群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
yesohoh ( 我的密碼有16個字好難記 )
福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2010年度值星官2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官2014年度值星官
Lv. 46 | 文章數:8172 | 推薦數:231 | 被推數:442 #81. 2016-06-30 23:04:19
本主題已被鎖定活動已結束

我的基地帳號是:yesohoh
我已成功下載《仙姬情》,我在「9服-石破天驚」伺服器的角色名稱是:正太

仙姬情
  • 仙姬情
▼ 顯示全部圖片
sfkt8rd ( sfkt8rd )
雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017雞年紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:650 | 推薦數:14 | 被推數:30 #82. 2016-06-30 23:25:44

我的基地帳號是:sfkt8rd
我已成功下載《仙姬情》,我在「9服-石破天驚」伺服器的角色名稱是:陛下有賞
▼ 顯示全部圖片
a10664285 ( Kopelc )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:11 | 被推數:6 #86. 2016-07-01 16:59:21
我的基地帳號是:a10664285
我已成功下載《仙姬情》,我在「8服-烈焰鴻鳴」伺服器的角色名稱是:成熟王子30918

▼ 顯示全部圖片
smallprawn ( 寒冰之瑕 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:2791 | 推薦數:12 | 被推數:96 #87. 2016-07-01 19:20:02

我的基地帳號是:smallprawn
我已成功下載《仙姬情》,我在「9服-石破天驚」伺服器的角色名稱是:雅米勒

▼ 顯示全部圖片
frweq ( hthdd )
手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:2126 | 推薦數:12 | 被推數:73 #88. 2016-07-01 19:21:36

我的基地帳號是:frweq
我已成功下載《仙姬情》,我在「9服-石破天驚」伺服器的角色名稱是:雲逍遙

▼ 顯示全部圖片
ken19940605 ( 祝音ケン )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #89. 2016-07-01 21:13:49
我的基地帳號是:ken19940605
我已成功下載《仙姬情》,我在「1服-混沌至尊」伺服器的角色名稱是:祝兒
Screenshot_2016-07-01-21-09-21

• Screenshot_2016-07-01-21-09-21
▼ 顯示全部圖片
we36540 ( 剎羅 )
資深板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2909 | 推薦數:51 | 被推數:449 #93. 2016-07-01 22:26:21
我的基地帳號是:we36540
我已成功下載《仙姬情》,我在「9服-石破天驚」伺服器的角色名稱是:丁丁你好

▼ 顯示全部圖片
andy777281988 ( 幽靈EX )
基地17週年慶紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官2018狗年紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4556 | 推薦數:36 | 被推數:165 #94. 2016-07-01 23:38:04
我的基地帳號是:andy777281988
我已成功下載《仙姬情》,我在「9服-石破天驚」伺服器的角色名稱是:幽靈
《仙姬情》遊戲截圖
  • 《仙姬情》遊戲截圖
▼ 顯示全部圖片