絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
q0935689781 ( 叫我親愛滴 )
元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:31 | 被推數:10 #1. 2015-05-03 12:48:31

5月1日本公會不玩的人增加3位 5月2日說不玩得又增加2位
理由就是你們把簽到贈送的鑽石取消了 每個月減少2900鑽石..80鑽乘30天=2400鑽+簽到2天領500鑽共2900鑽石
換成簽到領那點垃圾 當然把活人 給趕跑了 人都這麼少了 你們還亂來 我們這些花幾萬還在玩的 沒那些弱者來打來欺負 我們花錢有屁用 想連我們這些凱子都被趕走嗎 用點腦子想想 別連我們的錢 都不想賺了
公會就剩10幾人 被你們亂來又走了一半 乾脆我們這些VIP7 VIP8級的也離開算了

ol01604399 ( 阿丸1604399號 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:1 #3. 2015-05-24 15:50:49
引言回覆 01234567898 的話:
慢走不送
如果只會想著欺負新手
難怪一堆遊戲新玩家都玩不久
都是被你們這些砸大錢的人逼走的
你會不會玩啊
這遊戲能欺負新手嗎
例如70級的玩家能去打3X4X5X6X級的競技場.8*8戰場嗎
70級的只能打70至79又不能打60.50.40...區的
何來欺負新手之說
只有花錢多的玩家打花錢少的玩家
一個願意花另一個願意去挨打
哪來的外星人在這胡言亂語
再說你根本就沒聽對方說話吧
他指責遊戲取消每天給鑽石的福利在這發聲
你沒頭沒腦的說他欺負新手
你需要去看眼科嗎

01234567898 ( 垠風浩月 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官
Lv. 37 | 文章數:2261 | 推薦數:135 | 被推數:350 #4. 2015-05-24 19:12:12
引言回覆 ol01604399 的話:
慢走不送
如果只會想著欺負新手
你會不會玩啊
這遊戲能欺負新手嗎
例如70級的玩家能去打3X4X5X6X級的競技場.8*8戰場嗎
何來欺負新手之說
你需要去看眼科嗎

你有腦嗎?
大腦是用來思考的
看你的樣子就知道是一直升級的
你不知道有"卡等"這東西嗎?
只會打廢言
遊戲中期是手動升級不知道嗎?
ol01604399 ( 阿丸1604399號 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:1 #5. 2015-06-22 04:14:00
慢走不送
如果只會想著欺負新手
你會不會玩啊
這遊戲能欺負新手嗎
何來欺負新手之說
你需要去看眼科嗎

你有腦嗎?
大腦是用來思考的
只會打廢言
我笑了 很久沒回來看 一來就看到這麼好笑的話 真是太感謝你了
回復你的[笑話]
你現在是非要扯到這遊戲有新手有新玩家嗎? 你卡等級39.49.59.69不升級是打算當你說的[新手]嗎?
好吧 你這麼想要當[卡等級]的[新手] 我就認同你好了
我只在回你一句 它們花錢練等級買戰力增強自己的高手 等級這麼高都7X及 戰力1XX至2XX萬
是要如何欺負你所說[卡等級]..[新手] ..不行了我又忍不住笑噴了  還是你也是7X級在卡等的[新手]
拜託你 別再發這種讓人取笑的話了  但還是有點期待你下次的回覆 不知道又有何解釋了 哈哈哈 笑死我了
卡等級=新手....哈哈哈 卡等級是新手...噗噗噗 不笑話都不行 實在忍不住
01234567898 ( 垠風浩月 )
家族板板主2007改版紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官
Lv. 37 | 文章數:2261 | 推薦數:135 | 被推數:350 #6. 2015-06-26 00:16:28
慢走不送
如果只會想著欺負新手
你會不會玩啊
這遊戲能欺負新手嗎
何來欺負新手之說
你需要去看眼科嗎

你有腦嗎?
大腦是用來思考的
只會打廢言
我笑了 很久沒回來看 一來就看到這麼好笑的話 真是太感謝你了
回復你的[笑話]
你現在是非要扯到這遊戲有新手有新玩家嗎? 你卡等級39.49.59.69不升級是打算當你說的[新手]嗎?
好吧 你這麼想要當[卡等級]的[新手] 我就認同你好了
我只在回你一句 它們花錢練等級買戰力增強自己的高手 等級這麼高都7X及 戰力1XX至2XX萬
是要如何欺負你所說[卡等級]..[新手] ..不行了我又忍不住笑噴了  還是你也是7X級在卡等的[新手]
拜託你 別再發這種讓人取笑的話了  但還是有點期待你下次的回覆 不知道又有何解釋了 哈哈哈 笑死我了
卡等級=新手....哈哈哈 卡等級是新手...噗噗噗 不笑話都不行 實在忍不住

不用腦袋思考的人可真多
難怪很多人都不跟這些人交談
又喜歡自己扭曲別人的意思
正所謂畫蛇添足就是這樣
拜託 用點腦好嗎?
戰力高代表錢花多?這神邏輯哪來的
不要只會打臉其他人好嗎?
腦是用來思考 不是裝飾品
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理