就在今天!奇蹟MU改版!Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!

本板公告

歡迎你來到 南帝北丐2 討論板,一起來討論 南帝北丐2 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

請問又是維修中嗎?
今天晚上又是無法登入(如圖)~...
請問..
這個遊戲..幫主一直沒上限...能剔除嗎??..還是有甚麼方法呢...很多活動物品..都卡在幫派倉庫...
真郭靖合成所需材料
真郭靖的合成材料(陸版)...不曉得台版的數量有沒有一樣,供大家參考看看。我在想...真黃蓉的數量應...

最新新聞 更多

• 《南帝北丐2》盛大改版「武林大會」系統 頂尖對決武林盟主就是你!
      由國際知名營運商 SNSplus 好玩家股份有限公司所代理的 2014 最強武俠《南帝北丐2》,今日(5 月 8 日)即將全面改版,主打「武林大會」單人跨服 PVP 競賽,玩家將可不局限於單一伺服器,跨服和全遊戲內的頂尖高手進行對戰,進而稱霸整個武林!《南帝北丐 2》為一結合多款經典武俠劇情,且同時融入了十大門派,讓玩家能夠在遊戲當中自由選擇想要學習的流派。本次改版除了武林大會外,還包括全新的武館、運程、七日目標等大大小小系統,等著玩家... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
19 50 請問又是維修中嗎? 2015-09-06 03:54:43 by digi2aimo
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
44 213 尋訪怎麼感覺很容易中一燈大師丫~= = 2014-05-05 14:47:29 by 7654311
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
10 39 《南帝北丐2》盛大改版「武林大會」系統 頂尖對決武林盟主就是你! 2014-05-08 14:08:40 by gamenews

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
5 38 是我家的壞掉..還是... 2014-05-16 15:12:32 by ychvictor

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務

在線板民 更多

南帝北丐2 目前沒有人在線上
到上面▲