一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
maycomic ( MoCream )
基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章2015母親節限定徽章好吃粽子《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:218 | 推薦數:17 | 被推數:6 #62. 2017-12-03 02:38:07
我的基地帳號是:maycomic
我已成功下載安裝《幻影追逐者》並創角暢玩
我選擇的區域是:ASIA
我的角色名稱是:追逐荒川者
Screenshot_2017-12-03-00-40-04
  • Screenshot_2017-12-03-00-40-04
▼ 顯示全部圖片
mbl01753373 ( ritawei )
2014年中秋節紀念徽章值日模範生2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章信箱認證徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:245 | 推薦數:2 | 被推數:3 #63. 2017-12-03 02:44:14

我的基地帳號是:mbl01753373
我的角色名稱是:ritawei
ritawei

• ritawei
▼ 顯示全部圖片
leumas10 ( 94777 )
Lv. 41 | 文章數:2177 | 推薦數:122 | 被推數:17 #66. 2017-12-03 09:28:57
我的基地帳號是:leumas10
我的角色名稱是:945677
▼ 顯示全部圖片
quirion ( 多姆 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:0 #67. 2017-12-03 09:48:06
我的基地帳號是:quirion
我的角色名稱是:多姆
Screenshot_2017-12-03-09-43-00-07
  • Screenshot_2017-12-03-09-43-00-07
▼ 顯示全部圖片
jtr314105 ( BjZZ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生值日模範生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 26 | 文章數:807 | 推薦數:1 | 被推數:10 #68. 2017-12-03 10:13:00
基地帳號是:jtr314105

我選擇的區域是:US/EU
我的角色名稱是:壓力

Screenshot_20171202-110625
  • Screenshot_20171202-110625
▼ 顯示全部圖片
keters ( 小小小痞 )
手機認證徽章值日生信箱認證徽章2016母親節限定徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日模範生2017年父親節活動紀念徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金二星模範值日生
Lv. 12 | 文章數:385 | 推薦數:2 | 被推數:0 #69. 2017-12-03 10:58:08
我的基地帳號是:keters
我的角色名稱是:雷很大
幻影

• 幻影
▼ 顯示全部圖片
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3296 | 推薦數:728 | 被推數:1343 #70. 2017-12-03 11:28:17

我的基地帳號是:FamilyM711
我的角色名稱是:上帝的左手
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:59.115.235.* /
簽名檔
人與人之間,就是一種緣分;
心與心之間,就是一種交流;
人人有自尊,個個有苦衷。
想法、做法 、理念 都不同。
不必去改變他人
只需自己做好就行。
e444888 ( 葬魂邪鬼 )
板主2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗《妖姬來了》《英魂之刃》紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章神秘金粽
Lv. 32 | 文章數:1811 | 推薦數:407 | 被推數:93 #71. 2017-12-03 11:41:57
我的基地帳號是:e444888
我的角色名稱是:烈焰死神

擷取

• 擷取
▼ 顯示全部圖片
MVPHSU ( 殺雞焉用牛刀 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:3231 | 推薦數:124 | 被推數:518 #72. 2017-12-03 13:15:42
我的基地帳號是:MVPHSU
我選擇的區域是:US/EU
我的角色名稱是:殺手
▼ 顯示全部圖片
frweq ( hthdd )
手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:2182 | 推薦數:13 | 被推數:73 #73. 2017-12-03 13:54:07

我的基地帳號是:frweq
我的角色名稱是:小紅豆

▼ 顯示全部圖片
jkvivi ( 水混兄 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章
Lv. 37 | 文章數:886 | 推薦數:135 | 被推數:7 #74. 2017-12-03 19:44:22
我的基地帳號是:jkvivi
我的角色名稱是:水混兄 Screenshot_2017-12-03-19-35-59
  • Screenshot_2017-12-03-19-35-59
▼ 顯示全部圖片
ayu9001 ( AA#AA )
基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 26 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:0 #75. 2017-12-03 22:49:25

我的基地帳號是:ayu9001
我的角色名稱是:小小彬
Screenshot_2017-12-03-13-14-47
  • Screenshot_2017-12-03-13-14-47
▼ 顯示全部圖片
noings ( 1~0~4~ )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:1 | 被推數:8 #76. 2017-12-03 23:15:24
我的基地帳號是:noings
我的角色名稱是:NoingS
  • 新點陣圖影像
▼ 顯示全部圖片
mbl02307281 ( mbl02307281 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:0 #78. 2017-12-04 00:42:55

我的基地帳號是:mbl02307281
我的角色名稱是:西瓜皮

西瓜皮
  • 西瓜皮
▼ 顯示全部圖片
qzecwx ( 木葉 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 34 | 文章數:696 | 推薦數:110 | 被推數:33 #79. 2017-12-04 02:35:00
我的基地帳號是:qzecwx
我的角色名稱是:木葉

▼ 顯示全部圖片
freelife ( 飛龍 )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使
Lv. 44 | 文章數:10031 | 推薦數:624 | 被推數:560 #80. 2017-12-04 10:33:44
我的基地帳號是:freelife
我的角色名稱是:老公好大力
Screenshot_2017-12-04-10-18-38
  • Screenshot_2017-12-04-10-18-38
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理