劍雨逍遙h5 今日開服諸神榮耀 由你來守護《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊萬界修仙 隻手遮天!
fish89662038 ( ¢幽Φ淺藍﹑ )
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主實習板主代理板主值日生值日模範生二星模範值日生2012年度值星官gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #1. 2015-02-17 18:20:04
本主題已被鎖定活動結束
贈399g幣是我私人活動
跟基地活動無任何關係.

基地活動是基地的事項
跟我討論一樣無法解說

」===>圖一

活動內獲得羊年紀念徽章即可拿到399g幣(圖一)
需將徽章擺飾出來至基地帳號的徽章使用中
(不懂如何把徽章移出來放置使用中.請告知)
發文領取限制: 50篇文章內都可領到G幣
超過就不補發了/開分身基地帳號無法領取

★基地新年拜年活動★
祝各位新年快樂

請點進看內容訊

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主實習板主代理板主值日生值日模範生二星模範值日生2012年度值星官gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #3. 2015-02-17 18:41:32
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 a312a33 的話:
除了天天領紅包之外
還有一個闖三關
哪三關  看不到懂  有人可以解說一下嗎
我只贈我的私人G幣
基地活動跟我無關聯
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #11. 2015-02-18 10:16:36
本主題已被鎖定活動結束

G幣點數轉出( 點數轉至會員:iroaa )

G幣點數轉出( 點數轉至會員:Geruzoniansasu )

G幣點數轉出( 點數轉至會員:welkinkuo )

G幣點數轉出( 點數轉至會員:loveng0629 )

G幣點數轉出( 點數轉至會員:ol01833850 )

G幣點數轉出( 點數轉至會員:a312a33 )
已送出6篇..................................剩餘44篇尚未送出
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #13. 2015-02-18 11:54:33
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 momosun 的話:
拜完年囉
順利拿到徽章1枚
先感謝大大的G幣囉

謝謝

送出第7篇........................剩餘43篇未送出

G幣點數轉出( 點數轉至會員:momosun )
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #20. 2015-02-18 22:53:24
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 a6130197 的話:
大大您好  謝謝您肯捨G幣 XD

希望看到我這樣 不要誤認我是分身才好@@

剩餘40篇  未送出

G幣點數轉出( 點數轉至會員:a6130197 )