戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
heish0828 ( heish0828 )
信箱認證徽章值日生值日模範生猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2018狗年紀念徽章2016年七夕限定徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2016年父親節限定徽章三星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:226 | 推薦數:1 | 被推數:1 #101. 2017-12-05 22:43:21

我的基地帳號是:heish0828
我已成功下載安裝《幻影追逐者》並創角暢玩
我選擇的區域是:ASIA
我的角色名稱是:heish0828
▼ 顯示全部圖片
pipi0217 ( 夢之大地 )
手機認證徽章猴年限定徽章基地14週年慶紀念徽章值日生2016母親節限定徽章值日模範生2016端午節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章2016年七夕限定徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官
Lv. 28 | 文章數:170 | 推薦數:1 | 被推數:0 #102. 2017-12-05 23:07:34
我的基地帳號是:pipi0217
我的角色名稱是:pipi0217
▼ 顯示全部圖片
hcw0217 ( hcw0217 )
信箱認證徽章值日生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日模範生基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章2017年度值星官猴年限定徽章三星模範值日生聖誕節紀念徽章會員日限定紀念徽章雙十國慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:510 | 推薦數:1 | 被推數:1 #103. 2017-12-05 23:28:49

我的基地帳號是:hcw0217
我的角色名稱是:hcw0217
▼ 顯示全部圖片
oooccckkk ( 香蕉的芭樂 )
基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章猴年限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2141 | 推薦數:4 | 被推數:5 #104. 2017-12-06 01:12:06
我的基地帳號是:oooccckkk
我的角色名稱是:不耐打

▼ 顯示全部圖片
laset ( Laset )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:3868 | 推薦數:23 | 被推數:268 #105. 2017-12-06 10:42:12
我的基地帳號是:laset
我選擇的區域是:US/EU
我的角色名稱是:烈行
▼ 顯示全部圖片
fb62723223 ( dackey )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生2015愛心熱血大使遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2017雞年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:1796 | 推薦數:14 | 被推數:90 #107. 2017-12-06 14:28:48
我的基地帳號是:fb62723223
我的角色名稱是:Rbyuolin
Screenshot_2017-12-06-14-30-42_resized
  • Screenshot_2017-12-06-14-30-42_resized
▼ 顯示全部圖片
smallprawn ( 寒冰之瑕 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:2876 | 推薦數:14 | 被推數:96 #110. 2017-12-06 21:25:57

我的基地帳號是:smallprawn
我的角色名稱是:高飛天
▼ 顯示全部圖片
r_way ( R-way )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀
Lv. 30 | 文章數:517 | 推薦數:7 | 被推數:15 #111. 2017-12-06 22:31:46
我的基地帳號是:r_way
我的角色名稱是:rway
hyzzz
  • hyzzz
▼ 顯示全部圖片
mbl02116245 ( 02116245位旅伴 )
手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:2 #112. 2017-12-06 22:32:32
我的基地帳號是:mbl02116245
我的角色名稱是:mapler
幻影追逐者

• 幻影追逐者
▼ 顯示全部圖片
s325370 ( 小玉 )
雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官二星模範值日生2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:9064 | 推薦數:21 | 被推數:28 #113. 2017-12-06 23:05:54
我的基地帳號是:s325370
我的角色名稱是:小玉
▼ 顯示全部圖片
770187 ( Sam小森 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016母親節限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 47 | 文章數:21091 | 推薦數:155 | 被推數:393 #114. 2017-12-06 23:07:12
我的基地帳號是:770187
我的角色名稱是:Sam小森
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理