逆天渡劫 就在今日正版奇蹟MU!火熱改版!穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!
bym121 ( bym121 )
雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014愛心熱血大使基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:231 | 推薦數:1 | 被推數:12 #181. 2017-01-17 09:39:18
我的基地帳號是:bym121
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:馬文麥迪文
▼ 顯示全部圖片
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13073 | 推薦數:630 | 被推數:2563 #182. 2017-01-17 12:21:43
我的基地帳號是:emuking
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S7-哈迪斯」伺服器的角色名稱是:波特萊爾
哈迪斯
  • 哈迪斯
▼ 顯示全部圖片
caser2 ( caser2 )
2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 26 | 文章數:1010 | 推薦數:0 | 被推數:6 #183. 2017-01-17 12:55:54
我的基地帳號是:caser2
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:cindy未命名-1未命名-1
  • 未命名-1
▼ 顯示全部圖片
kevin7747 ( 綠茶 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生聖誕節紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:0 #184. 2017-01-17 14:59:52
我的基地帳號是:kevin7747
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S9-凱戎」伺服器的角色名稱是:艾瑪伊蓮恩

▼ 顯示全部圖片
smallprawn ( 寒冰之瑕 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:2695 | 推薦數:10 | 被推數:96 #185. 2017-01-17 15:31:31

我的基地帳號是:smallprawn
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S8-斯庫拉」伺服器的角色名稱是:依夫賈斯特
▼ 顯示全部圖片
kenwe ( 我承認...QoQ )
雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章手機認證徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章2016愛心熱血大使
Lv. 41 | 文章數:5640 | 推薦數:29 | 被推數:169 #186. 2017-01-17 17:27:35
我的基地帳號是: (kenwe)
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「(S2-阿波羅)」伺服器的角色名稱是:(虛假的笑容)
▼ 顯示全部圖片
kondo520 ( 動靜隨心 )
信箱認證徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:452 | 推薦數:5 | 被推數:3 #187. 2017-01-17 17:34:42
我的基地帳號是:(kondo520)
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「(s2-阿波羅)」伺服器的角色名稱是:(黃金大劍)
▼ 顯示全部圖片
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9821 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #188. 2017-01-17 18:45:40
我的基地帳號是:vere
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:北冕威弗列德
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
angel0487 ( angel0487 )
Lv. 27 | 文章數:389 | 推薦數:0 | 被推數:1 #189. 2017-01-17 21:59:59
我的基地帳號是:angel0487
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:angel擷取
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
e1n2d3jk ( Charles wang )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 35 | 文章數:1388 | 推薦數:36 | 被推數:28 #190. 2017-01-18 22:43:36
我的基地帳號是:e1n2d3jk
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S10-塔納托斯」伺服器的角色名稱是:伊薇
▼ 顯示全部圖片
hunter570620 ( hunter999 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章元旦紀念徽章值日生遊戲基地APP紀念徽章2017雞年紀念徽章值日模範生
Lv. 16 | 文章數:317 | 推薦數:28 | 被推數:13 #192. 2017-01-19 01:55:13
我的基地帳號是: hunter570620
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S4-阿瑞斯」伺服器的角色名稱是:飛星羽
(上傳指定截圖)
飛星羽飛星羽

• 飛星羽
▼ 顯示全部圖片
lacky744 ( pacidal )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2513 | 推薦數:52 | 被推數:55 #194. 2017-01-19 04:45:46

我的基地帳號是:lacky744
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:布德畢維斯
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
a943540 ( as55688 )
值日模範生好吃粽子基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地16週年慶紀念徽章神秘金粽超級模範值日生
Lv. 32 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:0 #195. 2017-01-19 11:17:00

我的基地帳號是:a943540
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S7-哈迪斯」伺服器的角色名稱是:哈迪斯
S7-哈迪斯
  • S7-哈迪斯
▼ 顯示全部圖片
frweq ( hthdd )
手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:2030 | 推薦數:9 | 被推數:73 #196. 2017-01-19 11:41:30
我的基地帳號是:frweq
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S3-宙斯」伺服器的角色名稱是:綺莉迪麗雅

▼ 顯示全部圖片
x04ru2u4comtw ( w94x04xk7 )
板主
Lv. 41 | 文章數:2285 | 推薦數:4 | 被推數:97 #197. 2017-01-19 12:37:45
我的基地帳號是:x04ru2u4comtw
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:修羅黑槍

▼ 顯示全部圖片
j3g4cjp6 ( 御賜雙刃魔刀 )
Lv. 34 | 文章數:352 | 推薦數:4 | 被推數:39 #198. 2017-01-19 13:17:21
我的基地帳號是:j3g4cjp6
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:水蛇捷勒
s
  • s
▼ 顯示全部圖片
sul3ru2u4 ( sul3ru2u4 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:228 | 推薦數:4 | 被推數:19 #199. 2017-01-19 14:36:02
我的基地帳號是:sul3ru2u4
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S2-阿波羅」伺服器的角色名稱是:狂奧神刀
jpg1
  • jpg1
▼ 顯示全部圖片
g4ru42u4eji6 ( g4ru42u4eji6 )
Lv. 34 | 文章數:331 | 推薦數:4 | 被推數:58 #200. 2017-01-19 15:56:48
我的基地帳號是:g4ru42u4eji6
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S7-哈迪斯」伺服器的角色名稱是:雙子雷蒙
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理