策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #1. 2017-10-30 14:53:17
※活動時間:即日起 ~ 公告結束為止
※參加資格:遊戲基地全體會員(預先創角伺服器為英雄)
※活動獎勵:《天堂M》紀念徽章
※活動辦法:於本文下方依指定格式回報
※任務回報:於本文下方依指定格式回報

※「報到找夥伴」回報指定格式
我的基地帳號:(請填寫你的基地帳號)
我已成功完成《天堂M》預先創角,我要來報到找夥伴!!
我的伺服器是:(請填寫伺服器名稱)
我的角色名稱是:(請填寫角色名稱)
我的職業是:(請填寫職業名稱)
(上傳指定截圖)

※留言回報範例
我的基地帳號:ROOMi
我的伺服器是:天神
我的角色名稱是:小苦力
我的職業是:王族

※注意事項:
◆ 本活動歡迎全體遊戲基地會員參加。
◆ 參加活動者須完成活動條件並依指定格式完成回報才具備得獎資格。
◆ 活動獎勵「《天堂M》紀念徽章」將不定期發送至基地帳號內。
◆ 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範 之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
◆ 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
◆ 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
◆ 為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利、暫停或中止本活動相關規定,並保留對本活動得獎審核資格之權力。
▼ 顯示全部圖片
jim0227 ( jim0227 )
基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 29 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:31 #2. 2017-10-31 01:22:46
我的基地帳號:jim0227
我的伺服器是:英雄
我的角色名稱是:jim227
我的職業是:騎士
天堂M

• 天堂M
▼ 顯示全部圖片
james5 ( 砍三米搭 )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章值日模範生基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:17 #3. 2017-11-01 09:48:49
我的基地帳號:james5
我的角色名稱是:Aaron
我的職業是:王族
▼ 顯示全部圖片
jtr314105 ( BjZZ )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生值日模範生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 26 | 文章數:807 | 推薦數:1 | 被推數:10 #4. 2017-11-03 09:24:29
我的基地帳號:jtr314105
我的角色名稱是:球球
我的職業是:法師

▼ 顯示全部圖片
cash020020 ( 阿媞米絲 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章值日生2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 26 | 文章數:817 | 推薦數:1 | 被推數:16 #5. 2017-11-03 09:38:31
我的基地帳號:cash020020

我的角色名稱是:夜探青樓
我的職業是:法師

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理