踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #1. 2017-10-26 18:23:15
※活動時間:即日起 ~ 公告結束為止
※參加資格:遊戲基地全體會員(預先創角伺服器為牛人)
※活動獎勵:《天堂M》紀念徽章
※活動辦法:於本文下方依指定格式回報
※任務回報:於本文下方依指定格式回報

※「報到找夥伴」回報指定格式
我的基地帳號:(請填寫你的基地帳號)
我已成功完成《天堂M》預先創角,我要來報到找夥伴!!
我的伺服器是:(請填寫伺服器名稱)
我的角色名稱是:(請填寫角色名稱)
我的職業是:(請填寫職業名稱)
(上傳指定截圖)

※留言回報範例
我的基地帳號:ROOMi
我的伺服器是:天神
我的角色名稱是:小苦力
我的職業是:王族

※注意事項:
◆ 本活動歡迎全體遊戲基地會員參加。
◆ 參加活動者須完成活動條件並依指定格式完成回報才具備得獎資格。
◆ 活動獎勵「《天堂M》紀念徽章」將不定期發送至基地帳號內。
◆ 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範 之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
◆ 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
◆ 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
◆ 為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利、暫停或中止本活動相關規定,並保留對本活動得獎審核資格之權力。
▼ 顯示全部圖片
noings ( 1~0~4~ )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:1 | 被推數:8 #2. 2017-10-26 23:27:11
我的基地帳號:noings
我的伺服器是:牛人
我的角色名稱是:noings
我的職業是:精靈

• 新點陣圖影像
▼ 顯示全部圖片
we36540 ( 剎羅 )
資深板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2909 | 推薦數:51 | 被推數:449 #3. 2017-10-26 23:29:30

我的基地帳號:we36540
我已成功完成《天堂M》預先創角
我的角色名稱是:kkbox
我的職業是:王族
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13297 | 推薦數:630 | 被推數:2565 #4. 2017-10-27 00:37:01
我的基地帳號:emuking
我的角色名稱是:阿密妲
我的職業是:妖精
天堂M
  • 天堂M
▼ 顯示全部圖片
freelife ( 飛龍 )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使
Lv. 44 | 文章數:10002 | 推薦數:620 | 被推數:560 #5. 2017-10-27 01:27:42
我的基地帳號:freelife
我的角色名稱是:地方媽媽
我的職業是:法師
地方媽媽
  • 地方媽媽
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理