拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25451 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2015-05-28 18:51:05
  《核心爭霸》全新獵核師—「幻舞殺手」雅米拉今 (5/28) 加入獵核師行列,將以其婀娜多姿的舞蹈媚惑敵人。擅長近戰的雅米拉擁有眾多魔法技能,不但能快速在戰場穿梭,造成大範圍的魔法傷害,還能將敵人引誘到事先設置好的陷阱後一網打盡。猶如死亡誘惑般致命的雅米拉,是戰場上不可小看的可怕對手,太沉醉於她溫柔鄉的下場,就是稍有不慎則性命不保!


瞬間造成巨大傷害的近戰殺手
  「幻舞殺手」雅米拉是擅長近戰的魔法刺客,她有各式各樣大範圍的傷害技能,以及一旦施放技能便能增加自己機動力的被動能力。雅米拉的專長如同鬼魅的舞步一般,是不斷靠近或脫離敵人,將敵人引誘到事先設置好的魔法陷阱中,或是將成群的敵人分開隔離,再一個一個輕鬆刺殺。雖然雅米拉看來外表柔弱,但絕不是能隨便輕敵的角色,若是貿然進入白刃戰,雅米拉可是有辦法運用各種魔法技能,將最強壯的對手壓制並加以擊殺。

  操控雅米拉時,運用「迴旋飛刀(E)」緩速敵人,在敵人脫離魔殺迷陣作用範圍前引爆魔殺迷陣,是對敵人造成最大傷害的不二法門。此外,先在友軍坦克角色身上施放「半月魔刃(W)」協助其衝入敵陣,再對想要脫離戰鬥的敵人丟擲「迴旋飛刀(E)」,能有效阻止敵人逃脫意圖。若是被敵人圍攻,或是準備突擊多名敵人,先施放「秘術法陣(R)」,再運用巧妙的走位與範圍傷害技能,便有機會將敵人一網打盡。而與雅米拉對抗的秘訣,便是把握「魔殺迷陣(Q)」發揮最大傷害前的預備時間,一旦發現腳下出現「魔殺迷陣(Q)」的標記,就趕緊脫離作用範圍吧!雅米拉的被動技能僅有 10 秒作用效果,趁雅米拉失去被動效果後發動反擊,此時她很難脫離敵人的追擊!

(被動)魔舞幻步
  發動技能後,在 10 秒內,跑速增加 20 點,最多疊加 3 回。 3 回疊加後,冷卻 15 秒後才能再度發動。「魔舞幻步」給予雅米拉領先大部份獵核師可觀的機動力,讓她能快速追擊敵人,或是引誘敵人進入事先佈署好的技能陷阱中。

(Q)魔殺迷陣  
  指定的位置召喚魔殺迷陣,若是再次發動技能或是召喚時間結束的話,魔殺迷陣將會引爆,對範圍內的敵人造成傷害。依照魔殺迷陣召喚時間長度,最多造成 300% 的技能傷害。「魔殺迷陣(Q)」是雅米拉主要的傷害技能,它的傷害量取決於引爆前的持續時間,因此若要發動其最大效果,就必須引誘敵人滯留在魔殺迷陣的作用範圍內。運用迴旋飛刀(E)緩速敵人,在敵人脫離魔殺迷陣作用範圍前引爆魔殺迷陣,是對敵人造成最大傷害的不二法門。

(W)半月魔刃
  在目標身上召喚半月魔刃,對目標敵人與半月魔刃作用範圍內敵人造成持續傷害。「半月魔刃(W)」是個適合用於分散敵人的技能,它不單會對目標敵人造成持續傷害,靠近目標的敵人也會受到波及,所以能有效將目標孤立於敵群之外。同時,半月魔刃也可以施放在友軍身上,強迫近戰型的敵人放棄追擊友軍,或是幫助友軍在對決時造成額外的傷害。

(E)迴旋飛刀
  投擲迴旋飛刀造成傷害,並降低敵方跑速。「迴旋飛刀(E)」是一個簡單明瞭的技能,它的傷害量不算太高,但其緩速效果十分適合與其他技能相搭配,以創造出更有效的戰術。像是先在友軍坦克角色身上施放「半月魔刃(W)」協助其衝入敵陣,再對想要脫離戰鬥的敵人丟擲「迴旋飛刀(E)」,便能有效阻止其逃脫意圖。

(R)秘術法陣
  在指定位置發動秘術法陣。雅米拉位於秘術法陣中時,增加技能傷害量,同時減少技能冷卻時間。
「秘術法陣(R)」是雅米拉用來啟始戰鬥,或是意圖逆轉戰局的重要技能。只要雅米拉位於秘術法陣作用範圍內,她所施放的任何技能都能造成可觀的額外傷害。若是被敵人圍攻,或是準備突擊多名敵人,先施放「秘術法陣(R)」,再運用巧妙的走位與範圍傷害技能,便有機會將敵人一網打盡。


本篇新聞相關連結:
※《核心爭霸》官方網站
※《核心爭霸》官方粉絲團



▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理