征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!
Darkvictor0212 ( 哈哈哈密瓜皇子 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:85 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1. 2015-01-02 17:17:22
[已解決] 解決時間:2015-01-04 16:10:00,解答獎勵: 0 G 幣

紅杖短缺啊!淨下 1 把紅杖4階,兩把紅杖3階

光法巫妖、雙頭 (已裝備紅杖3階

修補、沉默 (未裝備紅杖3階

你會怎樣做啊?

首先將全部裝上紅杖3階?還是從光法巫妖、雙頭挑兩隻上備紅杖4階呢?

fb00000190941115 ( 第50391本臉書 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:140 | 推薦數:1 | 被推數:2 #2. 2015-01-02 17:34:52
本篇被發問者Darkvictor0212選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
先衡量你的遠征狀況
光、巫、雙這些角色裝備上紅仗之後你遠征遇到的對手會變強
沉默跟修補都算是2軍
沉默不急著給他裝,他不是主力輸出
修補看你能力決定,但是要升上4星之後能猛

總結以上
如果你每日遠征都可以過關,那就推薦給雙頭、光法
如果不能過,那就視狀況
一把給光、巫、雙其中一隻
另一把給修補匠(他傷害OP)

tom74817 ( 頑皮皮 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:0 #4. 2015-01-02 17:45:30
紅杖短缺啊!淨下 1 把紅杖4階,兩把紅杖3階

光法巫妖、雙頭 (已裝備紅杖3階

修補、沉默 (未裝備紅杖3階

你會怎樣做啊?

首先將全部裝上紅杖3階?還是從光法巫妖、雙頭挑兩隻上備紅杖4階呢?

我的話四階給雙頭吧 有打競技的話
光法沉默不考慮了   光法遠征太強的話 對方秒光會沒能量XDD
沉默靠技能吃飯  雖然輸出也不錯 但影響沒那麼大

所以我的話四階給雙頭  另兩把三階合成四階給修補 或巫妖

sharkadam ( Xhark )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:554 | 推薦數:22 | 被推數:45 #11. 2015-01-02 21:08:05
我會先裝光法>巫妖>雙頭>修補>沉默
我最重視光法 他的大絕與光環超搭 範圍致盲傷害也會變高
巫妖遠 征輸出兩隻相鄰傷害達到最高
雙頭龍 噴火跟冰傷害是他的輸出來源 兩下+雙頭大絕再開光法大絕(遠征必備)
修補 滿星一波大絕傷害秒坦 直接帶隊伍到達中排
沉默 很吃放招時機 競技場不好用
以上除了沉默以外 在高等競技場都是常客
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理