特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖植物人安養院消防還需您協助扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
richard01468 ( *~繫鈴人~* )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:311 | 推薦數:242 | 被推數:95 #20. 2014-11-25 21:44:41
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 subject1110 的話:
這樣很好啊, 超討厭詐騙洗頻, 公會要招人就花5鑽發一下很摳嗎, 不懂再抱怨甚麼?

我才不懂[再滿意度100%]甚麼
事實就是
"詐騙洗頻還尚未杜絕"

01次要花05鑽
10次要花50鑽
50次要花250鑽<____[時間一長]感覺虧很大
會員就不太願意幫公會招人了
<小公會已經左右兩難了>

當長老的
不宣傳公會"對不起"會長and公會
再宣傳公會"對不起"自己的鑽石

richard01469 ( 深海水怪 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:204 | 推薦數:166 | 被推數:95 #3. 2014-11-21 05:43:15
引言回覆 welkinkuo 的話:
應該是要防止那些詐騙廣告吧
不過真的會減少世頻發言沒錯
真是兩難阿

官方不會/不能保留
1-2次免費發言嗎??<___連開第十章的小工會都要打壓<搞>納粹主義嗎?_?

還是
刀塔一定要跟我們的"馬統一樣的失敗"嗎?

縮小貧富差距的政策
是像[含國]看齊
讓我們把
中產階級>變>平民
一班平民>變>貧民

馬太效應下
只有
權貴與貧民
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:311 | 推薦數:242 | 被推數:95 #6. 2014-11-22 05:14:30
引言回覆 vincealoha 的話:
陸版記得好像也是要收鑽
這次設定主要擋那些洗頻的詐騙商
且現在搶礦一天隨便都3~40以上
個人覺得其實還好啦
陸版 歸 陸版!
台版 歸 台版!

[問題] 刀塔2.1.1版 不能說的秘密
http://www.gamebase.com.tw/forum/76324/topic/97539632/1#ixzz3Jjvq2c73
台版的技能修正
也不是全是比照陸版

怎坑鑽就要比照陸版

[分享] 給有課金又不玩的玩家一個權益問題。
http://www.gamebase.com.tw/forum/76324/topic/97602974/1#ixzz3JjypzxCA
刀塔
怎還是愛拿台版玩家亂開刀

starfish1120 ( 攸星諭 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:100 | 推薦數:13 | 被推數:1 #10. 2014-11-22 17:57:23
世界頻真的太多詐騙廣告了,自從改這樣之後到現在都還沒看到一條詐騙~
我能體諒server的心情,雖然收五鑽感覺是多了點,
可是平常真的很少人用,所以基本上沒什麼差別
話說我昨天還看到有人在世界頻吵架呢...鑽太多嗎XD
richard01469 ( 深海水怪 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:204 | 推薦數:166 | 被推數:95 #12. 2014-11-22 22:56:30
引言回覆 crazyfung 的話:
可以防止一直被洗頻是一個好事........
現在都還世頻一個乾淨的環境~
洗頻或許有減少
但詐欺廣告還是有阿!!

消毒成效就是
毒蟲依舊尚未滅絕!
信賴保護+所得利益.....一起隨[詐欺廣告]一起減損

trish123 ( 紫色的流星 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:101 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2014-11-24 18:58:11
引言回覆 starfish1120 的話:
世界頻真的太多詐騙廣告了,自從改這樣之後到現在都還沒看到一條詐騙~

你該不會也是33頻月之女祭司吧!?? 為了外掛的事情在吵~~~而且有個人的話很X..一直燒鑽挑紛爭...
Lv. 16 | 文章數:311 | 推薦數:242 | 被推數:95 #18. 2014-11-25 02:49:23
引言回覆 starfish1120 的話:

怎感覺您的 serves 比較枇杷
serves no.9
現在每天平均尚有 5條以上的交易廣告

"刷世頻"有無用最主要看[公會]嚴不嚴
最嚴2天未告假<__無故不上線就踢人

這種公會
在生存機制上就瞞依賴"刷世頻"

以前會長請會員大家幫"刷世頻"招人
6-7成