"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
z120311 ( ddfr )
Lv. 4 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:0 #201. 2014-09-03 19:09:33
本主題已被鎖定活動時間:2014/09/03(三)~2014/09/09(二)
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「冠軍騎士」 ,
我最喜歡的技能特效是:毀滅龍息!因為他最威又打全體!
巨龍突襲!因為技能施放後巨龍飛出攻擊超猛der!
英勇打擊!主角衝出去肉搏太帥啦!
866730866 ( 866730866 )
2015七夕活動限定徽章2014年中秋節紀念徽章2014愛心熱血大使基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章2014年元旦徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 30 | 文章數:413 | 推薦數:12 | 被推數:45 #202. 2014-09-03 19:10:27
本主題已被鎖定活動時間:2014/09/03(三)~2014/09/09(二)
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「死神」 ,
來源IP:125.230.50.* /
簽名檔
暗黑破壞神 III
goatmen#3642 美服*台服都有玩(目前以上台服時間較多)目前以專家為主。
rehwa2068 ( 不要匿稱 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #203. 2014-09-03 19:12:26
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「寒冰女巫」 ,
n720114 ( 天羽良 )
值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章信箱認證徽章2015中秋節活動限定徽章
Lv. 8 | 文章數:169 | 推薦數:4 | 被推數:1 #204. 2014-09-03 19:14:47
jaffxxxx ( 管哥(管家) )
手機認證徽章值日生2014馬年紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:4 | 被推數:1 #205. 2014-09-03 19:16:14
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「烈焰女神」 ,
807359 ( 軒轅星辰 )
手機認證徽章超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官
Lv. 17 | 文章數:56 | 推薦數:3 | 被推數:0 #206. 2014-09-03 19:18:50
tony33332001 ( 微甜烏龍茶 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:0 #207. 2014-09-03 19:19:51
mentine ( mentine )
基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:346 | 推薦數:7 | 被推數:13 #208. 2014-09-03 19:21:11
龍騎士傳》中我最喜歡的英雄是「地獄斧王」 ,
suyuyu ( suyuyu )
Lv. 2 | 文章數:46 | 推薦數:15 | 被推數:0 #209. 2014-09-03 19:25:45
520711104 ( 看看唷 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:34 #210. 2014-09-03 19:26:48
kevinren ( 開合跳 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:0 #211. 2014-09-03 19:28:01
chenjing7126 ( jingzu )
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:1 #212. 2014-09-03 19:29:15
cv125864 ( 聖殿飛鷹 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:130 | 被推數:2 #213. 2014-09-03 19:31:57
sos19888 ( 闇天凰鷹 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #214. 2014-09-03 19:33:05
hiromi8210 ( 小宇雨 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #215. 2014-09-03 19:34:05
zsr147258 ( 啊霸機 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:0 #216. 2014-09-03 19:35:06
burad9420 ( 小雷龍神 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:49 | 被推數:0 #217. 2014-09-03 19:35:31
dhsyquxz ( 笨鈞鈞 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:2 #218. 2014-09-03 19:36:29
cyber2339 ( kin39 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #219. 2014-09-03 19:39:05
我最喜歡的技能特效是:毀滅龍息!因為他最威又打全體!可以很快把怪的血减少,包赢
juimeey ( 〝傻妞一枚╭★ )
戀愛御守基地10週年慶紀念徽章值日生基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:267 | 推薦數:79 | 被推數:16 #220. 2014-09-03 19:39:51
來源IP:111.251.125.* /
簽名檔
♥神鬼奇兵♥
伺服器★亞特蘭提斯★
☆職業:牧師☆
ID: ♥緋櫻柔♥
[心想事成是幸福] [生活簡單是快樂]