戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女
x5000ysh ( TimX )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2017-08-04 00:39:45
大家安安,這是我做的第11隻寶可夢。
作品和大家所認識的寶可夢們不太一樣,加了一些我的想象。
這次用複合式材料製作,未來會以動畫呈現,也請多多留言給我些意見。
懇請大家多多給我支持,我會努力進步的,謝謝!

我的youtube頻道
x5000ysh ( TimX )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:17 #3. 2017-08-04 20:51:58

網友說:你做的 火焰鳥 好像 尖叫雞哦! 有像嗎???!!!
我自已也覺得好像,呵呵呵~~~
453_17920_668699拷貝
  • 453_17920_668699拷貝
▼ 顯示全部圖片
pleosan ( QQ浪 )
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節2018年度值星官2013鬼月限定徽章無敵模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章去死卡
Lv. 46 | 文章數:13803 | 推薦數:190 | 被推數:518 #4. 2017-08-04 22:52:12
引言回覆 x5000ysh 的話:

網友說:你做的 火焰鳥 好像 尖叫雞哦! 有像嗎???!!!
這隻雞成名好像是因為黃色小鴨吧?!....
話說我以前還真不知道這隻雞叫啥就是!尖叫雞?!...叭噗雞可能貼切點...
為了避免太像其他的產物,在做點補強吧! XD
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:528 #6. 2017-08-05 20:39:44
真的有點像尖叫雞哈哈哈哈哈哈
但還是佩服樓主的手藝,
最喜歡的是仿羽毛的毛線(?)滿生動的!
x5000ysh (TimX) : 那是染色羽毛,逛書店無意間發現的。 2017-08-05 21:51:34
attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 39 | 文章數:3905 | 推薦數:295 | 被推數:445 #10. 2017-09-04 16:26:07
引言回覆 pleosan 的話:
引言回覆 x5000ysh 的話:

這隻雞成名好像是因為黃色小鴨吧?!....
話說我以前還真不知道這隻雞叫啥就是!尖叫雞?!...叭噗雞可能貼切點...
為了避免太像其他的產物,在做點補強吧! XD
我覺得拿老街跟普通書局賣的尖叫雞來做成火焰鳥不錯喔,掉下去跟壓到會狂吼,只要上色眼睛塗滿,翅膀部分建議可以DIY,有看過影片一大箱子的尖叫雞跳出來很恐怖的,或許尖叫雞的開發商看到寶可夢GO商機或許可能改成火焰鳥也有可能,想要低成本又會發音的只有這個,好商品值得期待
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理