號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:19009 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #21. 2017-01-28 20:24:18
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 gb060613 的話:
引言回覆 effigy 的話:
怪了!剛系統沒幫我自動簽到啊…明明已27號…還要我點簽到………(只有我這樣嗎…

各位親愛的遊戲基地會員:
為了方便返鄉的遊子以及不在家的會員們,基地提供了自動簽到功能(不包含基地APP)
凡 2017/01/26(四)簽到成功的會員,基地將幫你代簽共六天(2017/01/27(五)~2017/02/01(三))

今天系統自動簽到時間01:05:01,您太早簽到所以系統當然不幫您簽!暗爽
系統會在一點幫您自動簽到喔!
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:19009 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #22. 2017-01-28 20:26:33
本主題已被鎖定活動結束
剛兌換了,以為只會給100G………

原來是666G啊!滿好的數字意欲(如果是888就更好)。

小小聲的說:但個人還是比較喜歡被送經驗值…

搞不好明天就換給888G。興奮
第二次大年初一還是領到666g!
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 47 | 文章數:18206 | 推薦數:14958 | 被推數:1345 #23. 2017-01-28 22:28:49
本主題已被鎖定活動結束
今天系統自動簽到時間01:05:01,您太早簽到所以系統當然不幫您簽!暗爽
原來如此!!!!!
以為系統會很準時!汗
很準時啊!準時01:05:01簽到。XD
pleosan ( QQ浪 )
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節2018年度值星官2013鬼月限定徽章無敵模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章去死卡
Lv. 46 | 文章數:13674 | 推薦數:190 | 被推數:518 #25. 2017-01-29 09:46:58
本主題已被鎖定活動結束
回樓上,說不定某天會突破666喔!
希望如此!今天一樣666G。
看起來也可能666到底! 不管多少都是賺的!
《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節2018年度值星官2013鬼月限定徽章無敵模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章去死卡
Lv. 46 | 文章數:13674 | 推薦數:190 | 被推數:518 #26. 2017-01-29 09:51:48
本主題已被鎖定活動結束
怪了!剛系統沒幫我自動簽到啊…明明已27號…還要我點簽到………(只有我這樣嗎…

各位親愛的遊戲基地會員:
為了方便返鄉的遊子以及不在家的會員們,基地提供了自動簽到功能(不包含基地APP)
凡 2017/01/26(四)簽到成功的會員,基地將幫你代簽共六天(2017/01/27(五)~2017/02/01(三))

之前我也一樣都過24點就刷任務,也都要自己簽到 XD
不過自動簽到有時也會短路,不一定在一點簽到,不過通常在凌晨自動遷到都會完成!
如果到早上還沒就真的要自己簽到了
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:528 #27. 2017-01-30 00:40:31
本主題已被鎖定活動結束
回樓上,個人還沒遇過自動簽到短路的哈哈哈(應該不會不自動簽到吧!相信基地系統…)

初三了還是666G幣………,感覺沒差(可有可無)但還是上線領一下………,這是人性的貪心便宜嗎!!??
Lv. 46 | 文章數:13674 | 推薦數:190 | 被推數:518 #28. 2017-01-30 08:41:33
本主題已被鎖定活動結束
666到底就當六六大順吧~~~
人性這東西都或多或少會有貪念的,好東西都希望多點...
反正666到底也不錯,也許最後一天基地會有驚喜也不一定~
Lv. 47 | 文章數:19009 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #29. 2017-01-30 19:09:39
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 pleosan 的話:
666到底就當六六大順吧~~~
人性這東西都或多或少會有貪念的,好東西都希望多點...
反正666到底也不錯,也許最後一天基地會有驚喜也不一定~
應該可能都是一樣的獎勵!
Lv. 47 | 文章數:18206 | 推薦數:14958 | 被推數:1345 #30. 2017-01-30 21:33:35
本主題已被鎖定活動結束
回樓上,個人還沒遇過自動簽到短路的哈哈哈(應該不會不自動簽到吧!相信基地系統…)

初三了還是666G幣………,感覺沒差(可有可無)但還是上線領一下………,這是人性的貪心便宜嗎!!??
再期待一下,看最後一天有無大紅包。暗爽
Lv. 47 | 文章數:19009 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #31. 2017-01-31 02:01:51
本主題已被鎖定活動結束

再期待一下,看最後一天有無大紅包。暗爽
還是期待會有大獎的驚喜喔!顆顆!沒有是正常,有的話是賺到!
Lv. 47 | 文章數:18206 | 推薦數:14958 | 被推數:1345 #32. 2017-01-31 22:09:51
本主題已被鎖定活動結束

怎麼可有可無呢?七天共可領快五千G。興奮
Lv. 47 | 文章數:19009 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #33. 2017-01-31 22:50:12
本主題已被鎖定活動結束

怎麼可有可無呢?七天共可領快五千G。興奮
哇......心算好好喔......都只想到一天,忘記有總和了說......