神話激鬥3D魔幻手遊公測絕世仙霞路,淒美江湖情助蠻伐敵與你同行!台灣原創自製手遊-王領騎士
sanchan ( arsan )
遊戲基地站方人員家族板板主
Lv. 43 | 文章數:10286 | 推薦數:0 | 被推數:1137 #1. 2018-11-22 09:45:46
  隨著 2018 年即將邁入最後的 12 月,美國 Niantic 目前營運中的手機 AR 大作《Pokémon GO》,也將於 12 月今年最後一場的社群日活動中,為訓練家們帶來滿滿的驚喜,讓錯過之前社群日的訓練家們有機會彌補錯失的異色版,入手自己喜歡的異色寶可夢!
1

  官方表示,這次 12 月今年最後一場的社群日活動,將從台灣時間 12 月 1 日清晨起一路舉辦至 12 月 3 日 15:00,所有在今年社群日登場過的主角寶可夢(妙蛙種子/小火龍/傑尼龜/皮卡丘/伊布/迷你龍/菊草葉/火球鼠/咩利羊/幼基拉斯、鐵啞鈴)將在這三天大量出現!

  除了提供上述今年社群日寶可夢們在各地區大量出現之外,官方也表示,所有社群日的寶可夢特別招式組合,也都都將重新登場,訓練家們只要在本次活動結束前,讓上述捕捉到寶可夢完成進化,便可學會特別招式。

  同時,官方也將會在台灣時間 12 月 2 日 11:00~14:00 推出限時三小時的獎勵加碼時間,獎勵加碼內容包括捕捉寶可夢時的 XP 經驗值加倍/捕捉寶可夢時的星星沙子加倍/孵蛋所需的行走距離減半;想趁機練等賺經驗值或星沙,或是趁機孵蛋的訓練家們,可以好好把握這個難得機會來大賺一筆!

本篇新聞相關連結:
※遊戲基地新站手機遊戲廣場
※《Pokémon GO》官方網站
  • 1
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理