群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
19981212 ( 尾文字-太二 )
元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年度值星官2017年七夕限定徽章
Lv. 35 | 文章數:990 | 推薦數:25 | 被推數:48 #21. 2016-08-10 21:42:01
我的基地帳號是:19981212
我已成功下載《永恒》,我在「S1奇多倫」伺服器的角色名稱是:小亞
s1_小亞
  • S1_奇多倫
  • s1_小亞
▼ 顯示全部圖片
a12332 ( ~絕對目標~ )
二星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1226 | 推薦數:5 | 被推數:26 #22. 2016-08-10 21:48:24
我的基地帳號是:a12332
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:射手刺蹄
Screenshot_2016-08-10-22-34-16
  • Screenshot_2016-08-10-22-34-16
▼ 顯示全部圖片
a39221302002 ( 靈幻映星 )
蛇運沖天爸爸的煙斗 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 41 | 文章數:3187 | 推薦數:201 | 被推數:132 #23. 2016-08-10 22:29:04
我的基地帳號是:a39221302002
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:隱秘費希姆
Screenshot_2016-08-10-20-49-11
  • Screenshot_2016-08-10-20-49-11
▼ 顯示全部圖片
963354 ( 超獸.貝希摩斯 )
基地17週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官基地15週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官三星模範值日生Xplay限定紀念徽章元旦紀念徽章二星模範值日生猴年限定徽章2015七夕活動限定徽章雙十國慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:5513 | 推薦數:597 | 被推數:712 #24. 2016-08-10 22:55:21
我的基地帳號是:963354
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:射格

14001684_1066915920029235_1989427417_o

• 14001684_1066915920029235_1989427417_o
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.118.142.* / 最後編輯時間:2016-08-10 22:55:48
簽名檔
貝希摩斯[BEHEMOTH]伊斯蘭神中登場的世界最巨大生物,別名[陸之王].和海之王[里拜亞桑]齊名.受神恩准.想變多大就能變大的巨獸.<br>
wwl0314 ( 星字鍵 )
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1924 | 推薦數:10 | 被推數:238 #27. 2016-08-11 01:33:11
我的基地帳號是:wwl0314
我已成功下載《永恒》,我在「2服 奎靈
」伺服器的角色名稱是:星字鍵

Screenshot_20160810-221632

• Screenshot_20160810-221632
▼ 顯示全部圖片
s325370 ( 小玉 )
雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官二星模範值日生2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:9017 | 推薦數:20 | 被推數:34 #28. 2016-08-11 01:58:38
我的基地帳號是:s325370
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:小玉大法師
Screenshot_2016-08-10-17-30-09_com
  • Screenshot_2016-08-10-17-30-09_com
▼ 顯示全部圖片
tim1125 ( Tim )
基地新手榮譽徽章2014母親節限定徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子雙十國慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:336 | 推薦數:31 | 被推數:7 #29. 2016-08-11 01:59:24
我的基地帳號是:tim1125
我已成功下載《永恒》,我在「S1奇多倫」伺服器的角色名稱是:米西亞
▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.132.31.* / 最後編輯時間:2016-08-11 02:01:13
簽名檔
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中!

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
a5215457 ( 自由行走 )
2014愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使神秘金粽17週年慶紀念徽章:集字成金第一屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章會員日限定紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 34 | 文章數:694 | 推薦數:89 | 被推數:53 #30. 2016-08-11 06:58:10
我的基地帳號是:a5215457
我已成功下載《永恒》,我在「S1奇多倫」伺服器的角色名稱是:惡霸阿綠
Screenshot_2016-08-09-20-35-06

• Screenshot_2016-08-09-20-35-06
▼ 顯示全部圖片
smk ( 歐MY尬 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀神秘金粽
Lv. 40 | 文章數:2827 | 推薦數:79 | 被推數:100 #31. 2016-08-11 07:01:06
我的基地帳號是:smk
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:嚕嚕嚕

• Screenshot_2016-08-11-06-58-34
▼ 顯示全部圖片
s3129155 ( 製作人 )
板主副板主2018狗年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 48 | 文章數:23099 | 推薦數:21 | 被推數:269 #32. 2016-08-11 08:25:17
我的基地帳號是:s3129155
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:烏魚子
S__12738566

• S__12738566
▼ 顯示全部圖片
y33377 ( y33377 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2015羊年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章
Lv. 27 | 文章數:79 | 推薦數:11 | 被推數:4 #33. 2016-08-11 08:58:39
我的基地帳號是:y33377
我已成功下載《永恆》,我在「S1奇多倫」伺服器的角色名稱是:云楓

▼ 顯示全部圖片
Dnguo ( 電鍋 )
2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:98 | 推薦數:1 | 被推數:2 #34. 2016-08-11 09:03:51

我的基地帳號是:Dnguo
我已成功下載《永恒》,我在「S1 奇多倫」伺服器的角色名稱是:電鍋
Screenshot_2016-08-11-08-50-15
  • Screenshot_2016-08-11-08-50-15
▼ 顯示全部圖片
hero1977 ( hero1977 )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章猴年限定徽章2016年中秋節紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:34 | 被推數:0 #35. 2016-08-11 09:09:58
我的基地帳號是:hero1977
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:邪影final_bstSnapshot_700621

原文網址:
  • final_bstSnapshot_700621
▼ 顯示全部圖片
jkvivi ( 水混兄 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章
Lv. 37 | 文章數:886 | 推薦數:135 | 被推數:7 #36. 2016-08-11 10:58:11

我的基地帳號是:jkvivi
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:水混兄2016-08-11-10-53-16

• 2016-08-11-10-53-16
▼ 顯示全部圖片
laset ( Laset )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:3790 | 推薦數:23 | 被推數:260 #37. 2016-08-11 11:04:54
我的基地帳號是:laset
我已成功下載《永恒》,我在「S1奇多倫」伺服器的角色名稱是:亞布羅
▼ 顯示全部圖片
autumn45007 ( 舒伯特 )
手機認證徽章第三屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:530 | 推薦數:2 | 被推數:9 #38. 2016-08-11 11:35:46
我的基地帳號是:autumn45007
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:蘇菲排骨Screenshot_2016-08-11-11-32-25
  • Screenshot_2016-08-11-11-32-25
▼ 顯示全部圖片
sanyo0958 ( 黃貞貞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2015年端午節活動紀念徽章猴年限定徽章2016年聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2016年七夕限定徽章2016母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 32 | 文章數:351 | 推薦數:4 | 被推數:2 #39. 2016-08-11 11:45:18

我的基地帳號是:sanyo0958
我已成功下載《永恒》,我在「S2奎靈」伺服器的角色名稱是:蘇菲Screenshot_2016-08-11-11-42-25
  • Screenshot_2016-08-11-11-42-25
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理