群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
andy777281988 ( 幽靈EX )
基地17週年慶紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官2018狗年紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4557 | 推薦數:36 | 被推數:165 #181. 2016-10-02 18:47:33
我的人物角色:ImperishableGod
我的陣營:Team Mystic (藍)
Pokémon陣營
  • Pokémon陣營
▼ 顯示全部圖片
fish7575 ( 上官弄影 )
值日模範生2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2018狗年紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:174 | 推薦數:12 | 被推數:1 #184. 2016-10-02 22:57:55
我的人物角色 : small75fish
我的陣營 : Team Instinct(黃)Screenshot_20161002-163800
  • Screenshot_20161002-163800
▼ 顯示全部圖片
gn02068854 ( 小十 )
值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:177 | 推薦數:77 | 被推數:0 #188. 2016-10-09 10:40:01
我的人物角色:StoneTsai
我的陣營:Team Mystic(藍)

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
belleuve ( ~瘋狂天使~ )
超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:3381 | 推薦數:56 | 被推數:183 #190. 2016-10-11 22:41:01
我的人物角色:llapras
14606456_1298066353557700_4319728382607739477_n
  • 14606456_1298066353557700_4319728382607739477_n
▼ 顯示全部圖片
lkkpp168 ( 新店笑叮噹 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章信箱認證徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:360 | 推薦數:74 | 被推數:36 #191. 2016-10-12 21:20:28
我的人物角色:lkkpp168
我的陣營:Team Valor(紅)

原文網

▼ 顯示全部圖片
tim80090430100 ( Tin )
手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章蛇運沖天基地16週年慶紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:277 | 推薦數:44 | 被推數:52 #193. 2016-10-13 21:37:32
我的人物角色:ShihYanTin
我的陣營:Team Valor(紅
14681883_1218442988218176_4282044105761864833_n
  • 14681883_1218442988218176_4282044105761864833_n
▼ 顯示全部圖片
chucky78 ( Zheng Jolly )
雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:461 | 推薦數:33 | 被推數:63 #196. 2016-10-18 16:01:53
我的人物角色:ZhengJolly
▼ 顯示全部圖片
raja98736883 ( 可惡豪哥 )
元旦紀念徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 22 | 文章數:328 | 推薦數:415 | 被推數:2 #197. 2016-10-31 23:35:39
我的人物角色:short8882000
我的陣營:Team Mystic我的人物角色:Ahaoyu

原文網址:
(藍)

原文網址:
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
kahao_h2o ( BrianLee )
2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:49 | 被推數:6 #198. 2016-11-29 21:50:38
我的角色:BrianLee
我的陣營:Team Instinct (黄)

• pokemon
▼ 顯示全部圖片
jim831 ( 駱燁 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果神秘金粽
Lv. 29 | 文章數:324 | 推薦數:16 | 被推數:48 #199. 2016-12-08 20:53:00
我的人物角色:ruby22200
我的陣營:Team Valor(紅)

15304343_1566802410003188_2507520719197494316_o
  • 15304343_1566802410003188_2507520719197494316_o
▼ 顯示全部圖片
xyzchris ( xyzchris )
值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:261 | 推薦數:6 | 被推數:23 #200. 2016-12-17 01:15:28
我的人物角色:CHC5566
我的陣營:Team Valor

• Pokemon GO
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理