東漢末年 欲爭天下放置修仙 制霸三界!再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主《我的勇者》專屬徽章OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:5232 | 推薦數:190 | 被推數:2402 #1. 2020-08-06 12:10:24
本主題已被鎖定無


只要於活動時間內,依照下方活動方式,於本討論串回覆
活動結束後即可獲得遊戲虛寶、專屬徽章與800  G幣,數量有限送完為止。

♦ 活動時間:即日起 ~ 2020/08/19(三)23:59
♦ 活動對象:遊戲基地會員(新會員註冊請點我
♦ 活動辦法:於本討論串下方使用「回覆」功能回文,告訴基地你想要玩哪個職業~
※小提醒,使用「留言」功能將無法獲得活動獎勵唷~
職業選項:


♦留言範例:
GB_Service是我的基地帳號,這次我想玩的職業是戰士

♦活動獎勵:
1. 基地獨家禮包虛寶一組
  虛寶內容:隨機魔女鑰匙*1、黃金武器幣*1、鑽石*50、金幣*20000
  兌換方式:進入【我的勇者】遊戲主城→點選右上角【設置】按鈕→點選【兌換】→輸入虛寶兌換序號。
※回覆文章後1小時內未被管理者(板主&站務)刪除,將於回文後1小時,自動透過遊戲基地站內傳訊發送您的獎品序號等資料。
※單一基地帳號僅限獲得一次虛寶序號,若經刪文,一概不予以贈獎,並請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發。
2. G幣 800 G
3. 專屬徽章

遊戲官網

♦活動注意事項:
[1] 遊戲基地會員參加本活動即受到以下注意事項之規範。
[2]所有參加者保證所提供之資料為本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料,若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
[3] 專屬徽章與G幣獎勵將於活動結束後五個工作天內,統一發送至遊戲基地帳號。
[4] 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核、懲處違反活動規範之帳號,並立即停止該帳號獲獎資格與禁言一個月之處分。
[5] 請勿使用非正當手法參與活動,如經查實將取消活動參加資格、得獎資格,並追回獎勵。
[6]如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
[7]本活動之所有獎勵均不得要求轉換、轉讓、折換現金。
[8]遊戲基地擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎勵發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
[9]對於本活動有任何的疑問或建議,請至「客服中心」回報,或來信「客服信箱」GB_Service@gamebase.com.tw。
▼ 顯示全部圖片
asflrow (peter sun) : asflrow是我的基地帳號,這次我想玩的職業是牧師 2020-08-11 11:07:38
gn401018 (Oo銀次oO) : gn401018是我的基地帳號!!這次我想玩的職業是戰士 2020-08-13 16:33:41
nai2121 (wh9604) : nai2121是我的基地帳號.這次我想玩的職業是牧師 2020-08-15 03:06:16