絕世仙霞路,淒美江湖情不死奇蹟MU!改版降臨!植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21738 #1. 2017-01-13 11:58:59
魔法王座

※活動時間:2017/01/13 12:00:00~2017/01/19 23:59:59
※參加資格:遊戲基地全體會員
※活動獎勵:666G幣參加獎,再抽「超商抵用金」(10名)
※任務回報:於本文下方依指定格式回報

※留言回報指定格式
我的基地帳號是:(請填寫您的基地帳號)
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「(伺服器名稱)」伺服器的角色名稱是:(請填寫角色名稱)
(上傳指定截圖)
※指定截圖須與下方範例截圖的模式相同,請記得要開啟角色「詳細資訊」的頁面做截圖唷

※留言回報範例
我的基地帳號是:Roomi
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:小苦力

※注意事項:
◆ 本活動歡迎全體遊戲基地會員參加。
◆ 得獎名單將以遊戲基地帳號於2017/01/26前公布於本文。
◆ 參加活動者須完成活動條件並依指定格式完成回報才具備抽獎資格。
◆ 活動獎勵「超商抵用金」將以基地線上傳呼發送給得獎者。
◆ 活動獎勵「666G幣」將發送至基地帳號內。
◆ 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範 之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
◆ 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
◆ 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
◆ 為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利、暫停或中止本活動相關規定,並保留對本活動得獎審核資格之權力。

超商抵用金得獎名單
f1****1684
by****
r_****
pe****9979
me****ko
fb****0298557884
qz****
a1****
po****ax3
ol****6555

666G幣得獎名單
la****
ko****165
an****487
pl****n
as****us
sm****rawn
w9****286bp6
e4****8
gm****
ca****
ma****ic
jk****
lu****98
73****
mi****97
de****9898
re****7
be****7
fr****
io****13
ou****cross
te****hen726
s3****0
fb****3223
mb****00179
sp****43
fb****3164
go****01
po****ax3
so****rose
g4****u4eji6
ta****0
j3****p6
lo****05best
be****25
de****ess
ol****091
ys****87946
ru****2u4
i9****
xx****18
y2****308
la****ex5168
oo****kkk
be****all
na****i
wi****
he****828
hc****7
e7****6
mb****90276
ti****yying
rx****rfly
js****118
zx****1745
mo****ay
ea****1788
fb****0298557884
fu****
mi****36
qq****
no****
qz****
s1****79
go****26
mb****38542
s3****55
f1****1684
nb****14
ti****04
ji****0824
wa****2
a5****8
on****rank
MV****
ge****4
vu****4
ve****
vm****ru04
br****21
xk****ru2u4
su****2u4
em****g
a3****302002
se****3
t7****8791008t
pe****9979
zh****g20518
sm****
ke****747
mb****49650
fn****fn
ky****2001
p4****
me****ko
me****001
ol****6555
mm****
fb****9051
fr****fe
wa****
hu****570620
wa****alk
w7****6
q7****6
mb****93512
a3****
a9****0
mm****
to****
zo****3
bo****4
cu****im
00****
qu****n
ai****ly2066999
e1****jk
co****tyuso
ti****5
ma****1980
sh****882000
d5****081
pi****17
by****
x0****u4comtw
do****
zo****u2u4
la****44
wh****6987
sm****ree0716
a1****
tr****re2013
be****8
my****islong
zx****2804
fb****6144
MM****
D3****5
ld****
co****07007007
77****
ay****1
sk****
a0****49058
12****318
mb****79237
gb****ame3973562
a5****57
19****12
sj****hos
KY****
r_****
tp****fmp6

• 魔法王座
▼ 顯示全部圖片
mmail ( mmail )
2017雞年紀念徽章二星模範值日生值日生三星模範值日生
Lv. 28 | 文章數:249 | 推薦數:5 | 被推數:12 #2. 2017-01-13 12:48:07

我的基地帳號是:mmail
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:星人

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
mbl01344602 ( 01344602位旅伴 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2017-01-13 13:11:46
我的基地帳號是:mbl01344602
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是::迪夫亞伯拉罕
  • 迪夫亞伯拉罕767
▼ 顯示全部圖片
jkvivi ( 水混兄 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章
Lv. 37 | 文章數:886 | 推薦數:135 | 被推數:7 #4. 2017-01-13 13:14:17
我的基地帳號是:jkvivi
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:水混兄

▼ 顯示全部圖片
mbl02082462 ( 02082462位旅伴 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2017-01-13 13:39:51
我的基地帳號是:mbl02082462
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:賽拉羅瑞爾
  • 賽拉羅瑞爾395
▼ 顯示全部圖片
laset ( Laset )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:3742 | 推薦數:23 | 被推數:249 #7. 2017-01-13 14:26:51
我的基地帳號是:laset
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:利克斯
▼ 顯示全部圖片
p4sis ( g41mp33combo )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章Xplay限定紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 27 | 文章數:718 | 推薦數:94 | 被推數:13 #8. 2017-01-13 14:28:51
我的基地帳號是:p4sis
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:卡登曼特裘

▼ 顯示全部圖片
mbl02290276 ( mbl02290276 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:0 #9. 2017-01-13 14:30:07

我的基地帳號是:mbl02290276
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:莫爾

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
y22767308 ( Trails )
基地新手榮譽徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2016年度值星官雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2016年中秋節紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2014年中秋節紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:270 | 推薦數:1 | 被推數:2 #10. 2017-01-13 14:37:20
我的基地帳號是:y22767308
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:不可齋

▼ 顯示全部圖片
sjerichos ( sjerichos )
2017母親節限定徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生
Lv. 35 | 文章數:695 | 推薦數:1 | 被推數:9 #13. 2017-01-13 15:12:00
我的基地帳號是:sjerichos
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:火神布蘭登

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
mmail2 ( mmail2 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2017-01-13 15:14:31

我的基地帳號是:mmail2
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:傑夫

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
tim1125 ( Tim )
基地新手榮譽徽章2014母親節限定徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:336 | 推薦數:31 | 被推數:7 #15. 2017-01-13 15:14:46
我的基地帳號是:tim1125
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S2-阿波羅」伺服器的角色名稱是:Tim

▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.132.31.* /
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中!

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
a12332 ( ~絕對目標~ )
二星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1210 | 推薦數:5 | 被推數:26 #16. 2017-01-13 15:19:08
我的基地帳號是:a12332
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:密克查理斯
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
emuking ( emuking )
元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:13084 | 推薦數:630 | 被推數:2563 #18. 2017-01-13 15:50:48
我的基地帳號是:emuking
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S2-阿波羅」伺服器的角色名稱是:喵喵
GB魔法王座
  • 阿波羅
▼ 顯示全部圖片
oukatecross ( oktcrs )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 34 | 文章數:928 | 推薦數:1 | 被推數:8 #19. 2017-01-13 15:50:55
我的基地帳號是:oukatecross
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S2-阿波羅」伺服器的角色名稱是:獵鷹亞爾維斯
  • g01
▼ 顯示全部圖片
desire9898 ( desire9898 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2017-01-13 15:54:20
我的基地帳號是:desire9898
我已在《魔法王座》創角暢玩,我在「S1-雅典娜」伺服器的角色名稱是:黑子未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理