<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
rodwei ( 茵韋愛 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:214 #25. 2014-10-16 23:42:10
還有還有,9173的任務也爆多的!!只要輸入邀請碼馬上得20樂果石,然後你要把資訊推廣出去,
只要你的朋友都有在用9173你亦可得紅利唷!!!雖然感覺起來像是老鼠會,但卻真的很有賺頭,
必竟9173真的是『免費』軟體!!重點是,9173能解的任務真的爆多!!!!!!!
如果你很有時間可以解任務!!那下載9173後把它裡面的所有任務全解一遍!!我相信一定有1.5張以上的月卡!!
我的邀請碼『7SFL6G』,快來解任務吧!!!!
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:214 #26. 2014-10-16 23:51:24
各位大大可以看一下圖片,光是這個月未到一半我就賺了多少點呀!!
那些小額儲值或轉點的都是我從上述這些軟體賺來的!!!
可謂有圖有真相呀!! 哈哈!!
有問題可回覆此版或發私訊給我!!! 我有看到一定會一一解答^^
這真的是惠人惠己唷!!
▼ 顯示全部圖片
Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:214 #27. 2014-10-16 23:53:08
引言回覆 rodwei 的話:
各位大大可以看一下圖片,光是這個月未到一半我就賺了多少點呀!!
那些小額儲值或轉點的都是我從上述這些軟體賺來的!!!
可謂有圖有真相呀!!  哈哈!!
有問題可回覆此版或發私訊給我!!! 我有看到一定會一一解答^^
這真的是惠人惠己唷!!
會有30點的出現是因為『免費mycard』有提供兌換10點的選擇,
而在檸檬官網上用mycard會員轉點的最低額是30點!!!
richard01468 ( *~繫鈴人~* )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:311 | 推薦數:242 | 被推數:95 #29. 2014-10-17 03:21:50

你說的綁架指的是??網頁嗎??
如果是指這個的話我倒是沒有這個問題!!!
我也有用過愛免費跟go好康,但我覺得這二個軟體的任務少,而且同一任務,在其他的軟體上給的獎勵卻較多!!
例如:下載刀塔傳奇試玩,在go好康or愛免費(愛免費我下載了半個月都沒任務,索性砍了)他的下載試玩獎勵是5點,但在其他軟體可能是8點也可能是10點!!由其是在9173和tapcash及113上獎勵更是多!!
有用過這些賺點數的軟體大大們都知道,有些任務它們其實是只能下載試玩後領取一次獎勵而已,所以這時後你就必需去看「哪一個」軟體給的獎勵較為優沃啦!!!多比較,無壞處咩!!!
我是都有在用啦!!!二隻手機平均下來(除了輸入邀請碼得到的獎勵外)每個月至少一張300月卡,四到五張50點卡!!!

TO:rodwei 大大  

當時的情況比網頁綁架....還嚴重100倍

<我的手機被綁架情行如下>
应用推荐>九遊遊戲.....
[每幾分鐘]
就問您要不要安裝新遊戲

更扯的是
其實[牠]都早偷下載好了!
[當然幾天記憶體就不足]....手機完整進入癱瘓狀態

Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:214 #30. 2014-10-17 07:27:57
引言回覆 richard01468 的話:

你說的綁架指的是??網頁嗎??
如果是指這個的話我倒是沒有這個問題!!!
我也有用過愛免費跟go好康,但我覺得這二個軟體的任務少,而且同一任務,在其他的軟體上給的獎勵卻較多!!
例如:下載刀塔傳奇試玩,在go好康or愛免費(愛免費我下載了半個月都沒任務,索性砍了)他的下載試玩獎勵是5點,但在其他軟體可能是8點也可能是10點!!由其是在9173和tapcash及113上獎勵更是多!!
有用過這些賺點數的軟體大大們都知道,有些任務它們其實是只能下載試玩後領取一次獎勵而已,所以這時後你就必需去看「哪一個」軟體給的獎勵較為優沃啦!!!多比較,無壞處咩!!!
我是都有在用啦!!!二隻手機平均下來(除了輸入邀請碼得到的獎勵外)每個月至少一張300月卡,四到五張50點卡!!!

TO:rodwei 大大  

當時的情況比網頁綁架....還嚴重100倍

<我的手機被綁架情行如下>
应用推荐>九遊遊戲.....
[每幾分鐘]
就問您要不要安裝新遊戲

更扯的是
其實[牠]都早偷下載好了!
[當然幾天記憶體就不足]....手機完整進入癱瘓狀態

哇!!!那還真的挺嚴重的!!!根本就是木馬嘛!!!  這幾套我用起來是沒有問題的!!!
建議你以後要下載app前要先仔細看看該app的評語及它所需要的權限比較保險!!!

Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:214 #36. 2014-10-18 23:18:55
引言回覆 Shilo0714 的話:
為何 ISO 都沒有! ><為何 ISO 都沒有! ><
ios有113可以用喔!!!
其他的我就不知道了!!但你仍可去官網看看!!
不然就是用桌電下載安卓模擬器來試試看!!!!
山不轉路轉吧^^
Lv. 17 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:214 #39. 2014-10-18 23:31:10
引言回覆 a22713247 的話:
可惜iOS 系統不能下載
好多虛寶都拿不到
呃~還是安卓比較好@@
你有試過用桌電安裝模擬器嗎??
我是知道這樣就可以用很多app,
但這類賺點軟體可不可通行……就不知道了!!
但有試有機會咩^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理