暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #1. 2017-10-26 11:30:23
本主題已被鎖定活動結束,請靜待獎勵發放,謝謝。
※活動時間:即日起 ~ 公告結束為止
※參加資格:遊戲基地全體會員
※活動獎勵:預先創角送666G幣,完成伺服器報到再送《天堂M》紀念徽章
※活動辦法:1. 活動期間內前往預先創角活動頁完成預先創角
      2. 至「報到區」的伺服器討論串報到找夥伴
※任務回報:1. 於本文下方依指定格式回報
      2. 至「報到區」各個伺服器討論串下方依照指定格式回報

※「預先創角」回報指定格式
我的基地帳號:(請填寫你的基地帳號)
我已成功完成《天堂M》預先創角
我的伺服器是:(請填寫伺服器名稱)
我的角色名稱是:(請填寫角色名稱)
我的職業是:(請填寫職業名稱)
(上傳指定截圖)

※留言回報範例
我的基地帳號:ROOMi
我的伺服器是:天神
我的角色名稱是:小苦力
我的職業是:王族

※注意事項:
◆ 本活動歡迎全體遊戲基地會員參加。
◆ 參加活動者須完成活動條件並依指定格式完成回報才具備得獎資格。
◆ 活動獎勵「666G幣」將於活動結束後發送至基地帳號內。
◆ 活動獎勵「《天堂M》紀念徽章」將不定期發送至基地帳號內。
◆ 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範 之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
◆ 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
◆ 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
◆ 為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利、暫停或中止本活動相關規定,並保留對本活動得獎審核資格之權力。

666G幣得獎名單

▼ 顯示全部圖片
bgg1018 ( 愛你就是爽你 )
2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:2725 | 推薦數:7 | 被推數:82 #4. 2017-10-26 20:12:14
我的基地帳號:bgg1018
我的伺服器是:飛馬
我的角色名稱是:央央
我的職業是:妖精

qookkkk2005 ( ┾倾城℃ャ逍遙 )
《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章2018狗年紀念徽章值日生值日模範生基地9週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:294 | 推薦數:54 | 被推數:48 #6. 2017-10-26 20:19:43

我的基地帳號:qookkkk2005
我的伺服器是:地獄犬
我的角色名稱是:尊爵揘嗜
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
t791008791008t ( 幽默默 )
2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 42 | 文章數:4191 | 推薦數:89 | 被推數:552 #8. 2017-10-26 20:29:22
adg我的基地帳號:t791008791008t
我的伺服器是:公牛
我的角色名稱是:adgj
  • adg
▼ 顯示全部圖片
HAPPY991 ( Kaitlyn ๑✿ 約翰 ♪ )
《真・三國無雙8》紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:193 | 推薦數:135 | 被推數:32 #9. 2017-10-26 20:30:19

我的基地帳號:HAPPY991
我的伺服器是:蛇髮女
我的角色名稱是:鶂鶢鶰鶴
我的職業是:騎士

▼ 顯示全部圖片
short8882000 ( ★幻★ )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章仙魔道紀念徽章Pow瓦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果爸爸的煙斗
Lv. 38 | 文章數:1932 | 推薦數:53 | 被推數:134 #10. 2017-10-26 21:27:42
我的基地帳號:short8882000
我的伺服器是:飛馬
我的角色名稱是:幻滅幻
我的職業是:法師

▼ 顯示全部圖片
no110342 ( 路人甲 )
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生元宵節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4911 | 推薦數:1 | 被推數:18 #11. 2017-10-26 22:17:38
我的基地帳號:no110342
我的伺服器是:公牛
我的角色名稱是:晴雨

▼ 顯示全部圖片
d58906081 ( 撒隆巴斯 )
2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2018年父親節活動紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:6533 | 推薦數:165 | 被推數:550 #12. 2017-10-26 22:25:49

未命名2
未命名2
我的基地帳號:(d5890681)
我的伺服器是:(牛人)
我的角色名稱是:(撒隆巴斯)
我的職業是:(妖精)

• 未命名2
▼ 顯示全部圖片
001030 ( 無花果 )
OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5622 | 被推數:1211 #13. 2017-10-26 23:15:45
我的基地帳號:001030
我的伺服器是:大地之神
我的角色名稱是:無花果
▼ 顯示全部圖片
we36540 ( 剎羅 )
資深板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2909 | 推薦數:51 | 被推數:449 #14. 2017-10-26 23:28:38

我的基地帳號:we36540
我的伺服器是:牛人
我的角色名稱是:kkbox
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
a39221302002 ( 靈幻映星 )
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 41 | 文章數:3217 | 推薦數:201 | 被推數:132 #15. 2017-10-26 23:48:30
我的基地帳號:a39221302002
我的角色名稱是:伊凡
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
e444888 ( 葬魂邪鬼 )
板主2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗《妖姬來了》《英魂之刃》紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章神秘金粽
Lv. 32 | 文章數:1811 | 推薦數:407 | 被推數:93 #16. 2017-10-27 00:21:45
我的基地帳號:e444888
我的角色名稱是:葬魂邪鬼

擷取

• 擷取
▼ 顯示全部圖片
deathless ( 死屍 )
去死卡萬聖節紀念徽章超級模範值日生基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 33 | 文章數:454 | 推薦數:7 | 被推數:69 #18. 2017-10-27 00:39:09

我的基地帳號:deathless
我的角色名稱是:骸獅
天堂M
  • 天堂M
▼ 顯示全部圖片
03559696 ( 阿彌陀佛 )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生猴年限定徽章手機認證徽章信箱認證徽章2016母親節限定徽章2018狗年紀念徽章2016端午節限定徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1840 | 推薦數:20 | 被推數:197 #19. 2017-10-27 00:45:58
我的基地帳號:03559696
我的角色名稱是:肥嘟嘟老狼

• timeline_20171027_004308
▼ 顯示全部圖片
freelife ( 飛龍 )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2017愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使
Lv. 44 | 文章數:10006 | 推薦數:620 | 被推數:560 #20. 2017-10-27 01:22:22
我的基地帳號:freelife
我的伺服器是:牛人
我的角色名稱是:地方媽媽
地方媽媽
  • 地方媽媽
▼ 顯示全部圖片