西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
yalash ( 達斯‧移動靶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #101. 2018-10-05 17:03:04
這次情人節活動終於了卻我一番遺憾,上次的活動我還是萌新,啥關卡都打不過,所以留下來的只有一塊瑪修妹妹送的加勒底標準巧克力*1...
而且這次活動可兌換的材料幾乎都是我手頭上欠很大的那種呢。

至於卡池,原本為了抽X狂把手頭累積的呼符跟腎晶石都抽光了還是抽不到,連農具也只抽到1張4星的跟1張3星的而已,運氣可說是背到家了(雖然是有抽歪到我一直想抽的妮脫克里絲跟我不太想要的海倫娜2個4星角色XD)

但前晚我想說既然手頭都沒5星ASSASSIN,抽看看上次福袋沒中的傑克蘿莉好了,結果竟然沒抽歪,給我中X狂....所以是我想抽什麼就不會中什麼的態勢?囧TL
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #102. 2018-12-16 20:05:01
這次FGO的深海電腦樂土活動
下面是免費活動SR角色BB醬
這次的免費活動角色非常非常非常重要,請各位有能力的話不擇手段也要取得,因為即便是日服的現在,屬於MoonCancer職階的角色依然只有她一位,而MoonCancer是唯一剋制Avenger職階的職階,也就是說有這個角色,以後再碰上Avenger職階的boss角就會比較輕鬆了。

順道一提,這次活動卡池我抽了3次十連抽才中1個4星角,但還好是中我最想要的那位XD

至於這個卡池新增的兩個角色都是新職階Alterego。
這職階很特殊的是Alterego職階的攻擊對後三騎職階,也就是Rider, Caster跟Assassin都能造成1.5倍傷害(跟Berserker一樣),而它完全剋制Foreigner職階(台版還沒有此職階,這個職階剋制Berserker),但它的攻擊對上三騎Saber、Archer、Lancer就只有0.5倍傷害而已;至於被攻擊,除Berserker之外其他職階打Alterego都是1倍傷害。
▼ 顯示全部圖片
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #104. 2019-01-05 11:59:15
轉眼間這個活動也快結束了,我也在今早才拿到第4條BB用來靈基降臨的緞帶,這次活動算是畢業啦,活動任務目前還剩下2個,但其實對我來說已可有可無XD

這次的石抽角我最想要的只有Passion Lip,之前也早已抽到且為了順利通關兼提升櫻硬幣掉落量+羈絆值而將她練到80滿級,技能因欠材料跟QP暫時沒去管XD
其實技能沒練她的戰力也算是夠了,用來刷那些只有下三騎或berserker的關卡還是很不錯的,只是我實在沒勇氣去抽她的寶2了,因為會太傷荷包....

至於很多人都想抽的殺生院,我倒沒啥興趣,這樣也不錯,多出來的石頭可以存起來留著以後的槍階奶光!!
比起殺生院,奶光還是比較可愛啊XD
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #105. 2019-02-09 12:33:38
最近長草期本來是要積極刷各職階輝石跟魔石的(真的欠超大,練的英靈越多這坑就越深),但上次鬼島活動刷到太多狂階的輝石跟魔石所以星期三pass去打亞種特異點I 新宿幻靈事件,結果被它的劇情吸引住,一路打到昨天才破....
在這期間果不期然在狼王第二戰開始就變更職階為復仇者,且查看它的寶具有即死效果,再查看月之癌的BB小姐被即死率為0.6%....其他被即死率很低的全都是復仇者職階,於是我立馬將主攻手換上BB(剛練起來燒燙燙XD),後衛放兩個我手頭上已有的嚴窟王跟戈爾貢,先發拉梅林搭配我的C狐,過程還算有驚無險....

對狼王第二戰:

這一戰中因為無法預期狼王破一條血break後會自動解除暈眩直接開寶具,所以只好reset讓梅林開無敵技去擋(本來是預料狼王把BB以外的角色即死後就讓後面的兩位復仇者補上報仇雪恨,幸好梅林撐了下來|||)....

第三戰(終戰):

有BB真的差非常多,若是換其他角色上去要刷這麼順以我手頭上的戰力實在不太可能....
所以上次深海電腦樂土沒參加的真的非常可惜啊。

下個月之癌職階是另一個BB(泳裝),5星角,台版還要再等蠻久的,且能不能抽中也是要有心理準備....
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39899 | 推薦數:12575 | 被推數:4438 #106. 2019-02-11 21:44:32
引言回覆 yalash 的話:
有BB真的差非常多,若是換其他角色上去要刷這麼順以我手頭上的戰力實在不太可能....
所以上次深海電腦樂土沒參加的真的非常可惜啊。
下個月之癌職階是另一個BB(泳裝),5星角,台版還要再等蠻久的,且能不能抽中也是要有心理準備....
這幾天是伊斯塔抽卡活動汗
前幾天運氣好抽到羽蛇神,又要花一堆AP去打種火了...orz

2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #107. 2019-02-13 20:47:03
這次活動卡池我只略抽了一些....
之前累積的2X呼符每天抽1~2張,最多一次抽5張就停。

雖然多半都是一些垃圾禮裝或3星從者啦,但還是有歪出幾張4星以上的從者就是...
5星中了1張俄里翁,4星中了1張佛蘭肯斯坦,1張羅摩....我說我中的怎麼都不是卡池主推角色啊(中俄里翁的時候那天卡池剛好是只有主推1個5星的伊絲塔)?|||
這抽歪的機率也未面太高了點吧(真希望是歪出孔明/_\)....

嘛,反正我對酷似凜的伊絲塔沒啥想法,真的要她日後新的泳裝活動自然就有騎階的免費伊絲塔呢XD...況且這弓階的她寶具威力真的很差,大概就只有屬性較高且技能還可以。

至於另一個主打騎階5星的魁紮爾倒是不錯,只可惜沒抽中XD
腎晶石目前已累積到276顆,只打算抽槍階賴光跟同卡池其他角色,不想額外節外生枝呢....畢竟這遊戲真的中獎率不高啊....
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #108. 2019-03-30 23:08:55
終於等到這個活動登場了,主要最想要的角色是第二輪PU池的Lancer賴光,但這輪PU池的妮脫克理絲也不錯,於是就開始抽抽~~

前2次十連抽都只中活動4星禮裝,非常失望....
後來忍不住再追加2次十連抽,開始中4星角跟5星角了,而且運氣也太好了點,竟然連著中2次4星的佛蘭跟5星術尼祿(這角色真的跟我有仇,5星的結婚禮服版死活就是抽不到,4星的都抽到寶5了....但同樣5星的術階就給我連中2次|||),其中還包括中了1次狂階Nobu(信長),但我只想說怎麼活動角就是沒中我最想要的妮脫啊???

好吧,仔細看了一下活動說明才發現,原來這活動的PU池是有分不同時期的分梯主推角的,活動剛開的那一周所有活動角都會出,所以想抽特定角色的難度會最大|||(現在才看到真的太遲了Q_Q)
我的手氣跟上次的泳裝活動一樣,最想要的角色偏偏就是最難抽到,當初為了抽泳裝馬爾大,結果課了幾單,也是5星的弓傻都寶2、4星的瑪莉安東尼都寶4了才抽中她... 痛苦的回憶真的不想再次體驗....

看來除非4/8我手氣也跟現在一樣好(或者要更好?),否則腎晶石抽光了恐怕都一樣中不了,唉....又要課了嗎? 下階段還有Lancer賴光啊,為啥4星角反而更難抽啊? WTF orz
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #110. 2019-04-02 21:00:38
其實我抽到這些活動角色後就拼命在刷種火練她們的等級,目前除了劍弗蘭卡在無間齒輪不足沒法最終靈基降臨外(70等),術尼祿等級順利衝上80,而狂階的信長因狂階種火沒辦法速刷所以當時只升到62等,只能退居二線當救火員。
玩到現在後覺得術尼祿實力不錯,不管是普攻還是寶具的殺傷力都有一般水平以上(寶具傷害不低大概因為我寶2?暗爽),而且技能也蠻實用的。
她的攻擊動作真的蠻像全裝甲型Nu鋼彈....外型用機娘方式替換的全裝甲型Nu鋼彈?? XD
B卡攻擊是雙肩上的多管砲齊射有點像腦波傳導型鋼彈的Mega粒子砲,A卡攻擊則是直接讓這些砲管飛過去變成浮游砲進行全方位射擊,Q卡就是衝過去連斬。就只差她沒有Nu鋼彈的浮游砲架I力場功能而已暗爽,第4攻擊還會高速分身斬,最後刺穿對手後把劍往地上一插就變「瞬獄殺」跳一堆傷害....

劍弗蘭發動技能的動作蠻可愛的,會比出雙手展現一下肌肉的動作,A卡會讓武器變成鑽頭衝過去鑽,B卡則會變形為巨劍(有點像巨劍型攻擊鋼彈|||)跳過去斬。寶具也是變型巨劍後跳過去往地上砸。

至於信長...等級還太低加上狂階容易死所以很少出場,都在當板凳球員很難有機會出手XD

最後是活動免費角──我們的壓軸美少女→遠坂凜!!! 講錯,是賴打職階的伊絲塔,目前還在刷她的種火呢XD....剛剛才把她的靈基降臨材料刷完害怕

哦對了,昨天我在巴哈留言說使用夜神模擬器上不了FGO活動關卡的問題的留言被版主刪掉。
所以想問看看有沒有人知道為什麼巴哈的FGO版要禁止玩家討論模擬器? 這東西貌似不妨礙廠商賺錢吧? 玩家是不是用手機玩關他們什麼事? @ @

而且用模擬器玩手機遊戲也不妨礙善良文化風俗啊....不懂|||
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #111. 2019-04-11 18:41:36
這次活動的主線終於在昨天完成了,當下我就把除了天之公牛外的各高難度關卡通關,取得梅芙的靈衣與這次活動免費角賴打伊絲塔的4個分身,完成寶5合成(她的等級早被我練到MAX80),接著將她擺上好友支援的賴打欄位(之前她只是暫時加入所以不能放進好友支援欄給好友拉支援)。

現在這活動對我來說只剩下2個目的微笑

1是盡可能早日刷到「潛入湛藍」禮裝,活動本身只能兌換到4張,第5張只能靠刷free關卡獲取,而我不幸的是一直都刷不到....這禮裝可是說是目前唯一能同時讓從者起始NP50%加上Art卡性能上升的免費5星禮裝(另一類似禮裝是魔法少女伊莉亞活動的5星石抽禮裝,封面是魔法少女‧美遊),對目前的我來說非常實用拜託

2是等13日再抽的Lancer賴光興奮

pythian (山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組!) : 我現在則是努力打素材換資源,不然也不知道以後會抽到什麼卡,等到要提升技能時發現沒素材就搞笑了... 2019-04-14 22:39:35
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #112. 2019-04-15 19:57:18
前兩天運氣開始背了,原本留存(殘存)的106顆石頭3次十連抽全部石沉大海連一低波紋都沒激起....
(就只中活動禮裝跟3星從者而已)

等了這麼久結果卻是這樣? 忍痛課金開始抽。

一單下去也是連個影子都沒見到,第二單下去,沒有。
心在滴血了,第三單下去,抽到第三次十連抽才中....

這期間曾經歪出過好幾個角色,而且還都是歪到不怎麼樣的基本卡池角色。
除了同樣活動角色的5星賴打阿爾拖莉亞Alter中了1次之外,還中了弗拉德三世當下就讓他升寶2,雖然他老人家的寶具依然垃圾。
這角色也曾風光過,但很早~~~~以前自從他的膝蓋中了一箭之後....不不不,是官方眼紅他NP賺太兇把他打NP能力極大下修加上狂砍他的寶具殺傷力之後,他就再也不復往日雄風,即便後來應諸多御主要求,勉為其難的為他增加了個寶具解放關卡讓他的寶具威力從負值回復到一般水準,外加強化了他垃圾的技2之後,就再也沒任何強化他的動作,他依然只是個悲劇、時代的眼淚的5星角。

接著我又中了同樣5星的劍職阿爾拖莉亞(話說她可是元老看板娘,想不到我到現在才抽到她|||),可惜我不迷這位Fate第1女主角(Fate本傳我最喜歡的角色是櫻),呆毛王戰力方面一直都被人垢病,沒什麼好說的(雖然她著名的直感技能效果後來好像改成了同時自充NP的能力,讓她戰力上升了不少)。

然後4星角色更是歪出幾個。出了狂職的茨木童子,雖然我對蘿莉什麼的一向沒什麼興趣,可是這傢伙連蘿莉的蘿字都夠不上,就只是愛吃甜食這點稍微可愛一點,戰力也不算多強。
另外還出了個偽娘死人妖的阿福(怎樣他是我家的人我要怎樣說他都我家的事|||),話說我玩到至今莫名其妙抽中他好多次,現在他竟然都寶4了...

上面看起來是中了不少4星以上的角色沒錯,但我他○的想要的只有槍職賴光啊,你他○的給我出這堆有的沒的路人甲乙丙是三小跺腳丸妹? 玩我嗎? 這抽歪的機率也太誇張了吧跺腳丸妹? 退一萬步說好了,就算讓我直接讓賴打黑呆毛女僕寶2或是歪出個海克力士或孔明我都沒這麼多怨言....真的orz。

接著我把剩下的石頭全砸下去,不再出4星以上的角色,至此我做出了個決定,再也不為FGO課金啦!! 反正戰力上我就只差殺職沒5星的,但我可以透過聖杯加上四星芙芙把兩儀式跟師匠衝到5星水準,加上有餘力的話盡可能把她兩人技能310,還是可以拼得上其他有5星殺職的玩家的,至於其他職階我的戰力也算夠了,反正我個人對超高難度關卡沒有執念(除非通關後送5星角)。
這次我是認真的了,不會再破戒了,因為FGO我最想要的兩儀式、阿蒂菈跟賴光我都入手了呢。
以後推出的新角色就靠免費的石頭去抽吧,反正中或沒中都沒差了微笑

對了忘了提一下,我到現在都還是刷不到湛藍之海禮裝....馬的店都快給我搬空了竟然死活不出....絕佳狀態
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #113. 2019-04-19 16:26:32
終於在4/17日皇天不負苦心人,讓我刷出潛入湛藍這個禮裝,當下完凸,mission completed興奮!!
接著我只剩下盡可能把第一期的螺絲刷一刷,兌現100張種火之餘把其他材料換一換(話說我的鳳凰之羽數量有點少了呢),接著只剩下一件事:刷到足夠的無間齒輪。

所以這幾天我一直都在刷第一期的A平原,至現在為止,我只需再刷到2個齒輪,我的槍賴光靈基降臨的材料就齊了(至於原先弗蘭需要的份我早湊齊讓她靈基降臨了呢,可見這次活動這無間齒輪缺口多大汗|||)。

接下來好似沒啥重要活動,又到長草期啦~~暗爽
到時刷刷種火讓新角色等級也上來吧,然後有空再刷QP跟各職階輝石、魔石等升技能的必需品。微笑
JerryWhat0727 ( 來自深處的呼喊stella! )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:3 #114. 2019-06-07 16:09:27
繁中版眼看亞種特異點III在望(羈絆值又更好刷了)
目前補個先前沒拿的劍龍娘
然後發現高難易度好像很簡單賊笑(誤)
聽說日版有一波爆傷技解:賴光媽媽{3}、刑部姬和女主角Z{BAQ各1}都強化了三回合的爆擊威力(有些是算次數)武則天寶具多了強化解除
果然抽到賴光真的很強興奮
最近因著練源賴光技能
被媽媽吃了不少兇骨
現在半根都不剩...悲傷
不過這次活動抽卡歪出術吉爾!也了了我一直以來要的高星輔助角
目前正等CCC活動復刻,因為安徒生三技就變超強了!!
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #115. 2019-06-23 13:34:48
這次活動卡池刑部姬我先前存的17X腎晶石加2X呼符全部沒抽到。
也罷,無緣就算了,FGO的五星角一直都很難抽早就是不用再驗證的事實(1%? 我看是0.5%還差不多)。

不過倒也給我抽到1位槍龍娘跟2位燕青(話說連小說武打角色都出了,是否以後會出金庸筆下的超強武者? 真希望會出獨孤求敗||||暗爽),當下就讓燕青寶2,以後把殺師匠練到85後(餵了1個聖杯給她)再把他練起來當備胎。

話說每次卡池只要主打5星殺階角色我都是抽不中的命啊。QQ
Jerrywhat ( 堅持不課的路人 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #116. 2019-08-11 20:03:09
贗作復刻卡池原本只是想抽個禮裝減少負擔
結果呼符7連下去跳出個刑部姬!?(我看了下機率"高達0.017%")
雖然我沒有五星的殺職角色
而且尷尬的地方在於
只有寶一殺兩儀70等!?
但是我也不是很開心
真不知道到底是歐洲還是非洲 = =
但也想想空境復刻要來了所以還是照練
等以後變強再見人好了
日版的刑姬縱使三.....二度迎來強化
可是也沒多少出場時機(燒時間的單騎花式過關除外)
現在還乾脆放棄治療作了一個新的四星泳裝刑部姬準備上市
何等悲傷阿~
不過希望能推薦個技能強化順序
因為我也不是肝帝^_^

2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #117. 2019-09-09 23:20:35
這次情人節活動終於無事畢業(對我來說)。
因為我的目標不是搬空商店所有材料跟道具,純粹只是為了補齊一些數量不足的材料+拿免費禮裝+看完所有新女從者的送巧克力劇情而已,沒興趣爆肝XD。

之前查了一下關於這位新殺職5星角的技能,發現此女頗有發展潛力,加上個人對刑部姬還是有些執念,所以特別抓了這兩位齊出的卡池去抽,終於在第3次十連抽的時候同時抽到她們XD,竟然一口氣連中4個金色從者卡!!! 之前從沒想過自己可以這麼歐氣爆棚,而且4星角才1張,剩下3張全是5星的,重點是還全部都沒抽歪啊啊!! 2個刑部姬1個女帝!!!

嘛,既然有中女帝,不練起來刷這個活動太對不起自己跟好友了,於是啃了幾顆蘋果硬是給她衝上80等,技能也雙6了(技2相對較不重要所以先擱著,畢竟輝石等石頭數量還是不太夠,QP更別說了XD)
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1558 | 推薦數:79 | 被推數:515 #118. 2019-09-18 22:51:17
這次空之境界復刻活動順利抽到劍兩儀(當下升寶2)、藤乃(寶3)及黑槍傻(當下升寶3),刷活動關卡也沒壓力,比之前好打太多了....
想當初跑這活動時我手上能打的殺階只有1個2星的咒腕哈桑,現在? 哈桑眾只差爺爺一直抽不中其他都滿級了,3星荊軻滿級,4星殺兩儀用聖杯灌上90等(技1升上lv10),5星也練出女帝可以用...

其他職我方陣營也遠比當時還強多了,當時我偶爾還需要拉好友C狐來助拳,現在我自己就有個10/6/10的寶2 C狐,再加上梅林,就算打上層關卡都沒壓力。

這次復刻我有發現AP耗損比原本要少,原本上層關卡會逐漸增加AP損耗到30甚至40,但我刷到7樓都還只需要20AP。還有就是這活動出場的所有怪都極怕即死攻擊(除了對面的從者們基本還是幾乎免疫)。

今天因為是刷弓階種火的日子所以特別暫停活動關卡的攻略,已將藤乃推上71等(技1也終於升上lv6),其他因為時間關係加上QP超缺也跟著打了不少場QP關....
查了一下下次活動復刻是Saber War....免費從者是阿爾托莉亞lily(網上票選她是最弱4星從者),又快到長草期了呢XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理