史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!重新燃起最終幻想魂!
esp719 ( 幽露雅 )
基地15週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章值日模範生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:7 | 被推數:3 #301. 2014-09-03 21:38:58
本主題已被鎖定活動時間:2014/09/03(三)~2014/09/09(二)
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「寒冰女巫」 ,
我最喜歡的技能特效是:毀滅龍息!因為他最威又打全體!
巨龍突襲!因為技能施放後巨龍飛出攻擊超猛der!
英勇打擊!主角衝出去肉搏太帥啦!
kevin15nan ( 神聖帝皇 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #302. 2014-09-03 21:40:54
本主題已被鎖定活動時間:2014/09/03(三)~2014/09/09(二)
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「地獄斧王」 ,
csjay ( 天雲~龍 )
Lv. 5 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:16 #303. 2014-09-03 21:43:41
luckboy2003 ( 夁匲笝 )
2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生二星模範值日生
Lv. 13 | 文章數:590 | 推薦數:50 | 被推數:13 #304. 2014-09-03 21:45:17
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「烈焰女神」 ,
0916076463 ( 超完美處女座 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:0 #305. 2014-09-03 21:45:41
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「死神」 ,
lv2351 ( kikaku )
元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:1 | 被推數:0 #306. 2014-09-03 21:47:51
pann5130 ( 阿宇^^~ )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #307. 2014-09-03 21:50:56
w23921182 ( 魔雷魂 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #308. 2014-09-03 21:55:23
happy831210 ( 詩生子 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #309. 2014-09-03 21:56:44
g2266b3355 ( 洍洒 )
值日生值日模範生元旦紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #310. 2014-09-03 21:57:26
asl33333 ( ~妖貓~ )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:8 | 被推數:32 #312. 2014-09-03 22:04:05
我最喜歡的技能特效是:
突襲.太耗回合..等很久.第2招火球.不錯用.只要沒傷亡.施放值.無限使用...只是.沒高傷.
fb36853913 ( wcg12561226 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #313. 2014-09-03 22:06:16
jiunwang ( jiunwang )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2016端午節限定徽章
Lv. 10 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:1 #314. 2014-09-03 22:06:57
yueming1115 ( yueming )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #315. 2014-09-03 22:08:21
airktc1023 ( 星光蜜雪兒 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #316. 2014-09-03 22:09:05
04876109 ( 有緣到此一遊ya! )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章值日模範生
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:2 | 被推數:0 #317. 2014-09-03 22:14:04
zaq1zaq11 ( 火炮龍 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:0 #318. 2014-09-03 22:17:15
q24512028 ( 等有心人 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:0 #319. 2014-09-03 22:17:32
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「冠軍騎士」 ,
z20107734 ( SEEDRX7 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:11 | 被推數:3 #320. 2014-09-03 22:19:21