尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
jwen0505 ( jwen0505 )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日生2017聖誕節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:0 #41. 2017-12-01 13:12:11
基地帳號是:jwen0505
我已成功下載安裝《幻影追逐者》並創角暢玩
我選擇的區域是:US/EU
我的角色名稱是:彩色十字架
▼ 顯示全部圖片
jwen0909 ( jwensmile0909 )
信箱認證徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日生2017聖誕節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #42. 2017-12-01 13:14:22

我的基地帳號是:jwen0910
我選擇的區域是:ASIA
我的角色名稱是:幻彩阿公
▼ 顯示全部圖片
a39221302002 ( 靈幻映星 )
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 41 | 文章數:3247 | 推薦數:201 | 被推數:132 #43. 2017-12-01 15:14:59
我的基地帳號是:a39221302002
我的角色名稱是:XiaoYun
Screenshot_20171201-131207
  • Screenshot_20171201-131207
▼ 顯示全部圖片
d58906081 ( 撒隆巴斯 )
2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2018年父親節活動紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:6604 | 推薦數:166 | 被推數:550 #45. 2017-12-01 21:23:26

未命名2
我的基地帳號是:d58906081
我的角色名稱是:撒隆巴斯

• 未命名2
▼ 顯示全部圖片
book111 ( ↘愁↖ )
手機認證徽章值日生值日模範生2017母親節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 13 | 文章數:531 | 推薦數:177 | 被推數:73 #46. 2017-12-01 22:45:17
我的基地帳號是:book111
我的角色名稱是:Tsun

Screenshot_20171201-223206
  • Screenshot_20171201-223206
▼ 顯示全部圖片
cf904f26 ( 胖子航 )
手機認證徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1177 | 推薦數:416 | 被推數:177 #47. 2017-12-02 01:24:00
我的基地帳號是:cf904f26
我的角色名稱是:IanHey
24281638_1653684894682311_511847294_o

• 24281638_1653684894682311_511847294_o
▼ 顯示全部圖片
來源IP:128.211.253.* / 最後編輯時間:2017-12-02 01:25:01
簽名檔
暗黑 打洞公式
7+10+完黃+一般品質盔甲=相同型態具有變動凹槽數量的盔甲
8+10+完藍+一般品質頭盔=相同型態具有變動凹槽數量的頭盔
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13363 | 推薦數:630 | 被推數:2566 #48. 2017-12-02 02:03:49
我的基地帳號是:emuking
我的角色名稱是:單純殺戮

幻影追逐者
  • 幻影追逐者
▼ 顯示全部圖片
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1871 | 推薦數:20 | 被推數:207 #49. 2017-12-02 06:45:57

我的基地帳號是:03559696
我的角色名稱是:睏袂飽的老狼

▼ 顯示全部圖片
short8882000 ( ★幻★ )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章仙魔道紀念徽章Pow瓦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果爸爸的煙斗
Lv. 38 | 文章數:1932 | 推薦數:53 | 被推數:134 #51. 2017-12-02 08:38:07
我的基地帳號是:short8882000
我的角色名稱是:short8882000

short8882000

• short8882000
▼ 顯示全部圖片
jwen0909 ( jwensmile0909 )
信箱認證徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日生2017聖誕節限定徽章
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #52. 2017-12-02 08:50:39

我的基地帳號是:jwen0909
我的角色名稱是:很man
▼ 顯示全部圖片
cash020020 ( 阿媞米絲 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 26 | 文章數:817 | 推薦數:1 | 被推數:16 #53. 2017-12-02 10:35:14
我的基地帳號是:cash020020
我的角色名稱是:苦海

Screenshot_20171202-102729

• Screenshot_20171202-102729
▼ 顯示全部圖片
tim61104 ( 早餐好吃 )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章值日生猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年父親節限定徽章基地16週年慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:1 #54. 2017-12-02 13:21:01
我的基地帳號是:tim61104
我的角色名稱是:幕後黑手

幕後黑手

• 幕後黑手
▼ 顯示全部圖片
D375095 ( 阿丸_QQ )
《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章2017年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年端午節活動紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手三星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章二星模範值日生值日模範生
Lv. 32 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:1 #57. 2017-12-02 18:40:09
我的基地帳號是:D375095
我的角色名稱是:阿飄
阿飄
  • 阿飄
▼ 顯示全部圖片
ZXC84120911 ( 卍末日師尊卍 )
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 23 | 文章數:907 | 推薦數:5 | 被推數:31 #58. 2017-12-02 20:24:22

我的基地帳號是:ZXC84120911
我的角色名稱是:★天空中的星星★

• 幻影追逐者天空中的星星
▼ 顯示全部圖片
來源IP:1.162.146.* /
簽名檔
人生裡總有一次會遇到陌生的事物;那感覺叫不知所措
可是當你熟悉之後就會發現那已經滿足不了你的心裡了
那就是渴望;加上思考人類擁有跨向社會一大步的來源
smk ( 歐MY尬 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀神秘金粽
Lv. 40 | 文章數:2888 | 推薦數:79 | 被推數:100 #59. 2017-12-02 20:35:31

我的基地帳號是:smk
我的角色名稱是:嚕嚕嚕嚕
▼ 顯示全部圖片
kyokof2001 ( kyokof2001 )
板主家族板板主家族板副板主三星模範值日生二星模範值日生值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2192 | 推薦數:63 | 被推數:144 #60. 2017-12-03 01:58:40
我的基地帳號是:kyokof2001
我的角色名稱是:明天會更好
明天會更好
  • 明天會更好
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理