打的動了。

另外想請教殺都瑞爾時,是如何直接一次就找到正確的古墓的? 有什麼規則嗎?
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9274 | 推薦數:1812 | 被推數:5513 #20. 2017-02-06 07:28:56

1週能弄到這樣算很強了 我是不大懂裝備要多強 能打多少寶??不過還是開心玩 最重要 阿丸路

PS 你拍的影片很不錯 字貼得很清楚 安達 的身材真的跟安潔莉娜裘莉「安潔莉娜裘莉照片」的圖片搜尋結果差不多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理