呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!
effigy ( 霸天 )
家族板板主遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2922 | 推薦數:2494 | 被推數:526 #1. 2016-09-14 11:02:48
以下小編分享手機遊戲及NSG結合集攻略


首先,精靈寶可夢中伊布的可以進化為三系精靈,因為進化的隨機性搞得大家浪費了很多的糖果,接下來小編就跟大家一起看看百分百進化雷、水、火伊布的方法吧。
0
簡單來說就是想要,雷布 起名 Sparky/水伊布 起名 Rainer/火伊布 起名 Pyro
名字來源於動畫版的伊布三兄弟(上圖),建議改名後別急著進化,先退出遊戲再進入,確保服務器上名字正確。



再來,小編帶來伊布進化精靈技能屬性搭配一覽,希望大家喜歡,一起來看看吧。

雖然伊布很多,但是嚴格說起來,伊布並不能算是大街貨,畢竟每個人選擇的進化不一樣嘛。但是僅僅25的進化需求,讓伊布非常容易進化,並成為你隊伍的主力,並且大部分的公園都會刷新伊布,例如紐約的中央公園,走兩步雷達上就會出現一只伊布。所以比起一些10KM蛋孵化的超稀有精靈來說伊布是更容易 得到高 CP 的成品,三隻進化型按實力排列分別是水精靈–火精靈–雷精靈。

伊布進化精靈技能屬性搭配攻略
水精靈:水槍(Water Gun)+水尾(Aqua Tail)or高壓水泵(Hydrp Pump)水槍水系第一神技能就不多說了,必殺技個人認為水尾強於水泵,因為水尾只消耗一半能量條卻擁有50的傷害,而水泵傷害僅僅比水尾高10,消耗卻提升了一倍。
火精靈:火花(Ember)+噴射火焰(Flame Throw) 這一套算是火系的標配,輸出水平一般,沒有太大的亮點,除非遇到被自己克制的敵人,否則不會有太大的爆發能力。
雷精靈: 電磁波(Thunder Shock)+十萬伏特(Thunder Blot)or打雷(Thunder) Thunder Shock雖然傷害只有5,但是攻擊速度極快,而且硬直極小,是出招後最容易進行閃避的技能,所以雷精靈的套路通常是靠快速蓄力,精準閃避,然後必殺一波 帶走對方




了解更多水伊布
水伊布的CP成長很高,接下來小編就跟大家一起看看水伊布的克制方法,一起看看克制水系精靈吧。

1
克制水伊布的精靈
到個道館,3隻水精靈,cp 1500,1700,1900。而且幾乎所有道館都至少有一隻水精靈,大比鳥。電系精靈都不強力啊,進化了個雷精靈,就是渣渣,電擊獸也不強。
講道理 還是雷伊布。目前看來雷伊布還是可以打水伊布的,昨天踢館時候用600的雷伊布一個Thunder劈了1350的水伊布接近三分之一血。然而水系打草系傷害減半,打電系不減。雷伊布那小身板被水伊布水槍攢滿能量一口就噴死了
同人物等級下都是滿cp能打過水精靈的只見過倆草系,霸王花和妙蛙花,只有這倆cp能跟上水精靈(23級,2000cp)電系全體吃屎中。但是你看看獲取難度...
對了,不到八級道館的水精靈都可以用六隻車輪戰打下來,我們這邊有一個九級道館前面沒有低於1500的各種怪,最後五隻前兩隻是1800左右的水精靈,然後是2000的暴鯉龍,2000的快龍,然後快2300的水精靈...要打下來只能用屍體堆的,想想太殘酷了一般都放棄掉...



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理