萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
Gatsbys ( 阿卡拉 )
值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章信箱認證徽章猴年限定徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:655 | 推薦數:11 | 被推數:42 #1. 2016-02-01 01:07:39








美國丹佛市周六舉行電單車展期間,發生嚴重暴力事件,有人開槍及揮刀斬人,初步知道有1人死亡,6人受傷。其中3人情況危殆。警方正追緝兇徒及了解行兇動機,初步相信是敵對電單車幫會之間的糾紛,暫時未有人被捕。


事發於當地時間周六中午12時45分左右,出事的是位於市中心的丹佛體育館附近的國家西部綜合場館,周末正舉行科羅拉多電單車展。


當地傳來的消息相當混亂。警方公布有6人受傷,但又有消息指總共有9人被送院。除了3人危殆外,另有3人需要留院,情況穩定。


丹佛警方發言人洛佩斯說,探員仍在調查引起紛爭的原因。他沒有透露死者是中槍死亡抑或是中刀致死。


現場消息說,有數名男子被鎖上手扣由警員押走,帶返警署問話,但警方拒絕證實。


《丹佛郵報》引述在會場內擺檔賣皮具的男子庫克說,他聽到一連串槍聲,繼而見到周圍的人爭相走避,也有人躲在桌子底下。數分鐘後,現場回復平靜,但地上有一灘灘血漬。


另一名目擊者聲稱,見到有多達50人在樓梯上打鬥。警方人員接報到場後,把那段梯間封閉,只見到到處都是血。






快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理