170位角色 無雙系列史上最多萬王之王全新篇章正式解禁!可愛萌寵任你挑,萌翻戰力蛇魔3 答題抽好禮
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:524 #1. 2018-03-18 20:30:08

話不多說,直接切入正題:
最近才發現原來
基地的G幣福利社剩一個可以兌換商品。。。
G幣除了可換成G遊點外,也能換商品。
但,福利社變少,代表G幣漸漸變的不怎麼好。。。

▼其它像以下這三個都關了。。。??
【Roccat 冰豹專館】【FARSTONE】【艾芮克i-rocks專館】

if4 (逍遙遊 if) : 謝謝霸天透露的訊息,我從沒看過這[剩一個]頁訊息,長知識了 XD 2018-03-20 21:47:30
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #2. 2018-03-19 10:12:47
G幣福利社有版主連結的合購優惠館得利影視專館(←點選可進入觀看),說真的選擇性雖然少了很多,不過仍有G幣競標開放,整體而言還算是能小小滿足一點兌換慾望。
說真的之前三C商品館動不動就要幾百萬G幣的數值,應該也沒幾個人有本事去兌換QQ
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
if4 (逍遙遊 if) : 雷兄,您是不是地下板主啊(噗)怎麼看的到板主連結的兩個館?@@ XDDD 2018-03-20 21:53:45
if4 (逍遙遊 if) : 跟您開開玩笑的啦 XDDD 2018-04-10 16:30:47
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:524 #3. 2018-03-19 11:28:20
說真的就是因為有3c產品 才有想累積g幣的慾望⋯
樓上提供的兑換捷徑很棒,但就是少了點⋯什麼⋯?(本來就有的 而非後續新開的兑換地方)

應該會有人兑換百萬g 幣的商品,只是都是同些人罷了,因為都是同一個人開分身累積g幣。

至今,沒了3c商品兑換,我有點小傷心。
哈哈哈⋯
if4 (逍遙遊 if) : 霸天,我也是...因為3C產品+1 2018-03-20 21:55:51
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #5. 2018-03-20 10:48:54
引言回覆 effigy 的話:
說真的在下反而不太想在這邊兌換3C產品,原因就出在到時候的產品保固會有些爭議。
樓上提供的兑換捷徑很棒,但就是少了點⋯什麼⋯?(本來就有的 而非後續新開的兑換地方)
少了什麼啊?!
其實那兩個連結都是屬於之前G幣福利社就有的附屬兌換頁,只是在下知道有些網友經常會忽略掉。

簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14846 | 推薦數:9747 | 被推數:3043 #6. 2018-03-20 21:59:58
引言回覆 kof110165 的話:
說真的在下反而不太想在這邊兌換3C產品,原因就出在到時候的產品保固會有些爭議。
少了什麼啊?!
其實那兩個連結都是屬於之前G幣福利社就有的附屬兌換頁,只是在下知道有些網友經常會忽略掉。
雷兄說的我都知道,但...您也看的見?@@a  不是應該有權限的區隔?(不必跟我認真,我隨便說說而已的...)
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #7. 2018-03-21 10:24:12
引言回覆 if4 的話:
雷兄說的我都知道,但...您也看的見?@@a  不是應該有權限的區隔?(不必跟我認真,我隨便說說而已的...)
不太曉得您的意思,不過那兩個在下丟出來的G幣福利社附屬館,在下之前亂逛亂按就去過了,那個沒有設定什麼需要版主權限之類的吧。
if4 (逍遙遊 if) : 唉...就說不要跟我認真的嘛 XDDD 2018-04-10 16:35:55
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:524 #8. 2018-03-21 10:29:18
感謝樓上丟的那兩個g兑換網站。
我說的缺什麼意思是:沒有增加新途徑,讓會員兑換。

知道之前那兩網站本來就是有的,但有的吸引力不大。

應該說
看個人喜歡什麼商品兑換

而我就是喜歡關掉3c產品的兑換網站⋯
雖然有保固問題,但還是覺得它的價值最高。
if4 (逍遙遊 if) : 如果兌換就像百貨公司的話...請原諒我在笑想 XDDD 2018-03-21 13:33:53
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #9. 2018-03-21 10:34:12
應該說
看個人喜歡什麼商品兑換
這點倒是可以討論討論,丟出一些想要的類型商品,然後再建議請基地開設新的兌換。
而我就是喜歡關掉3c產品的兑換網站⋯
雖然有保固問題,但還是覺得它的價值最高。
這個在下也保持同意,畢竟目前使用的這顆滑鼠就是在基地兌換的微笑
簽名檔
if4 (逍遙遊 if) : 我覺得G幣福利社的商品下方的介紹點進去,只看的到一張相片,很沒意思,為什麼不再多一點文字的介紹呢? 2018-03-21 18:33:55
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14846 | 推薦數:9747 | 被推數:3043 #10. 2018-03-21 13:06:35
不太曉得您的意思,不過那兩個在下丟出來的G幣福利社附屬館,在下之前亂逛亂按就去過了,那個沒有設定什麼需要版主權限之類的吧。
原來不是板主也能買,我一直疑為只有板主獨享,不過說的也是...板主才小貓兩三隻,會滯銷 XDDD 我的理想是每個板至少有一個板主,大的板水量多工作量大就需要更多的板主分擔...不知道基地官方的想法跟我一不一樣 XDDDDD
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #11. 2018-03-22 10:15:33
我覺得G幣福利社的商品下方的介紹點進去,只看的到一張相片,很沒意思,為什麼不再多一點文字的介紹呢? 2018-03-21 18:33:55
老實說在下也有同感,尤其是有些很明顯是古久以前的PC遊戲,或許會有作業系統不相容的問題存在,可是基地卻沒有附註標明讓兌換者考慮清楚的提醒,通常都是熱心的網友在連結頁下方說了,有拉到下方把所有文章都看了的人才會知道。
話說回來,您在每篇文章後面直接用留言方式回覆,在下真的也很容易漏看QQ
Lv. 46 | 文章數:14846 | 推薦數:9747 | 被推數:3043 #12. 2018-03-22 17:43:59
老實說在下也有同感,尤其是有些很明顯是古久以前的PC遊戲,或許會有作業系統不相容的問題存在,可是基地卻沒有附註標明讓兌換者考慮清楚的提醒,通常都是熱心的網友在連結頁下方說了,有拉到下方把所有文章都看了的人才會知道。
雷兄,您該不會是在影射我吧?!最近我的每一根神經都很緊張,哈哈 XDDDD
您在每篇文章後面直接用留言方式回覆,在下真的也很容易漏看QQ
其實,我在帶頭起示範作用。因為我已經向基地建議留言也必須有通知,就像有人在您的文章按讚您會馬上知道(當然,理論上只要您也正在線上,您會馬上知道!)但是按讚只是點點頭(這是一個比喻說法,人與人互相認識點點頭帶著微笑只是第一步!)但留言已經跟您交談了,您卻還不全然知道,這不是很怪很不合理嗎?當初既然會推出《留言》功能,想必某人(就是發起這個構想的發明人)也是經過深思熟慮的...人不是萬能的...這我會諒解...現在已經有人善意的好心提醒您,留言功能有漏洞,須馬上補強,但我至今仍不瞭解基地的想法,若我的建議不夠成熟我也能虛心接受...唉,千言萬語...我只希望基地進步,PTT、巴哈已經超前我們好大的距離了...

我不是針對雷兄,希望您不要想太多 XDDD 哈哈
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #14. 2018-03-23 11:38:56
雷兄,您該不會是在影射我吧?!最近我的每一根神經都很緊張,哈哈 XDDDD
在下沒影射誰,只是覺得沒寫清楚到時候恐怕又會有抱怨文之類的出現罷了。
其實,我在帶頭起示範作用。
留言功能有漏洞,須馬上補強,但我至今仍不瞭解基地的想法,若我的建議不夠成熟我也能虛心接受...唉,千言萬語...我只希望基地進步,PTT、巴哈已經超前我們好大的距離了...
在下明白您的用意,其實說留言功能是學巴哈的也不為過,可是在下覺得這功能實在有點雞肋,既然已經沒有多少回覆文章了,再多出這樣一個留言來分散討論串的做法實在QQ
回歸正題,怎麼大家對G幣福利社的兌換項目好像興趣缺缺,難道都沒有新想法或想要的新東西嗎?
Lv. 46 | 文章數:14846 | 推薦數:9747 | 被推數:3043 #15. 2018-03-23 13:04:52
在下沒影射誰,只是覺得沒寫清楚到時候恐怕又會有抱怨文之類的出現罷了。
對不起,我對我的失言道歉。所以基地知道了嗎?不如請雷兄帶頭去反映,我在旁邊敲邊鼓,這樣可好???@@

在下明白您的用意,其實說留言功能是學巴哈的也不為過,可是在下覺得這功能實在有點雞肋,既然已經沒有多少回覆文章了,再多出這樣一個留言來分散討論串的做法實在QQ

1.不知道巴哈都怎麼解決雷兄說到的困擾?我們可以學習對我們有用的部分。暗爽
2.我前一篇有特別提到批踢踢(PTT),且將他排序到巴哈之前...雖然PTT只是一個BBS(這技術雖是一個骨董,跟骨灰集散地有得拚)但他們的在線人數通常都超過幾十萬,蠻可觀的。PTT 也有所謂的推文(完整的說法是推噓文,一般統稱為推文)單一推文(一行)只能寫不到十幾字但可以連推,可以寫的字數就很可觀,但您寫的再多連僅僅的一P幣(虛擬幣)(這虛擬幣的用處我簡短的說明一下,當您有疑問亟待解決,很急或須要較為明確的答案,不想要大家走歪或不認真對待,這時候他就可以宣稱第一個有效回答將提供2000P,這樣大家就會踴躍回答了)也沒有。雖然推文寫的再多也沒有1P,但文章本身依字數為基本最高可以獲得1000P來累積自己的(虛擬幣)財富。(還有樂透也是來源之一,這部分有機會再提吧微笑)說的這麼多,我覺得PTT能讓同時在線人數這麼高,新聞記者也喜歡到批踢踢取材。基地的G幣比批踢踢P幣有用多了,但基地的名聲差人家太多了...從這裡我們學到什麼???PTT 的推文就有像巴哈或基地的留言,(PTT)而且沒有任何提醒或通知(雖然我很想建議站務站長,我常常想知道我的推文在哪裡,有沒有人因此說了什麼,我很想知道,google很不容易找到),PTT 他們也有許多值得我們借鏡的地方。

也許有很多詞不達意的地方,我已經很努力地找語病了,反正就是大家一起討論討論的園地嘛 XDDD

回歸正題,怎麼大家對G幣福利社的兌換項目好像興趣缺缺,難道都沒有新想法或想要的新東西嗎?
我正在玩味您的這句話~~~不解!!!@@
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #16. 2018-03-24 15:09:47
對不起,我對我的失言道歉。所以基地知道了嗎?不如請雷兄帶頭去反映,我在旁邊敲邊鼓,這樣可好???@@
您倒是無須為此向在下道歉,在下只是就事論事,剛好您提到了就拿出來講一下,只因為舊PC遊戲出現作業系統不相容或其他的問題實在不勝枚舉,而在下也確實被那些諸多問題困擾過,因此有「深刻」的感觸。
至於反映上述問題,在下記得以前似乎有向基地說過......好吧,晚點看有沒有時間再說一次吧。
1.不知道巴哈都怎麼解決雷兄說到的困擾?我們可以學習對我們有用的部分。暗爽
在下不是巴哈的會員,只有偶爾去那邊瀏覽文章,對於那個真的不清楚QQ
PTT的話,在下覺得他們有優點也是有缺點,不過PTT在下更不熟了悲傷
我正在玩味您的這句話~~~不解!!!@@
在下的意思是:版主開這個討論串的用意是讓大家討論關於「G幣福利社」,由於許多商品(3C)館已經關閉,造成G幣兌換用途大減,希望大家提出新的想法出來建議增進G幣福利社的內涵(就是可換的東西要變多啦!)可是卻沒幾個人提出來,所以在下才會問『難道都沒有新想法或想要的新東西嗎?』。
Lv. 46 | 文章數:14846 | 推薦數:9747 | 被推數:3043 #17. 2018-03-24 22:01:18
1.謝謝雷兄大人不記小人過。^^
2.謝謝雷兄幫忙反應問題。
3.雷兄不熟(巴哈、批踢踢)卻能說得頭頭是道,在下由衷感到欽佩。
4.我想會關閉(3C)應該是廠商配合意願不高所致。也許跟基地真正在活動的會員人數不高所致。我猜。只要a.增加新會員。b.吸引回娘家的舊會員。要做到這點,基地必須持續有在進步。廣大潛在會員(不論新舊)的眼睛是雪亮的。只要基地察納雅言,相信是可以做到的。
Lv. 46 | 文章數:14846 | 推薦數:9747 | 被推數:3043 #18. 2018-03-24 23:26:44
也許可以在任務上再斟酌,把拉一個人(自然人,不計算分身,即有多帳號,或可以訂一個最高上限。例如:5個帳號是合法的多帳號,超過就是不合法,不合法的,板主抓或站務抓都可以。最主要的是歡迎其他會員踴躍檢舉。)

拉一個新會員進來基地常駐,則給多少G幣(這由基地斟酌)。挽回一個舊會員回娘家,則給多少G幣(同樣由基地斟酌)。在這個過程中,不允許會員再新增自己的多帳號。這個任務可能過於龐大,不要訂為每日任務,看由一星期或一個月來計算,我們不要急,召新會員是長久的計畫,慢慢來。所以公告要說得很清楚明白。

然後再配合我說的板主的計畫,這是我N年前在板天的提案(不知道基地是否還記得?!)我猜是石沉大海了。若有興趣知道的會員,我可以轉錄在板天以外的板板,這不是什麼機密或需要迴避的建議,BM會諒解。
Lv. 44 | 文章數:10948 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #19. 2018-03-25 10:42:43
4.我想會關閉(3C)應該是廠商配合意願不高所致。
獎品是仰賴廠商贊助的,當然會與論壇本身的人氣和廣告效益息息相關,否則很難說服廠商提供豐沃的東西來吸引更多人參與,在下覺得這是環環相扣的課題。
自然人,不計算分身,即有多帳號,或可以訂一個最高上限。
這項建議在下贊同,個人的多帳號應該設一定上限,不是擁有多隻手機就能多開帳號刷G幣的概念,若無心經營自己的帳號,弄那麽多對基地而言也不是好事。
拉一個新會員進來基地常駐,則給多少G幣(這由基地斟酌)。挽回一個舊會員回娘家,則給多少G幣(同樣由基地斟酌)。
這項建議也不錯,麻煩您能將以上兩點在「板主天地」裡提出讓所有版主都看看,或許可以討論出更完整的辦法,客服中心的建議&議題討論實在太少人發表意見,在下覺得很難討論出具體成效來QQ
簽名檔
if4 (逍遙遊 if) : 已經寫好,但是效果有限個位數的點閱率 2018-03-25 21:12:14
pleosan ( QQ浪 )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章超級模範值日生
Lv. 46 | 文章數:12314 | 推薦數:190 | 被推數:483 #20. 2018-04-01 00:40:16
發現一堆古老的連結 :x
http://www.gamebase.com.tw/forum/2929/topic/96969705/1#1518386331

很多應該是合作條約到期沒在續約所以結束了吧 z.z
再者就是價位可能不是所有人都能接受,以前看3C有幾百萬G幣的,當時想換也沒G幣 = =a
還有商品放出都屬很突然性,等看到想要的通常也被換掉換光了,早上看沒,晚上看光溜溜...
現在想要好東西大概就剩下競標和抽抽樂以及偶爾冒出的活動吧...

看之前三國無雙的活動就感覺沒多少活人了,380人額外追贈一組,最終才多兩組... Orz
不考慮有無分身居然連1000人都沒有? o.Oa
至於拉會員和回娘家的問題,得先看會員需求度和基地吸引力夠不夠......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理