正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
zxc815566 ( 羿鋒 )
Lv. 6 | 文章數:222 | 推薦數:46 | 被推數:6 #342. 2015-06-19 06:06:56
本主題已被鎖定 活動時間 - 2015/06/15 12:00 ~ 2015/06/21 12:00,數量有限送完為止!
在《英雄紀元》中,我選「納古羅」一起守護夏姆希大陸的和平
因為:因為他很帥,看起來很強,所以選擇他啊!.....
來源IP:58.114.115.* /
簽名檔
ID:軒轅魂
職業:雷文,狂心
出沒區域:1~14
歡迎大家多多找我刷寶^0^
dan29030107 ( 變臉妖怪 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:2 | 被推數:1 #351. 2015-06-19 14:29:32
本主題已被鎖定 活動時間 - 2015/06/15 12:00 ~ 2015/06/21 12:00,數量有限送完為止!
在《英雄紀元》中,我選「伊妮兒」一起守護夏姆希大陸的和平
因為:因為他很帥,看起來很強,所以選asddddddddddddddddddddddddd擇他啊!
0921359559 ( 阿嘉 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:3002 | 推薦數:1279 | 被推數:497 #352. 2015-06-19 16:46:06
因為:因為他很帥,看起來很強,所以選擇他啊!
zerya ( zerya1 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #353. 2015-06-19 18:01:26
因為:因為他很帥,看起來很強,所以選擇他啊!因為他很帥,看起來很強,所以選擇他啊!因為他很帥,看起來很強,所以選擇他啊!
sill ( si 123 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #357. 2015-06-19 18:18:25
a0932298641 ( 憂鬱o小君 )
基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:0 #360. 2015-06-19 18:31:30