絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
s806272002 ( 叮咚有人在嗎 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:1 #41. 2016-06-26 15:10:42
本主題已被鎖定活動已結束
我的基地帳號是:s806272002
我已成功下載《仙姬情》,我在「1服-混沌至尊」伺服器的角色名稱是:火車

13524192_1348076898542641_1870490418_o

• 13524192_1348076898542641_1870490418_o
▼ 顯示全部圖片
cindy0487 ( cindy0487 )
Lv. 25 | 文章數:529 | 推薦數:0 | 被推數:3 #42. 2016-06-26 17:15:22
我的基地帳號是:cindy0487
我已成功下載《仙姬情》,我在「7服-天耀聖輝」伺服器的角色名稱是:JUDY01

Screenshot_2016-06-26-17-08-03
  • Screenshot_2016-06-26-17-08-03
▼ 顯示全部圖片
caser1 ( caser1 )
基地新手榮譽徽章神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1047 | 推薦數:1 | 被推數:7 #43. 2016-06-26 17:24:07
我的基地帳號是:caser1
我已成功下載《仙姬情》,我在「6服-開天闢地」伺服器的角色名稱是:JUDY02Screenshot_2016-06-26-17-20-36
  • Screenshot_2016-06-26-17-20-36
▼ 顯示全部圖片
caser2 ( caser2 )
2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 26 | 文章數:1010 | 推薦數:0 | 被推數:6 #44. 2016-06-26 17:28:26
我的基地帳號是:caser2
我已成功下載《仙姬情》,我在「4服-聖世流光」伺服器的角色名稱是:JUDY03Screenshot_2016-06-26-17-25-47
  • Screenshot_2016-06-26-17-25-47
▼ 顯示全部圖片
D375095 ( 阿丸_QQ )
《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章2017年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年端午節活動紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手三星模範值日生《英魂之刃》紀念徽章二星模範值日生值日模範生
Lv. 32 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:1 #45. 2016-06-26 17:57:07
我的基地帳號是:D375095
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:阿飄

阿飄

• 阿飄
▼ 顯示全部圖片
770187 ( Sam小森 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016母親節限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 47 | 文章數:21008 | 推薦數:154 | 被推數:392 #52. 2016-06-27 00:35:41
我的基地帳號是:770187
我已成功下載《仙姬情》,我在「7服-天耀聖輝」伺服器的角色名稱是:Sam小森
Screenshot_2016-06-27-00-37-20_com
  • Screenshot_2016-06-27-00-37-20_com
▼ 顯示全部圖片
nnnabcpoi ( 金金 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀值日生好吃粽子2016母親節限定徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:1 | 被推數:1 #54. 2016-06-27 09:00:18
我的基地帳號是:nnnabcpoi
我已成功下載《仙姬情》,我在「4服-盛世流光」伺服器的角色名稱是:mxd301
mxd301
  • mxd301
▼ 顯示全部圖片
s325370 ( 小玉 )
雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官二星模範值日生2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:9015 | 推薦數:20 | 被推數:34 #55. 2016-06-27 17:43:46
我的基地帳號是:s325370
我已成功下載《仙姬情》,我在「6服-開天闢地」伺服器的角色名稱是:小玉
Screenshot_2016-06-27-00-39-04_com
  • Screenshot_2016-06-27-00-39-04_com
▼ 顯示全部圖片
t791008791008t ( 幽默默 )
2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使
Lv. 42 | 文章數:4160 | 推薦數:89 | 被推數:552 #56. 2016-06-27 20:03:31

我的基地帳號是:t791008791008t
我已成功下載《仙姬情》,我在「8服-烈焰鴻鳴」伺服器的角色名稱是:穿越的大人

▼ 顯示全部圖片
bym121 ( bym121 )
雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014愛心熱血大使基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:231 | 推薦數:1 | 被推數:12 #58. 2016-06-27 22:20:59
我的基地帳號是:bym121
我已成功下載《仙姬情》,我在「8服-烈焰鴻鳴」伺服器的角色名稱是:養眼的小受
▼ 顯示全部圖片
a091105137 ( kioju )
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章
Lv. 41 | 文章數:9352 | 推薦數:4 | 被推數:37 #59. 2016-06-27 23:49:37
我的基地帳號是:a091105137
我已成功下載《仙姬情》,我在「8服-烈焰鴻鳴」伺服器的角色名稱是:養眼的高手
  • Screenshot_2016-06-27-23-54-01
▼ 顯示全部圖片
nnnnabcpoi ( 1jjjhg )
基地14週年慶紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭元旦紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:1 | 被推數:3 #60. 2016-06-28 09:32:08
我的基地帳號是:nnnnabcpoi
我已成功下載《仙姬情》,我在「7服-天耀聖輝」伺服器的角色名稱是:郭郭
郭郭

• 郭郭
▼ 顯示全部圖片