互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
c33383 ( c33383 )
Lv. 8 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:13 #101. 2016-04-11 03:32:18
本主題已被鎖定無
我已下載《EvilBane:鋼鐵王者》創角成功並完成虛寶兌換
我的角色名稱:c33383
  • fI1dC5W
▼ 顯示全部圖片
ynh1980 ( 雷鳴裕二 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #102. 2016-04-11 12:52:00
本主題已被鎖定無
我已下載《EvilBane:鋼鐵王者》創角成功並完成虛寶兌換
我的角色名稱:雷鳴裕二
▼ 顯示全部圖片
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9838 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #103. 2016-04-11 14:10:17
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:日崎潮

未命名 - 1
  • 未命名 - 1
▼ 顯示全部圖片
iisgirl ( 小喬美女 )
二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章信箱認證徽章2016年父親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章2016年聖誕節紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:588 | 推薦數:52 | 被推數:7 #104. 2016-04-11 22:43:12
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:喬羽安
  • 12968090_10207944345380805_2110628992500037387_o
  • 12976885_10207944346980845_3182265816654471535_o
▼ 顯示全部圖片
mbl01525776 ( 01525776位旅伴 )
第三屆賓果大賽紀念徽章好吃粽子手機認證徽章值日生第四屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #106. 2016-04-11 23:18:29
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:Sandra98
▼ 顯示全部圖片
54715271 ( 娜娜 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:426 | 推薦數:10 | 被推數:12 #107. 2016-04-12 10:31:28
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:粉紅

Screenshot_2016-04-12-09-05-31

• Screenshot_2016-04-12-09-05-31
▼ 顯示全部圖片
cyc119046 ( 邀弓射月 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:274 | 推薦數:1 | 被推數:1 #108. 2016-04-12 12:34:07
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:邀弓射月
鋼鐵王者

• 鋼鐵王者
▼ 顯示全部圖片
smallprawn ( 寒冰之瑕 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:2823 | 推薦數:13 | 被推數:96 #110. 2016-04-15 00:06:27
本主題已被鎖定無

我的角色名稱:楓昱靡

▼ 顯示全部圖片
frweq ( hthdd )
手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:2153 | 推薦數:12 | 被推數:73 #111. 2016-04-15 00:22:24
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:阿露雅
▼ 顯示全部圖片
911215 ( 俠客2002 )
Lv. 4 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:9 #113. 2016-04-16 22:26:43
本主題已被鎖定無

我的角色名稱:低調中的華麗
▼ 顯示全部圖片
qq6529 ( 吼~ )
家族板板主手機認證徽章信箱認證徽章元旦紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 42 | 文章數:4543 | 推薦數:11 | 被推數:36 #118. 2016-04-23 18:03:01
本主題已被鎖定無

我的角色名稱:悠哉吼
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
kleven2001 ( 小建!!^^ )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:32 #119. 2016-04-23 20:08:54
本主題已被鎖定無

我的角色名稱:快狠準↠衝啊
Screenshot_2016-04-23-19-32-18
原文網址:  玩《EvilBane:鋼鐵王者》5G遊點免費送! 第 1 頁 :: 遊戲討論 :: EvilBane : 鋼鐵王者 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://android.zones.gamebase.com.tw/forum/77328/topic/98318143/1#ixzz46eJk9MOR
  • Screenshot_2016-04-23-19-32-18
▼ 顯示全部圖片
mickey36 ( sakray(伊斯汎) )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:358 | 推薦數:44 | 被推數:4 #120. 2016-04-24 16:00:17
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:沐清風
  • 13072931_1344706792211772_1397307380_o
▼ 顯示全部圖片