動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
gmr33 ( 喵丫月 )
2015中秋節活動限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2535 | 推薦數:193 | 被推數:156 #162. 2017-01-16 09:45:10

我的基地帳號是:gmr33
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:碧拉
噗
▼ 顯示全部圖片
love2005best ( 風夜闇神 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:12 | 被推數:21 #163. 2017-01-16 10:00:47
我的基地帳號是:love2005best
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:瑪拉希貝兒

▼ 顯示全部圖片
a36cc ( 천상비 (天上碑) )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生值日生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1362 | 推薦數:142 | 被推數:138 #164. 2017-01-16 10:44:11

我的基地帳號是:a36cc
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:諾曼班尼迪克

▼ 顯示全部圖片
bee2397 ( 拍當古蝦 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:512 | 推薦數:0 | 被推數:1 #165. 2017-01-16 11:17:11
我的基地帳號是:bee2397
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S5-波塞冬」伺服器的角色名稱是:奧丁未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
bettyball ( 一二三木頭人 )
家族板副板主手機認證徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2248 | 推薦數:2 | 被推數:11 #166. 2017-01-16 11:44:11
我的基地帳號是:bettyball
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:一二三木頭人

▼ 顯示全部圖片
tim61104 ( 早餐好吃 )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章值日生猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年父親節限定徽章基地16週年慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:1 #167. 2017-01-16 12:27:37
我的基地帳號是:tim61104
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:凱利德維特

▼ 顯示全部圖片
oooccckkk ( 香蕉的芭樂 )
基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章猴年限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2141 | 推薦數:4 | 被推數:5 #168. 2017-01-16 12:28:22
我的基地帳號是:oooccckkk
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:不耐打
▼ 顯示全部圖片
dog38 ( dog38 )
基地新手榮譽徽章2016年聖誕節紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:311 | 推薦數:11 | 被推數:7 #169. 2017-01-16 14:20:41
我的基地帳號是:dog38
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S-3宙斯」伺服器的角色名稱是:霍元甲

▼ 顯示全部圖片
dog38 ( dog38 )
基地新手榮譽徽章2016年聖誕節紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:311 | 推薦數:11 | 被推數:7 #170. 2017-01-16 14:30:38
我的基地帳號是:dog38

我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S-3宙
斯」伺服器的角色名稱是:霍元甲
▼ 顯示全部圖片
peiwen113 ( megumiko31 )
遊戲基地APP紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:0 #171. 2017-01-16 15:46:34

萊特
我的基地帳號是:megumiko
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「(s2-阿波羅)」伺服器的角色名稱是:(萊特路易士)

原文網址:  暢玩《魔法王座》,送超商抵用金! 第 1 頁 :: 新聞快訊 :: 魔法王座 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/77839/topic/98635703/1#ixzz4VuNyb4Dr
  • 萊特
▼ 顯示全部圖片
tiffanyying ( 蘋果 )
Lv. 28 | 文章數:309 | 推薦數:0 | 被推數:1 #172. 2017-01-16 15:49:33

我的基地帳號是:tiffanyying
我已在《魔法王》創角暢玩,我在「S2-阿波羅」伺服器的角色名稱是:巴羅班奈特

▼ 顯示全部圖片
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13288 | 推薦數:630 | 被推數:2565 #173. 2017-01-16 16:14:01
我的基地帳號是:emuking
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S6-美杜莎」伺服器的角色名稱是:還我漂漂拳
美杜莎
  • 美杜莎
▼ 顯示全部圖片
onealfrank ( diablo-frank )
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生
Lv. 43 | 文章數:6947 | 推薦數:298 | 被推數:733 #175. 2017-01-16 16:51:21
我的基地帳號是:onealfrank
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在S4「阿瑞斯」伺服器的角色名稱是:
神鷹伊諾克

角色資訊
  • 角色資訊
▼ 顯示全部圖片
airsuply2066999 ( TRON )
值日生仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章值日模範生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布萬聖節紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:218 | 推薦數:1 | 被推數:0 #176. 2017-01-16 20:17:12
我的基地帳號是:airsuply2066999
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:琳多莉絲

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
cindy0487 ( cindy0487 )
Lv. 25 | 文章數:529 | 推薦數:0 | 被推數:3 #178. 2017-01-16 23:01:18
我的基地帳號是:cindy0487
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:福特奈寶尼爾
擷取
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
caser1 ( caser1 )
基地新手榮譽徽章神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1047 | 推薦數:1 | 被推數:7 #179. 2017-01-16 23:41:38
我的基地帳號是:caser1
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:caser
擷取
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
teddychen726 ( teddy0726 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #180. 2017-01-17 04:59:53
我的基地帳號是:teddychen726
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S8-斯庫拉」伺服器的角色名稱是:南茜克萊拉

魔法王座
  • 魔法王座
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理