重新傳記武俠風,天涯明月刀TERA 3周年歡慶獎不停!《夢幻模擬戰》指揮官集結中星之軌跡 JRPG手遊上市
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14858 | 推薦數:9753 | 被推數:3045 #141. 2017-02-18 21:24:27
引言回覆 effigy 的話:
剛剛報報台系統給我了最高G幣,真難得到我有爽字出現。
分享給大家,因為我按隨機時都是低G幣,所以截圖證明真的有高G的出現。
哈哈哈
未命名
您的G幣為什麼這麼少?原來您都是只按最多的啊...
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 46 | 文章數:15061 | 推薦數:14927 | 被推數:1312 #142. 2017-02-19 21:19:43
分享給大家,因為我按隨機時都是低G幣,所以截圖證明真的有高G的出現。
哈哈哈
未命名
恭喜啊!只是出現機率不高。
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:16991 | 推薦數:18 | 被推數:2410 #143. 2017-03-02 21:24:51
引言回覆 gb060613 的話:
哈哈哈
未命名
恭喜啊!只是出現機率不高。
而且最低和最高差蠻多的!
fb94140678 ( 第65628本臉書 )
雙十國慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 20 | 文章數:383 | 推薦數:27 | 被推數:61 #144. 2017-03-07 22:12:31
丸妹報報台我來了,相信妳給我隨機的最高G(目前我的等級最高可領320)

於是…點擊右邊“隨機”!居然……給我………最低40………!!
(有點後悔 不然就穩穩按160g…
(所以結論 隨機得高G機率也滿難中的我剛剛中20G !!   比你的40G 還少
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:16991 | 推薦數:18 | 被推數:2410 #146. 2017-03-10 10:36:38
引言回覆 fb94140678 的話:
我剛剛中20G !!   比你的40G 還少
因為等級的關係。
兩者差不了多少......玩報報台一次就可以回本了,這才是最好賺g幣的所在,還是不適合玩隨機領取!
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:524 #147. 2017-03-13 17:42:48
引言回覆 if4 的話:
未命名
您的G幣為什麼這麼少?原來您都是只按最多的啊...
因為我的等級關西,所以就領得少拉~~哈哈哈哈(有時我也會選 隨機,,發現領得更少悲傷
Lv. 47 | 文章數:16991 | 推薦數:18 | 被推數:2410 #149. 2017-03-18 22:49:06
因為我的等級關西,所以就領得少拉~~哈哈哈哈(有時我也會選 隨機,,發現領得更少悲傷
所以隨機不是人人都可以點的。XD
還是老實點點固定比較安全感保險多了!
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:524 #151. 2017-03-20 21:14:18
引言回覆 if4 的話:
「人無橫財不富,馬無野草不肥。」想獲得更多財富的思想就是那麼強烈啊XDDDDD
試試多天沒去報報台,突然有一天去按隨機 保證給你最高G
哈哈哈比意念好多了~
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14858 | 推薦數:9753 | 被推數:3045 #152. 2017-03-21 05:32:42
試試多天沒去報報台,突然有一天去按隨機 保證給你最高G
哈哈哈比意念好多了~
多天沒去報報台划不來啊...沒賺先賠...這不合算吧@@
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:524 #157. 2017-05-06 17:47:23
不會真的好多天都沒領?驚訝
前陣子比較沒空碰手機,所以就沒簽到
突然想說好久沒報報台了,就點隨機....
哈哈哈系統給我最高 (還一度懷疑....是否因為前陣子都沒登入關西...給我甜頭吃..
pleosan ( QQ浪 )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章超級模範值日生
Lv. 46 | 文章數:12349 | 推薦數:190 | 被推數:501 #159. 2017-07-29 00:34:13

話說版主可以增加一下哪些討論區的文章有30G的能賺 XD
像是:
1、Pokemon Go
2、吃就對了
3、新奇Kuso
4、LINE
5、忘了 Orz ...其他請補...

有些版的30G不太穩定,有些則是不好賺,隨便回可能被禁 Orz
不過很多版都進入停產或是久久才有新篇,不想回太多篇,G幣真難賺...
挖沉澱太久的文又會扯出奇怪的問題...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理