運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #1. 2017-12-11 16:05:26
※活動時間:2017/12/11 16:30~2017/12/17 23:59:59
※參加資格:遊戲基地全體會員
※活動獎勵:666G幣參加獎,再抽「家樂福100元商品抵用金」(10名)
※任務回報:於本文下方依指定格式回報

※留言回報指定格式
我的基地帳號是:(請填寫您的基地帳號)
我已成功下載安裝《天堂M》並創角暢玩
我選擇的伺服器是:(請填寫伺服器名稱)
我的角色名稱是:(請填寫角色名稱)
(上傳指定截圖)

※留言回報範例
我的基地帳號是:Roomi
我選擇的伺服器是:天使
我的角色名稱是:小苦力

※注意事項:
◆ 本活動歡迎全體遊戲基地會員參加。
◆ 得獎名單將以遊戲基地帳號於2017/12/22前公布於本文。
◆ 參加活動者須完成活動條件並依指定格式完成回報才具備抽獎資格。
◆ 活動獎勵「家樂福100元商品抵用金」將以基地線上傳呼發送給得獎者。
◆ 活動獎勵「666G幣」將發送至基地帳號內。
◆ 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範 之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
◆ 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
◆ 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
◆ 為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利、暫停或中止本活動相關規定,並保留對本活動得獎審核資格之權力。

家樂福100元商品抵用金得獎名單
no****
ky****2001
sm****
e4****8
bi****0
y2****308
d5****081
ti****04
a3****302002
MV****

666G幣得獎名單
oo****kkk
qq****
sm****
y2****308
a1****
be****522
no****
zx****1745
st****xy2000
a3****302002
ko****165
Dn****
ge****4
ch****en19
no****42
sk****
00****
sh****882000
19****12
br****21
do****8
la****
io****13
D3****5
bi****0
fr****fe
sp****43
ti****04
d5****081
t7****8791008t
ky****2001
q7****6
fb****3223
w7****6
ai****ly2066999
mb****22762
tu****god7
be****all
wa****2
mb****38542
pi****17
he****828
hc****7
mb****07281
mb****73982
mo****5858
ay****1
e7****6
mb****53373
ki****999
sm****rawn
fr****
qz****
mb****81407
mb****10654
mb****93782
e4****8
mb****81250
ma****ic
em****g
MV****

▼ 顯示全部圖片
smk ( 歐MY尬 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀神秘金粽
Lv. 40 | 文章數:2857 | 推薦數:79 | 被推數:100 #2. 2017-12-11 18:48:52
我的基地帳號是:smk
我選擇的伺服器是:神使
我的角色名稱是:嚕嚕嚕嚕
▼ 顯示全部圖片
a12332 ( ~絕對目標~ )
二星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1235 | 推薦數:5 | 被推數:26 #4. 2017-12-11 21:21:58
我的基地帳號是:a12332
我選擇的伺服器是:飆風之神
我的角色名稱是:絕對巫王女
BlueStacks_ScreenShot
  • BlueStacks_ScreenShot
▼ 顯示全部圖片
ben660522 ( 口虎 火闌 )
雙十國慶紀念徽章戀愛御守虛擬情人《真・三國無雙8》紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 2013年中秋節玉兔徽章仙魔道紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章神秘金粽基地17週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:703 | 推薦數:15 | 被推數:46 #5. 2017-12-11 22:21:22
我的基地帳號是:ben660522
我選擇的伺服器是 : 雙子座
我的角色名稱是:野菜
Screenshot_20171211-220856
  • Screenshot_20171211-220856
▼ 顯示全部圖片
noings ( 1~0~4~ )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:1 | 被推數:8 #6. 2017-12-11 23:05:04
我的基地帳號是:noings

我選擇的伺服器是 : 雙子座
我的角色名稱是:noings
  • 新點陣圖影像
▼ 顯示全部圖片
zx24841745 ( 閆奕 )
值日生值日模範生基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章2016年度值星官元旦紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:966 | 推薦數:1 | 被推數:80 #8. 2017-12-12 00:28:15
我的基地帳號是:zx24841745
我選擇的伺服器是:英雄
我的角色名稱是:暗暗Screenshot (2017年12月12日 00_25_48)
  • Screenshot (2017年12月12日 00_25_48)
▼ 顯示全部圖片
kittypan15 ( MIC車車 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2017-12-12 00:45:21
我的基地帳號是:kittypan15
我選擇的伺服器是:英雄
我的角色名稱是:MICQQ
  • Screenshot_20171211-191932
▼ 顯示全部圖片
stevenxy2000 ( 飄渺白雲 )
2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章元旦紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀值日生遊戲基地APP紀念徽章2016年父親節限定徽章值日模範生2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 34 | 文章數:1198 | 推薦數:7 | 被推數:62 #10. 2017-12-12 08:53:23
我的基地帳號是:stevenxy2000
我選擇的伺服器是:時光女神
我的角色名稱是:flash
▼ 顯示全部圖片
a39221302002 ( 靈幻映星 )
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 41 | 文章數:3215 | 推薦數:201 | 被推數:132 #11. 2017-12-12 11:24:00
我的基地帳號是:a39221302002
我選擇的伺服器是:克特
我的角色名稱是:XiaoYunScreenshot_20171211-233547
  • Screenshot_20171211-233547
▼ 顯示全部圖片
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11926 | 推薦數:53 | 被推數:1896 #13. 2017-12-12 12:00:12
我的基地帳號是:kof110165
我選擇的伺服器是:不死鳥
我的角色名稱是:追魂者
追魂者
  • 追魂者
▼ 顯示全部圖片
來源IP:120.117.16.* / 最後編輯時間:2017-12-12 15:24:27
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Dnguo ( 電鍋 )
2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:98 | 推薦數:1 | 被推數:2 #14. 2017-12-12 12:34:45

我的基地帳號是:Dnguo
我選擇的伺服器是:泰坦女神
我的角色名稱是:電鍋
Screenshot_2017-12-12-12-28-49
  • Screenshot_2017-12-12-12-28-49
▼ 顯示全部圖片
chungwen19 ( Chungwen19 )
超級模範值日生2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:12216 | 推薦數:51 | 被推數:298 #16. 2017-12-12 17:01:05

我的基地帳號是:chungwen19
我選擇的伺服器是:飆風之神
我的角色名稱是:基地殺手
kk111
  • kk111
▼ 顯示全部圖片
no110342 ( 路人甲 )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生元宵節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4907 | 推薦數:1 | 被推數:18 #17. 2017-12-12 17:08:04
我的基地帳號是:no110342

我選擇的伺服器是:酒神
我的角色名稱是:小乳鴿
▼ 顯示全部圖片
001030 ( 無花果 )
OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #19. 2017-12-12 18:36:35
我的基地帳號是:001030
我選擇的伺服器是:飛馬
我的角色名稱是:無花果
天堂
  • 天堂
▼ 顯示全部圖片
short8882000 ( ★幻★ )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章仙魔道紀念徽章Pow瓦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果爸爸的煙斗
Lv. 38 | 文章數:1932 | 推薦數:53 | 被推數:134 #20. 2017-12-12 18:51:15
我的基地帳號是:short8882000
我選擇的伺服器是:不死鳥
我的角色名稱是:short
不死鳥
  • 不死鳥
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理