不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情植物人安養院消防還需您協助巾幗何必讓鬚眉?!
ammoor5543 ( ammoor5543 )
Lv. 6 | 文章數:167 | 推薦數:18 | 被推數:48 #1. 2014-05-06 16:29:41
  在《騎士戰歌》中,對於各種職業英雄和神獸的搭配有著各式各樣的討論。下面就來看看如何搭配陣型最為合適。

一、主角職業特色:

騎士:防高,血高,攻低的職業,也就是一個比較傳統的MT角色
遊俠:高攻、高爆擊,防禦低
魔法師:傷害高,能群攻,防禦低
神咒師:輔助職業,類似巫醫,生命高,防也不錯,前期這職業貌似比較弱,後期不清楚。如果後期能夠增加隊伍出陣英雄數量,那這職業很有前途。

二、英雄類型特色:
神衛:類似騎士
魔影:類似遊俠
術士:類似法師
龍戰:類似魔戰士,有無視防禦技能和輔助技能,傷害偏低,能力方向偏向神咒師

  個人認為神獸選擇上要發揮主角職業特長,而英雄的選擇則要發揮彌補主角職業弱點,下面的搭配方案是根據這個原則來定的,目前只能帶1個神獸+2個英雄,所以搭配都是以這個為准,至於橙色品質以下的神獸和英雄,都是過渡性的,這裡就不說了。

三、各職業陣型搭配
(一)騎士
方案1:
神獸:骷髏王
英雄:魔影型 + 術士型
說明:骷髏王加主角物攻,彌補騎士輸出不足。陣法對魔影型英雄加成速度和暴擊,另外一個位置建議術士,主要是考慮首先要輸出,其次魔法和物理輸出齊全

方案2:
神獸:告死黑貓
英雄:術士型 + 魔影型
說明:告死黑貓加主角速度和閃避,增強騎士生存能力。陣法對加術士型英雄法攻,另外一個建議用魔影繼續彌補輸出不足

(二)遊俠
方案1:
神獸:焰魔領主
英雄:神衛型 + 術士型
說明:焰魔領主加主角速度和爆擊,神衛型英雄做肉盾,術士型英雄輸出

方案2:
神獸:惡龍史矛格
英雄:神衛型 + 術士型
說明:惡龍史矛格加主角爆擊,陣法可以很好的增強神衛型英雄肉盾的能力,術士型英雄輸出。也許有人說為什麼不用加攻擊的骷髏王,在我看來,遊俠的速度和爆擊屬性比攻擊重要得多。
3149448
(三)魔法師
方案1:
神獸:金翅獅鷲
英雄:神衛型 + 魔影型
說明:金翅獅鷲加主角魔攻,陣法加神衛型英雄肉盾生存能力,魔影型輸出


方案2:
神獸:惡龍史矛格
英雄:神衛型 + 魔影型
說明:惡龍史矛格加主角爆擊,陣法增強神衛型英雄肉盾的能力,魔影型英雄物理輸出。
3149448
(四)神咒師
神獸:告死黑貓
英雄:術士型 + 魔影型
說明:主角放肉盾位置,告死黑貓加主角速度和閃避,增強生存能力。陣法對加術士型英雄法攻,魔影型英雄輸出。
神咒師是一個讓人糾結的職業,輸出不行只有輔助,目前隊伍就只能帶2個英雄,如果在帶1個肉盾的話,那肯定沒輸出了,所以我這個陣法把神咒師當作肉盾+輔助來使的。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理