絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #1. 2016-06-24 11:34:08
本主題已被鎖定活動已結束

※活動時間:2016/6/24~2016/7/1 23:59:59
※參加資格:遊戲基地全體會員
※活動獎勵:666G幣參加獎,再抽100元全家便利商店購物金(10名)
※活動加碼:基地粉絲團本活動訊息讚數或轉貼達50以上,抽獎獎勵再加碼10名
※任務回報:於本文或基地粉絲團活動文下方依指定格式回報皆可

※留言回報指定格式
我的基地帳號是:(請填寫您的基地帳號)
我已成功下載《仙姬情》,我在「(請填寫伺服器名稱)」伺服器的角色名稱是:(請填寫角色名稱)
(上傳指定截圖)

※留言回報範例
我的基地帳號是:Roomi
我已成功下載《仙姬情》,我在「4服-盛世流光」伺服器的角色名稱是:小苦力

※注意事項:
◆ 本活動歡迎全體遊戲基地會員參加。
◆ 得獎名單將以遊戲基地帳號於2016/7/8前公布於本文及粉絲團活動文。
◆ 參加活動者須完成活動條件並依指定格式完成回報才具備抽獎資格。
◆ 活動獎勵「100元全家便利商店購物金」將以基地線上傳呼發送給得獎者。
◆ 活動獎勵「666G幣」將發送至基地帳號內。
◆ 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範 之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。
◆ 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
◆ 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
◆ 為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利、暫停或中止本活動相關規定,並保留對本活動得獎審核資格之權力。

100元全家便利商店購物金得獎名單
ga****winer
no****
an****7281988
Dn****
ti****04
s3****0
mi****36
00****
co****tyuso
fr****fe

666G幣得獎名單
nn****cpoi
nn****poi
nn****oi
e7****6
w7****6
ti****04
73****
re****7
na****i
fr****fe
mi****36
mb****10654
D3****5
we****0
a0****5137
y2****308
ww****4
q7****6
ji****
t7****8791008t
sh****882000
no****
ke****40605
MV****
fu****
s3****55
gi****
s0****2001
ga****winer
sj****hos
se****3
a3****302002
sm****
mm****
mb****49650
fn****fn
s8****2002
jk****
sf****d
mo****5858
ge****4
00****
Dn****
by****
co****tyuso
ti****5
a1****285
d5****081
77****
fi****662038
ye****h
s3****0
sk****
tu****god7
19****12
an****7281988
r_****
Ma****5
ol****5360
mb****83636
mb****53373
▼ 顯示全部圖片
sjerichos ( sjerichos )
2017母親節限定徽章《英魂之刃》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生
Lv. 35 | 文章數:695 | 推薦數:1 | 被推數:9 #2. 2016-06-24 16:20:43
我的基地帳號是:sjerichos
我已成功下載《仙姬情》,我在「4服-盛世流光」伺服器的角色名稱是:清純小女神

Screenshot_20160624-161158
  • Screenshot_20160624-161158
▼ 顯示全部圖片
sed0503 ( 五月三日 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章值日模範生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章二星模範值日生2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:248 | 推薦數:2 | 被推數:5 #5. 2016-06-24 16:45:31
我的基地帳號是:sed0503
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:五月三
Screenshot_2016-06-24-16-34-30
  • Screenshot_2016-06-24-16-34-30
▼ 顯示全部圖片
jkvivi ( 水混兄 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章
Lv. 37 | 文章數:886 | 推薦數:135 | 被推數:7 #7. 2016-06-24 18:45:02

我的基地帳號是:jkvivi
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:水混兄

-06-24-

• -06-24-
▼ 顯示全部圖片
731010 ( 小松 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:735 | 推薦數:141 | 被推數:11 #8. 2016-06-24 19:09:31

我的基地帳號是:731010
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:小松Screenshot

• Screenshot
▼ 顯示全部圖片
mmail ( mmail )
2017雞年紀念徽章二星模範值日生值日生三星模範值日生
Lv. 28 | 文章數:249 | 推薦數:5 | 被推數:12 #9. 2016-06-24 19:36:48
我的基地帳號是:mmail
我已成功下載《仙姬情》,我在「4服-盛世流光」伺服器的角色名稱是:星人未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
short8882000 ( ★幻★ )
17週年慶紀念徽章:寶箱開開手雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽2013鬼月限定徽章仙魔道紀念徽章Pow瓦紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果爸爸的煙斗
Lv. 38 | 文章數:1932 | 推薦數:53 | 被推數:134 #10. 2016-06-24 19:57:25

我已成功下載《仙姬情》,我在「4服-盛世流光」伺服器的角色名稱是:sh

2016-06-24_19-48-34
  • 2016-06-24_19-48-34
▼ 顯示全部圖片
19981212 ( 尾文字-太二 )
元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年度值星官2017年七夕限定徽章
Lv. 35 | 文章數:990 | 推薦數:25 | 被推數:48 #11. 2016-06-24 20:27:42
我的基地帳號是:19981212
我已成功下載《仙姬情》,我在「1服-混沌至尊」伺服器的角色名稱是:小亞
Screenshot_2016-06-24-2Screenshot_2016-06-24-1
  • Screenshot_2016-06-24-2
  • Screenshot_2016-06-24-1
▼ 顯示全部圖片
jim831 ( 駱燁 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果神秘金粽
Lv. 29 | 文章數:324 | 推薦數:16 | 被推數:48 #12. 2016-06-24 21:05:44
我的基地帳號是:jim831
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:駱燁

13499443_1375487325801365_184058348_o

• 13499443_1375487325801365_184058348_o
▼ 顯示全部圖片
noings ( 1~0~4~ )
雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015愛心熱血大使基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2016愛心熱血大使雙十國慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1051 | 推薦數:1 | 被推數:8 #13. 2016-06-25 00:08:53
我的基地帳號是:noings
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:溫柔滴女神
  • IMG_0010
▼ 顯示全部圖片
fustar ( 小小福星 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《英魂之刃》紀念徽章2017雞年紀念徽章聖誕節紀念徽章2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:140 | 推薦數:3 | 被推數:1 #14. 2016-06-25 01:40:22
我的基地帳號是:fustar
我已成功下載《仙姬情》,我在「1服-混沌至尊」伺服器的角色名稱是:小力一點

13493591_1175871812444199_480071211_o
  • 13493591_1175871812444199_480071211_o
▼ 顯示全部圖片
d58906081 ( 撒隆巴斯 )
2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2018年父親節活動紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:6457 | 推薦數:165 | 被推數:550 #16. 2016-06-25 05:48:50
我的基地帳號是:d58906081
我已成功下載《仙姬情》,我在「5服-戮仙成魔」伺服器的角色名稱是:沉默的騙子
  • 未命名2
▼ 顯示全部圖片