"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
mattwang1220 ( 山林狂嘯 )
2017雞年紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:555 | 推薦數:11 | 被推數:8 #63. 2016-04-08 17:50:30
本主題已被鎖定無
我已下載《EvilBane:鋼鐵王者》創角成功並完成虛寶兌換
我的角色名稱:山林狂嘯
Screenshot_2016-04-08-17-46-051
  • Screenshot_2016-04-08-17-46-051
▼ 顯示全部圖片
q720016 ( Q7216 )
值日生值日模範生2014年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章2017年度值星官
Lv. 32 | 文章數:319 | 推薦數:1 | 被推數:1 #64. 2016-04-08 19:01:56
本主題已被鎖定無
我已下載《EvilBane:鋼鐵王者》創角成功並完成虛寶兌換
我的角色名稱:yuyuyuooi

▼ 顯示全部圖片
xup6rmp4m4 ( 3毛五 )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:9 #65. 2016-04-08 19:03:49
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:翠星辰

Screenshot_2016-04-08-19-02-39
  • Screenshot_2016-04-08-19-02-39
▼ 顯示全部圖片
killua2003 ( 看熱鬧的鄉民 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章二星模範值日生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 35 | 文章數:1537 | 推薦數:36 | 被推數:20 #68. 2016-04-08 19:06:51
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:看熱鬧的鄉民
  • Screenshot_2016-04-07-22-55-29-68
▼ 顯示全部圖片
cyc1975 ( 台中阿部 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章戀愛御守值日模範生值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:96 | 推薦數:3 | 被推數:2 #70. 2016-04-08 19:11:31
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:阿部
  • 20160408_190901
▼ 顯示全部圖片
sqoo800101 ( 尐小雷尐 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章信箱認證徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 19 | 文章數:293 | 推薦數:3 | 被推數:6 #72. 2016-04-08 20:26:34
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:對面小三
▼ 顯示全部圖片
aa721012aa ( 琴殤 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:1 #73. 2016-04-08 21:29:37
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:琴殤

鋼鐵王者
  • 鋼鐵王者
▼ 顯示全部圖片
067891592 ( ●餅乾~* )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #74. 2016-04-08 22:31:46
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:Lucifer羽

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
adgj6161 ( 無名NO.1 )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名雙十國慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1039 | 推薦數:168 | 被推數:58 #77. 2016-04-09 00:14:35
本主題已被鎖定無
我的角色名稱:殺入阿tmp_6835-1460131670737-111635817
  • tmp_6835-1460131670737-111635817
▼ 顯示全部圖片